意粉咵房

亲身经历来聊聊,招保万金,这四大哪家的隔音效果要好点的。

23回复 阅读 4866

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rumi萱 硕士一年级

都是外包的,谈品牌差异还不如谈每次承建商的差异

尼克狐尼克 博士一年级

这个要问农民工

jxdz232601 大学三年级

我住万科,隔音确实很差

qwert08 小学四年级

金?反正万科品质一般,地段一般。绿化一般,就靠物业维护了。

176782964 高中二年级

现在Z强的,要数, 融创了, 兄弟。

做梦也要飞 硕士一年级

Artanis 大学四年级

保利》金地》万科

招商不了解

abao2000 大学三年级

有钱龙湖也行

想买房子 大学一年级

要那隔音干嘛,晚上动作小点,就不传声了

patrickwei1987 小学六年级

住过万科2个盘,不知道隔音差是哪里,反应我没遇到,轻轨旁有个倒是很吵,当时看了盘就走了

yzleasy 小学五年级

我这万科,半夜十一二点,别人家打呼噜的声音都隐约听得见. 更别说别人家吵架了,简直就像在我面前直播

rluo827 初中三年级
176782964发表于 2018-02-07 16:03 现在Z强的,要数, 融创了, 兄弟。

融创的房子质量好么??

s19850512 小学四年级
rluo827发表于 2018-02-07 19:27 融创的房子质量好么??

招保万金在武汉十几年前就开始做楼盘,做了这么多年,口碑至少有目共睹。

融创才入武汉几年?大部分楼盘都没交房,有啥口碑?就是舍得花钱公关,营销钱是给的Z多的,拿着外地做过几套豪宅的口碑吹,在武汉卖刚需盘是骡子是马等几年再说吧。

chenjiaoren 小学六年级

恒大、新世界差的跟鬼一样,杀人的心都有了

orangewh 小学六年级

金地的房子不隔音

静玉灵晶 硕士一年级

我姨妈住的万科金域蓝湾,就是沌口的那个,超安静的。我姨妈天天赞不绝口,说买对了买对了,难道捡到宝了????????

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-2-8 01:54 编辑

duskbin1989 初中一年级

内容被自动屏蔽

duskbin1989 初中一年级

万科红郡

电梯下来能听到别人在说的什么,楼上早上起来安静的时候动静特别清楚。

静玉灵晶 硕士一年级
duskbin1989发表于 2018-02-08 06:44 万科红郡电梯下来能听到别人在说的什么,楼上早上起来安静的时候动静特别清楚。

万科的质量参差不齐啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载