情感驿站
梦里繁花落雪 高中三年级

不听老人言

慧慧^O^ 小学六年级
Tom2017发表于 2018-02-07 23:57 赶紧离,不离得意的汉子哪有机会😊😊

哈哈

慧慧^O^ 小学六年级
巫婆王发表于 2018-02-08 00:50 我也是一样的

现在的流行趋势就是婆婆家什么都不管

慧慧^O^ 小学六年级
得意四哥发表于 2018-02-08 03:00 生容易活容易生活不容易。

是啊

慧慧^O^ 小学六年级
nana1013发表于 2018-02-08 05:16 抱抱楼主!不要想太多,也别管了,过好自己,因为你太在乎他了!结婚后很多女人都忘记了爱自己!

是要先爱自己,把自己捯饬好

慧慧^O^ 小学六年级
啦啦啦噜皮发表于 2018-02-08 06:53 真的,趁现在没吖算了,你公婆不管莫昂在你老公心里都是他爸妈,都是好的,本来你心里都有隔阂,你想哈,以后还要存钱买房,生吖,还要养他们的老,以后多的很的脾扯

我根本没有打算养她们老,我是不会管的,要管他去管

霖霖和泡泡 小学四年级

这样的婆家还要他干嘛?现在是没有孩子,有了孩子以后,麻烦会更多。另外你家老公是怎么想的,结婚他父母这样,难道他一点想法都没有?那这样的老公不要也罢。

慧慧^O^ 小学六年级
果妈2018发表于 2018-02-08 07:02 怎么说呢 过来人告诉你 离不离再说 千万别要孩子 否则更被动 你的老公和公婆是没法改变的 要么算盘接受 要么就彻底没半毛钱关系

嗯,是的,我跟我老公说的蛮清楚,现在他们不管我们,以后我也不会管他们,以后指望我跟他们养老,我真是做不到

慧慧^O^ 小学六年级
小纷纷发表于 2018-02-08 09:41 你之前就接受了,现在又不舒服抱怨其实是和自己过不去。如果觉得累趁没有孩子早点离。

我之前可以接受是因为我着我老公看,但是结婚之后,发现跟我老公太多价值观融合不到一起,才会觉得委屈白受的,没人理解

慧慧^O^ 小学六年级
霖霖和泡泡发表于 2018-02-08 09:58 这样的婆家还要他干嘛?现在是没有孩子,有了孩子以后,麻烦会更多。另外你家老公是怎么想的,结婚他父母这样,难道他一点想法都没有?那这样的老公不要也罢。

嗯,反正他觉得不管怎么样,都是他爸妈,这个改变不了

慧慧^O^ 小学六年级
灰尘发表于 2018-02-08 09:53 不听老人言

慧慧^O^ 小学六年级
灰尘发表于 2018-02-08 09:53 不听老人言

霖霖和泡泡 小学四年级
慧慧^O^发表于 2018-02-08 10:03 嗯,反正他觉得不管怎么样,都是他爸妈,这个改变不了

我结婚的时候,公婆就给了3万,买了三金,当时房子要拆,没有新房,我到现在也是租房子一起住。但是我觉得生活上老人们很照顾我,另外今年也会分新房。重点是老公的态度,媳妇不好做,尤其是在婆婆家生活,他们的生活方式,思想都和我们不一样,所以会有磨合期。但是如果老公和你一条心,也就没什么了,毕竟你是嫁给这个人,不是嫁给这个家庭。

既然已经结婚了,就不用再去想刚结婚受到的委屈,毕竟已经过去了。

慧慧^O^ 小学六年级
霖霖和泡泡发表于 2018-02-08 10:07 我结婚的时候,公婆就给了3万,买了三金,当时房子要拆,没有新房,我到现在也是租房子一起住。但是我觉得生活上老人们很照顾我,另外今年也会分新房。重点是老公的态度,媳妇不好做,尤其是在婆婆家生活,他们 ...

我主要就是觉得她们没有经济上的支持,也没有语言上的关心,让人心寒,现在跟老公相处也不是很好,才会让我觉得没有意思,更没有盼头

霖霖和泡泡 小学四年级
慧慧^O^发表于 2018-02-08 10:12 我主要就是觉得她们没有经济上的支持,也没有语言上的关心,让人心寒,现在跟老公相处也不是很好,才会让我觉得没有意思,更没有盼头

我的建议是,先做通你老公的工作,看两人是否可以搬出去住一段时间,对你俩都好,你这样的焦虑状态,对身体和怀孕都没有好处。

没有生活在一起的两个人,刚生活在一起是会有很多磨合期,吵吵闹闹的很正常。积极的面对,一切会好起来的!

简单的丹 小学四年级

不能为恶所胜,反要以善胜恶。他们对你不好,你就对他们好,把那个“屎盆子”扣在他们身上,迟早他们会受不了良心的谴责也会对你好的。只不过我相信很少有人能够做到去爱自己不爱的人

doumaimai 小学三年级

你妈妈是对的

更年期对我动手了 小学六年级

不喜欢公婆可以尽可能必免少接触,不能试图让你老公与你一样讨厌他自己的父母,这怎么可能,如果角色转换,你老公让你讨厌你自己爸妈你干不干?会不会和他保持一致。老公好才是紧要的。感觉不会处理感情的人都活得好累。

takeiteasy 小学六年级

你对别人期望值太高,心态需要调整,都是成年人了,成熟一点,不管谁的父母其实并无义务在成年后再为子女付出,付出了是情分不付出是本分,这个情结想不通你就没有幸福感,因为你觉得就你付出的多,其实这不都是你小两口的生活吗,不抱怨不埋怨也许你会更幸福!

ˋ﹎ 大学四年级

结都结了,主要还是看你老公的态度,你老公对你好就过,对你不好就不过

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载