情感驿站

未婚的你们把钱给父母管着吗

55回复 阅读 3819

lz未婚吧 想着没结婚 男的基本都大手大脚 想着赚的都给我妈帮我存着 这倒好 需要用的时候 就不是那个事了 奔三了 银行卡从来没超过1w 我也知道 父母为我好 但是 这样 个男的 做么事 都畏手畏脚 卡里没钱 没底气啊 也跟家里沟通了 唉 家里有本难念的经

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

上山打老虎56789 高中二年级

lz比较想法简单吧 可是有的时候 往往就是把事情想的太简单化了 总觉得 放我妈那 需要的时候 就能拿的到 结果 太差强人意了 还是以后 留点小金库吧 唉 生容易 活容易 生活不容易啊。

诚实的借口 初中三年级

适当的给些,自己存些

tuyile006 禁止发言

内容被自动屏蔽

诚实的借口发表于 2018-02-09 17:37 适当的给些,自己存些

狠了狠心 要了3w 留到卡里了 真的是 恨不得跪到了 男人啊 还是 有个小金库 做啥都方便

tuyile006发表于 2018-02-09 18:10 不要给家里存啊

不给家里 一天都能花完 我也没办法啊 自己存不住 还好 不像以前 瞎花了 但是大人不会这样想啊

胖妞胖妞胖 高中一年级

如果没钱用,找父母要,父母不会不给,给你存钱真的为你好,你以后结婚生子都是钱,没钱你怎么娶媳妇,怎么生活,父母还在还能给你存点钱,不怕以后你没钱花,都是为你以后着想,自己也要成熟些,有些东西该买有些东西不该买,想想自己需不需要,

喵小溪发表于 2018-02-09 21:01 如果没钱用,找父母要,父母不会不给,给你存钱真的为你好,你以后结婚生子都是钱,没钱你怎么娶媳妇,怎么生活,父母还在还能给你存点钱,不怕以后你没钱花,都是为你以后着想,自己也要成熟些,有些东西该买有些东 ...

是的 我妈说 你生来就身上只能有几千块 不能多 多了就瞎花 你说的也有道理。

rich514 博士一年级

给自己老娘存到还有意见。。。天塌下来你老娘也不会害你滴

胖妞胖妞胖 高中一年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-02-09 21:29 是的 我妈说 你生来就身上只能有几千块 不能多 多了就瞎花 你说的也有道理。

总归父母不会害你,等你哪天手里有大事要解决,给你存的钱能解燃眉之急,

绚烂瞬间 硕士二年级

楼主,我没结婚的时候一两年攒了6万给我妈存着当嫁妆,我结婚我妈一分钱都没拿出来。呵呵哒,10年前

绚烂瞬间发表于 2018-02-09 21:40 楼主,我没结婚的时候一两年攒了6万给我妈存着当嫁妆,我结婚我妈一分钱都没拿出来。呵呵哒,10年前

一年 丢我妈那20w是有的 哎哟 不管了 反正不会害我就行了 只当留着以后结婚用的吧

喵小溪发表于 2018-02-09 21:40 总归父母不会害你,等你哪天手里有大事要解决,给你存的钱能解燃眉之急,

是的 谢谢😜

乔巴妹妹 得意号

多大的人了,自己不会存钱?自己平时克制一点撒,随么样都能存一点。

rich514发表于 2018-02-09 21:36 给自己老娘存到还有意见。。。天塌下来你老娘也不会害你滴

个男的 总冒得钱 也不是个事 主要就是这个毛病 满不舒服 大头给了就给了 小钱 要 还罗里吧嗦 就烦了 可能 有点作了吧

乔巴妹妹发表于 2018-02-09 21:57 多大的人了,自己不会存钱?自己平时克制一点撒,随么样都能存一点。

男的 总不是在外面要面子撒 你请我请的 有几多 未婚男的 存的住钱的 有也是少数

qq335144827 硕士一年级

我都是自己留着,其实也没怎么败家,不过也没多少钱

qq335144827发表于 2018-02-09 22:14 我都是自己留着,其实也没怎么败家,不过也没多少钱

屋里留 就多着 实话 相应的矛盾也会多 随么事都是 相互的

夏日甜心 大学四年级

自己存撒

长翅膀的Fish 小学五年级

你存不住你妈帮你存也行

但是你自己也要自觉撒

你妈肯定也晓得你的秉性

所以你要钱的时候就不把你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口