意粉咵房

现在大家讨论四新就和十五年前讨论光谷一模一样

96回复 阅读 8078

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小强偷 大学四年级

跟我一样,我当年也是住汉口内环,然后去四新发展,现在看四新房子一天一个价,大家口中的外码乡里地方以后肯定不会差。支持楼主

灏灏 小学六年级

好几天没上房版,这么多人喷四新,四新像是众矢之的,希望大家放过四新吧,四新是除了白沙洲以外三环内比较便宜的刚需地带了!四新火可能是这个原因吧。

熙吾安 高中三年级

住光谷锦绣龙城这边 一直觉得这边是郊区 虽然发展还不错 四新 来得意才知道的 具体还是不知道是哪里

三镇游走 小学二年级
涂涂-武昌发表于 2018-02-09 23:41 说说我的经历,三十年前,我出生在中南。上幼儿园后,一家三口搬到光谷,搬到了这个大家口中的“乡里”,亲眼见证了光谷从乌鸦变凤凰的蜕变。从以前的大农场大坟地大池塘,变成了现在的大光谷。过去的十几年里, ...

你不觉得四新现在已经是大都市感觉了吗,武汉有几个地方有这市容

并非美女 大学三年级

吹四新的帖子每天Z少10个······

chen149656 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级

楼主根本没搞清楚光谷乌鸡变凤凰的原因

炎凉1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

斜阳草树 初中二年级

汉阳南、武昌南将来的发展都会很好。

缘份一笑 幼稚园小朋友

产业?大学?企业?政策?

Designer88 大学二年级

看了四新以后,我对长江新城更有信心了

胖头鱼yyf 高中二年级

一黑黑俩?

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级

楼主,我给你补充,关山不配跟四新比。第一点,四新是二环三环间距离武汉核心区Z近的区域,关山是距离武汉核心区Z远的。房地产是地段地段还是地段。

三镇游走 小学二年级

第二点,四新是二环三环间唯一既靠江又靠湖的区域,而关山是江湖都不靠。想想武汉三镇各自Z贵的区域都在哪里,都在江湖边。恭喜四新被纳入长江主轴。

南极阳光 大学一年级
三镇游走发表于 2018-02-10 10:51 楼主,我给你补充,关山不配跟四新比。第一点,四新是二环三环间距离武汉核心区Z近的区域,关山是距离武汉核心区Z远的。房地产是地段地段还是地段。

四新地段这么好,房价怎么没狠甩关山,不晓得是你苕还是广大购房者苕。

三镇游走 小学二年级
南极阳光发表于 2018-02-10 10:54 四新地段这么好,房价怎么没狠甩关山,不晓得是你苕还是广大购房者苕。

四新从2010年开始开发,到现在才8岁,关山都18岁了,你指望一个8岁的孩子哪怕顶级营养供给也不可能超过18岁孩子的身高。不过四新地价要不是被ZF土地限价,都已经18000+了,为啥?

南极阳光 大学一年级
三镇游走发表于 2018-02-10 10:56 四新从2010年开始开发,到现在才8岁,关山都18岁了,你指望一个8岁的孩子哪怕顶级营养供给也不可能超过18岁孩子的身高。不过四新地价要不是被ZF土地限价,都已经18000+了,为啥?

那光谷东算几岁?房价有没有狠甩至今一片荒地的光谷东?

三镇游走 小学二年级
南极阳光发表于 2018-02-10 10:57 那光谷东算几岁?房价有没有狠甩至今一片荒地的光谷东?

光谷东地价才8600,80平米以上二手Z高才16400,确实被甩的不是一点半点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载