情感驿站
飘妹儿、 高中二年级

尼玛你还可以选择要不要她,她可以选择??你都晓得他屋里稀烂,你居然还在想要不要他??别个外面讨饭的都带着吖新闻看少了?还是个女儿?真是不晓得么昂喷你好!看着来气

clarksun 小学四年级
麦兜打打绿发表于 2018-02-17 19:47 你又理解错了,算了算了

你直接说出来多好

萌小萌0 小学二年级
clarksun发表于 2018-02-17 19:40 你老公对你怎么样?对孩子怎么样?其实从当父母的角度来说,你老公算是很孝顺的,但是他这种孝顺用错地方了,他爸爸就是个无底洞,还要一直给还。你也可以不选择离婚啊,和你老公商议,每个月拿出多少给你公公还债, ...

他根本不让我去,而且我跟男方已经说过很多次了,我说你爸会改那还还掉,不去赌就算了,但是现在还是这个样子,他还继续还下去

qgh200507 初中一年级

建议要孩子,不要到头来后悔!

萌小萌0 小学二年级
田利红发表于 2018-02-17 19:38 Z好要,态度坚决了什么都不是问题!你可以去找个托儿所,然后你去上班,我儿子一岁半我就丢托儿所了,孩子跟妈妈在一起就算晚饭也是幸福的!女人的强大都是逼出来的,你会发现母爱会让你变得万能!一定要……

哪里有托儿所,幼儿园放学太早了

zena 初中二年级

你也说了不想再嫁人那就自己带 如果你还有再嫁打算只能不要 健全家庭已经不可能了 除非他爸戒赌

田利红 小学一年级
萌小萌0发表于 2018-02-17 20:09 哪里有托儿所,幼儿园放学太早了

一般小区里都有,还有的幼儿园也会有!实在不行在小区请个阿姨,办法都是有的,不要给自己找不要孩子的借口!孩子是Z重要的

clarksun 小学四年级
萌小萌0发表于 2018-02-17 20:06 他根本不让我去,而且我跟男方已经说过很多次了,我说你爸会改那还还掉,不去赌就算了,但是现在还是这个样子,他还继续还下去

看来你也是做了努力的,你就非得去呢,就说你们一家三口必须在一起,他是不是怕你去了你们总吵架啊,你不能要求他和他家完全决裂的,毕竟那是他父母,就是在现状中取个平衡就可以,因为你老公看来还可以,赌博的不是他,他也没有什么特别大的错。

麦兜打打绿 初中三年级
clarksun发表于 2018-02-17 19:55 你直接说出来多好

我的意思很明白,只要自己不后悔就行了。我可没有让她不要,要不要是她自己的事

慕烟 得意陪审团

能养活饿不死就要。养不活就不要

yaoyaobinbin7 小学五年级

要孩子,跟他们老死不相往来

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

不要为了别人的错误来惩罚自己的孩子,你离婚了,你婆婆又不少块肉,他还是跟自己的儿子在一起,倒是你就要跟你儿子分开了,以后可怜的是你的伢,又不是她

注销用户1673890330 高中一年级

内容被自动屏蔽

平凡701 博士二年级

建议你不要孩子,照你家的经济情况你应该找个工作,认真的再找一个对你好的老公,等条件改善了再争取把吖要回来,说不定你一要他家就给了咧,照他这个状况带个吖也不一定找得到人,到时候把不得把吖给你。以你家经济条件,即使自己带孩子你有十足的把握带好吗?切记一定要趁年轻再找个人,Z好能有个共同的孩子才会像个家。请年轻的离异的小嫂子们勿喷,等你到45十岁再去体会我的话对不对吧。

ading12345 硕士一年级

你老公是多有能耐可以应对他吃喝嫖赌的爹!我觉得现在不是要不要孩子的问题,Z重要的是哪15万贷款如何还,从法律上来看完全是你的债务,或者起码是夫妻共同债务

星光微亮 小学五年级

这样的家庭你要不要吖,你吖长大了绝对完了!

小玉米2016 初中三年级
平凡701发表于 2018-02-17 21:35 建议你不要孩子,照你家的经济情况你应该找个工作,认真的再找一个对你好的老公,等条件改善了再争取把吖要回来,说不定你一要他家就给了咧,照他这个状况带个吖也不一定找得到人,到时候把不得把吖给你。以你家经济 ...

45岁以后会怎样

美丽年代 高中二年级

孩子是双方的,也不是你一个人的。让法院判吧。你不带走,也谈不上自私。

15827091850 初中二年级

你不要孩子,说不定被你老公卖了帮他爹还赌债

djjsanny 初中一年级

早点止损吧

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠