意粉咵房

20W+ 藏龙岛 庙山 纸坊 求推荐 上班在光谷芯中心

153回复 阅读 16602

之前错误的决定先买车后买房 加上老家还有房子在还贷 导致错过了 16 17年 终于差不多可以把咸宁的房子处理掉了 武汉算一套了 然后加上信用卡年中可以凑到20W 以上三个地方有推荐的吗 小两房 60-70M 到光谷芯中心20公里之内 准备考虑苍龙地方 阳光100 庙山美加湖滨新城 纸坊的 香榭花都

本帖Z后由 天地¢情缘 于 2018-2-20 21:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

河边的小黄花 硕士一年级

藏龙岛好些的也要15000左右了。

建议买二手房。如中冶创业苑,银河湾,万豪水岸枫林,藏龙星天地等。

woshiwxa1 初中一年级

差银行流水的可以短我

天地¢情缘 初中三年级
河边的小黄花

嗯嗯 谢谢 懒得去抢新房了 还装修 麻烦

暴风退 初中一年级

三个地方一个球样。考虑到你在光谷心中心上班和二南延即将开通,果断下手藏龙岛没错。而且藏龙岛紧挨新贵光谷东和自贸区,总感觉还是有一点点余味的。

dy6215 小学六年级

去栗庙那边买撒 从后面走 不走大桥到芯中心还蛮快的

天地¢情缘 初中三年级
CFL15327105504发表于 2018-02-20 18:31 三个地方一个球样。考虑到你在光谷心中心上班和二南延即将开通,果断下手藏龙岛没错。而且藏龙岛紧挨新贵光谷东和自贸区,总感觉还是有一点点余味的。

分析得不错 还是首选藏龙岛

天地¢情缘 初中三年级
dy6215发表于 2018-02-20 18:34 去栗庙那边买撒 从后面走 不走大桥到芯中心还蛮快的

栗庙那边可以 回头去转转

平安小主 高中一年级
天地¢情缘发表于 2018-02-20 18:48 栗庙那边可以 回头去转转

兰园有新房

天地¢情缘 初中三年级
武汉发布

长投绿城兰园吗

天堂里的熊小咪 初中三年级

20W首付都不够,楼主确定不是来骗回复的吗?

ft3327868 硕士一年级

20万、、还有中介费税费。不可能买你说的这些位置啊。

平安小主 高中一年级
天地¢情缘发表于 2018-02-20 20:46 回复 武汉发布 的帖子长投绿城兰园吗

是的,好像还有一千多套

天地¢情缘 初中三年级
天堂里的熊小咪

不是啊 有蛮多小两房 65平左右的 都是70W-80W 实在不行再刷两张信用卡嘛

天地¢情缘 初中三年级
ft3327868

小户型 60多平 评估做高点 够的 不够还有信用卡 支付宝 再搞一点 真正的刚需

天堂里的熊小咪 初中三年级
天地¢情缘发表于 2018-02-20 21:38 回复 天堂里的熊小咪 的帖子不是啊 有蛮多小两房 65平左右的 都是70W-80W 实在不行再刷两张信用卡嘛

二手房首付+中介费+税费,起码准备50%的房款做首付,信用卡是无底洞,慎用。

天地¢情缘 初中三年级
天堂里的熊小咪

嗯嗯 准备分Z长的期 36期慢慢还 老家还套房子到时候租出去 一年一万 三年可以分担3W走

lindon2046 大学二年级

长投绿城兰园,赶紧去问问,还有没有房子卖

温暖的夏天 小学六年级

藏龙岛15000左右

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠