情感驿站
最好的时光 初中二年级

以后你们负担非常大,他家首付都是借的,这个钱还是该你们还,这每个月万把块的贷款!你小心滚雪球压死你们!Z后结婚他肯定逼你爸爸妈妈一起还钱

顺其自然晴天 小学六年级
Z好的时光发表于 2018-02-21 23:40 以后你们负担非常大,他家首付都是借的,这个钱还是该你们还,这每个月万把块的贷款!你小心滚雪球压死你们!Z后结婚他肯定逼你爸爸妈妈一起还钱

如果不是因为看到这么多年的感情和他对我的好,我就不会这么纠结了

cj_cpp 初中二年级
wy128128发表于 2018-02-21 23:36 什么东西都不能独立存在,说感情跟钱是分开的我觉得蛮荒谬。生活也不是非感情即物质。

钱是什么?钱是欲望!有感情就会站在双方立场出发,降低欲望,使之与金钱匹配; 没感情就会从自己内心出发,坚持欲望,使之超过金钱的能力,从而产生“哀”,“贫贱夫妻百事哀”,的确,“贱”其实就是欲望大于能力,只“贫”不“贱”,是不会有“哀”的。男人,Z重要的是责任感,只要有责任感,就会努力奋斗,不会贫太久的。然而欲望是无止境的,如果不让自己的欲望与能力匹配,再多钱,也会觉得很“贫贱。”

cj_cpp发表于 2018-02-21 23:54 钱是什么?钱是欲望!有感情就会站在双方立场出发,降低欲望,使之与金钱匹配; 没感情就会从自己内心出发,坚持欲望,使之超过金钱的能力,从而产生“哀”,“贫贱夫妻百事哀”,的确,“贱”其实就是欲望大于 ...

您能看帖子吗?

cj_cpp 初中二年级
wy128128发表于 2018-02-21 23:55 您能看帖子吗?

每个字都看了。建议你尽快分。不然会膈应一辈子的。

cj_cpp发表于 2018-02-21 23:30 没感情就是没感情,扯什么钱多钱少!有感情都不叫事,没感情再多钱都会嫌少!钱说:劳资不帮你背这锅!

那你扯什么有没有感情,没感情会在一起八年?在一起八年会没感情?结婚不要钱吗?真的是

真的无名氏 小学五年级

这种情况你不为你父母着想也要为后代想想,在生活的压力下感情不堪一击。

自由的丁丁 初中二年级

当初别个不想买房你要逼别个买,买了又嫌贷款重。压力大要么卖掉要么分手,你这种女的还真不好伺候

自由的丁丁发表于 2018-02-22 00:19 当初别个不想买房你要逼别个买,买了又嫌贷款重。压力大要么卖掉要么分手,你这种女的还真不好伺候

呵呵不好意思他爸妈都说幸好我要他们买了赚了一百多万

自由的丁丁 初中二年级
wy128128发表于 2018-02-22 00:19 呵呵不好意思他爸妈都说幸好我要他们买了赚了一百多万

那你还埋怨什么,卖掉就行了

胖橘子 小学六年级

拆东墙补西墙肯定要不得呢,赚的没有还的多,要知道信用卡也像高利贷,要是不喜欢,也不会在一起这么久,楼主是担心男友的还款能力和未来的小日子,心里不踏实,要是不担心,管他怎么还,自己快活自己的了。但是肯定不能一直拆墙补墙,只要他是没有办法应急,以后商量着来还是蛮好的撒。

pzsjdqm 小学四年级
wy128128发表于 2018-02-21 20:20 实在不爽、想来上面唠唠。我和男朋友、我是91年的他是92年的,他老家不是武汉、武昌有套一百多平的房子、有贷款可能快还清。他爸爸做点小生意但是感觉近几年做的很不好,手上估计没有闲钱。他妈妈原本没做事,因 ...

你卖一套房 什么都解决啦

关键只要真心对你好 还有xxoo和谐

别的都是小事

无名氏J 小学六年级

我要是说我跟我男盆友两个人加起来负债十几万,双方家里都有房子在还贷款,房贷加起来也是一百多万,你会不会觉得好点了

kikyo_87126 小学四年级

生活的问题应该让生活解决。。 我并没觉得贫贱,既然做出选择要一起面对。 再大的困难都可能迎刃而解。。 如果你想选择富裕的生活,你可以分手去找个条件更好的。 但是首先是你要清楚你结婚的目的是什么,只是为了更好的物质生活吗? 大千世界遇见的每一个人都会有各式各样的缺点,既然选择了。就要相互包容。 也许你想说,但是他太穷了啊,欠款那么多,再爱也得考虑生活吧. 如果是这个问题,你可以仔细想一下,现在的你们真的已经到了生活不下去的地步吗?已经揭不开锅,吃不上饭了吗?

baby-kyle 硕士一年级

我装修家具家电18万左右吧,然后酒席是3000一桌开了17桌,5万1,差不多,然后婚庆1万,主持人1800,跟妆3880,车队大概2000左右,结婚当天发红包老公都发了6000左右。婚纱照8100,旅游2万,买婚戒8500?还是1.2万,然后当时刚刚结婚,老公送了一个潘多拉2500左右。连装修带结婚,我们用了30万。 万幸是婆婆生前买的房子,婆婆生前存的钱,还有奶奶补贴了4万左右。昨天听我们单位做卫生的阿姨说儿子马上结婚,花了70万,儿子还要还房贷,简直惊呆了。

谢天谢地没有房贷,没有车贷。唉,不过钱依然不够用

晚风飘 高中三年级

晚一点结婚,两个人多存点钱.这样你结婚的标准达到了,感情也兼顾了

misiya 高中一年级

卖一套不就行了

baby-kyle 硕士一年级

哦,后来情人节老公送了我一个金项链大概3000多吧,不过我不喜欢带金子。我老公对我挺好的。但是我公公也是那种不管闲还要逼几个钱走的人,反正家家有本难念的经,但是不要让你婆家觉得你爸爸妈妈贴你是应该的,因为人都是贱的,你越什么都往自己身上拦,越怕是没有压力

新月 硕士二年级

都你自己逼人家买房才欠这么多钱的,其实人家武昌有套100平不是可以当婚房吗,你自己家也有几套房了,也够用了,现在既然买了新房也增值了,这不挺好吗,把闲置房都出租呗

辣子鸡 博士二年级

之前都分分合合走到如今不容易,你跟他好好谈谈,然后那些分期的钱尽快还上,如果他还是改不了。。。。分期会是一种习惯,就像养信用卡一样。。Z终就是家里人帮忙补。。。这个消费观念是不好的。

上一页
3/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载