备孕好孕
nancy文萱 初中一年级

这么多呀,

sYsFashion 初中三年级
nancy文萱发表于 2018-02-24 17:31 这么多呀,

嗯,一不小心整理多了一点,有些不是孕期吃的,还有些是小孩在吃的,顺便一起整理了。

cloudie 大学四年级

楼主推荐的都是澳洲好物呀。我家也是常备不少。找我有优惠哟

HYDD 初中三年级

这个孕妇枕好用吗?

余味香 硕士一年级

买燕窝可以找我,有实体店铺,价廉物美

迷你的憨豆熊 初中三年级

请叫我瀚文 小学三年级

可不可以发个孕妇枕的购买链接呀,一直想买个

HYDD发表于 2018-02-24 23:25 这个孕妇枕好用吗?

我觉得这个孕妇枕很好用的,那个后托腰的部分是可以就是套在上面的,我都下下来了,直接用的前面那个长条弯月亮的部分。不知道你有没有体会,因为孕期要左侧卧,肚子大了睡得很不舒服,时间长了右腿没有支撑,右腿髋部外侧会很疼。我都是两手围绕抱着那个长月亮的耳朵部位。手也有支撑,右腿就看怎么舒服怎么搁在长月亮下段,弧度软度高度都刚好蛮舒服的。而且还可以防止旁边睡的人不小心撞到肚子。

请叫我瀚文发表于 2018-02-25 11:38 可不可以发个孕妇枕的购买链接呀,一直想买个

不能发链接会被闭掉的,你在马爸爸家搜孕妇枕应该就可以搜到,店铺是ikalenokids

小镇丶姑娘 高中三年级

绿铁元和红铁元有什么区别啊

小镇丶姑娘发表于 2018-02-25 20:23 绿铁元和红铁元有什么区别啊

售卖通路不一样,绿铁元是药房通路的,成分没看出什么区别。

sha1987 得意大咖

谢谢分享

天山向日葵 初中一年级
l晓儿美l发表于 2018-02-24 13:05 没必要吧,我舅妈妇科主任,她让我按时吃饭就行了。让我不要吃任何补品。

同意!也有认识的妇产科大夫这么说

xiangliq 硕士一年级

不要乱吃东西,那个澳洲大瓶的我吃了内分泌失调,子宫内膜还增厚。进嘴巴的东西还是注意点

夏木子。 博士二年级

太多了点吧。总觉得还是吃东西Z靠谱。

jerry688 初中三年级

亲,我澳洲代购,百分百正品,有意向私聊我,谢谢

hans2010 硕士一年级

绿色铁元哪里买的,

cathyyuyu 大学四年级

mark一下

汇慈安月嫂 博士一年级

Carcrashes 小学六年级

爱乐维就是叶酸吗?

上一页
2/3
下一页