生活杂谈

33岁小嫂子矫正牙齿流水账

275回复 阅读 35021

我,33岁了吧。已婚已育。有一个可爱的小公举。快一岁半了。终于眼睛一闭跑去做了矫正。记忆里在没换牙之前总听大人夸我牙齿好看。像鱼的牙齿,小小的,白白的。然后上了小学,那时候上学放学都是一群小伙伴结伴打打闹闹。我记得在“潘代山”(家乡的一个地名)也是小学上学放学的必经之路。一个老头自行车上绑了一个柜子。我跟小伙伴躲迷藏,我把衣服搭在头上去抓他们,结果牙齿磕到老头的柜子上。流了很多血。老头逃逸了,被我一个叔叔骑自行车给抓住了。然后我妈妈一行人带我去医院把门牙拔了。在我小学有个班主任姓汪,在我们小学教了十几年。声誉很高。小时候觉得她是个女神。她的两颗门牙又大又长,搭在下嘴唇上面。很像黄飞鸿里的牙擦苏。但我觉得超级美。我努力模仿她,每天把上牙咬住下嘴唇。慢慢的,新牙完全长出来了,我就成了龅牙了。现在特别想哭。所以小孩子的审美需要大人的正确引导。那个时候妈妈也骂我,说以后成龅牙,我想着我的目标就是要长成大龅牙啊。

初中高中时期,正是青春叛逆期,也是爱美的时期。我特别嫌弃我的牙齿。每天午睡我直接把脸趴在桌子上,希望把门牙顶回去。嚷着我妈妈带我去矫正,那个时候学校有几个同学就绑了铁丝,我羡慕的不得了。我妈妈跟我杠上了,说活该!

然后大学毕业,工作了。也没积蓄。但是如果硬抠出一点钱矫正应该也是可以的。但是听到的反应都是,年纪大了矫正需要五年左右,老了牙齿全松了。各种不好的。我那时候想的更多的是嘴里绑铁丝,谈恋爱了接吻怎么办?所以又耽搁了。

终于身边的一个妈妈告诉我她要矫正了。费用两万。时间一年半。一拍即合。预算和时间都在我的预期内。所以直接跟那个妈妈去了。当时面诊当时就交了全款。2017年1月27号本来是咨询。我怕我再犹豫又耽搁了,然后又各种后悔惦念。索性眼睛一闭把钱交了。开始拍照。给口腔拍照我的嘴巴太小了。撕裂了。是的,嘴角撕裂了。。

1月30号拍了片子。准备开始拔牙。我躺倒椅子上准备打麻药我后悔了。我说我要做一下心理建设。太恐怖了。

标签

火爆话题 流水账 社会现象 武汉消息 小嫂子 民生热点 矫正
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖子爱上老猫 高中三年级

继续讲拔牙吧。一次性拔了四颗。拔之前在牙龈上打麻药。打了十几二十针吧。我眼泪像喷泉,鼻涕感觉也在鼓泡泡。又不能哭出声音。有个小护士把手给我捏着。真的,比生孩子剖腹产还疼。就感觉有三下比较酸的感觉,后来才知道那是拔了三颗牙。我下面一颗磨牙以前做根管治疗失败了,导致我牙根都快烂没了。也不疼。拔的时候真的是各种撬啊,磨啊,扯啊,医生用胳膊肘夹住我的脑门。疼倒还好。那个架势太可怕了。烂掉的那颗磨牙Z后都是碎片取出来的。没有照片

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

给你们看一下我的牙模还有没有拔牙之前的牙齿。歪到美国去了。

谭走鱼尾纹 初中二年级

我也想拔牙,但是感觉特别恐怖

棒棒糖很甜 初中一年级

佩服你的勇气,我的上面两颗门牙也是蛮龅,所以我总不爱笑,但是不敢去整,想着婚也结了,伢也生了,算了。

拔完牙齿因为打了麻药。咬了半个小时的棉花。因为怕疼,我当时就吃了一颗止疼药。然后跑到地铁里的一家面馆嗦了一碗粉。全部是药水的味道。当时饿坏了。过了一周快过年了,原计划是要上牙套了。因为之前的那个妈妈说上完牙套什么斗吃不成。吃不香。我又打退堂鼓跟医生说我年后再上牙套吧。就约到了今天,大年初八上牙套。

从客户那出来赶紧地铁去了医生那里。本来化了一个精致美美的妆容,在装牙套的过程中各种水喷溅,医生的胳膊压在脸上(很轻)眉毛都磨没了。粉底也花了。睫毛也糊了。根据医生的治疗计划先绑下牙齿。一个月后复诊再绑上牙齿。

张李 大学三年级

我34岁矫正,36岁下牙套,刚好2年整。现在38岁,下完牙套2年,没有反弹。我在武大口腔Z的,一共花费1万3千多,拔了4颗智齿,4颗4号牙。

谭走鱼尾纹发表于 2018-02-23 21:36 我也想拔牙,但是感觉特别恐怖

我算上这次算两次临阵脱逃了。第一次在武大口腔。躺好了准备噶事了。我黑不过。我对疼痛特别敏感,但是我觉得拔牙真的不疼。当然这个还是跟医生的技术有关。烂牙千万别拖

Zy炎 小学四年级

突然想到四个月前,也就是去年11月看牙齿,小时候换牙吧,四颗门牙,新牙长出来了,乳牙还不掉,导致牙都被挤着长得,上面两颗一颗是奔跑摔个面啃土掉的,一颗是自己轮棍子轮到嘴上了(哎小时候活的就是个汉子),下面两颗就纯靠舌头顶掉的(那时候不管怎么掉的,只要掉了就好开心啊,可以自己庆祝),结果还是有四个乳牙没换,就是一般人矫正牙齿会拔掉的那颗,然后医生还说我有四颗智齿,但是我的牙齿长得非常完美也没有虫牙啊什么什么牙病,如果把乳牙拔掉矫正会浪费我其他牙齿,如果不拔掉过几年乳牙会自己退化完,就漏了,所以让我拔掉做烤瓷牙,一颗一万多,四颗差不多六万多,算了,我宁愿豁牙

张李 大学三年级

感觉你这牙套位置不是很对,太靠下了,一般都是粘在牙齿正中间的。

女人不易做发表于 2018-02-23 21:40 佩服你的勇气,我的上面两颗门牙也是蛮龅,所以我总不爱笑,但是不敢去整,想着婚也结了,伢也生了,算了。

我也是上面龅又歪。不喜欢笑。有时候不小心笑了立马收回来。如果这次没下决心,我也是你那样的想法,婚结了,吖生了,不折腾了。

别昨天 博士一年级

我也是门牙有一颗很外 蛮影响形象

年轻时很烦恼 总想着怎么搞好 做梦都想

结果大一的时候体育课

一个不小心同学撞到我嘴巴

正好把那颗门牙撞掉了

我当时惊呆了 没有一丝愤怒

抓起同学的手说 你真是老天派来的天使

于是形象上Z后一点缺点也弥补了 哈哈

后来重新搞了个烤瓷牙 2600多一共

真是被上天眷顾

西柚柠檬发表于 2018-02-23 21:35 真是糟心 我的牙也不好

所以我现在特别关注我姑娘的牙齿。常常给她刷牙。她也很配合。姑娘的牙齿我一定监督好。牙不好太遭罪了

因为文笔不好。想到什么写什么。没有逻辑性。主要是想记录自己矫正牙齿的一个历程。

张李发表于 2018-02-23 21:47 感觉你这牙套位置不是很对,太靠下了,一般都是粘在牙齿正中间的。

我回来也发现了。我明天问问。而且我下面还有一颗没粘陶瓷。真的是糊汤汤的去矫正。一把年纪了什么也不懂

吾爱吾家cc 小学六年级

内容被自动屏蔽

别昨天发表于 2018-02-23 21:48 我也是门牙有一颗很外 蛮影响形象年轻时很烦恼 总想着怎么搞好 做梦都想结果大一的时候体育课

你把我笑死了!我小时候经常把门牙顶在书桌上。就是趴着。希望它能被顶平

Zy炎发表于 2018-02-23 21:47 突然想到四个月前,也就是去年11月看牙齿,小时候换牙吧,四颗门牙,新牙长出来了,乳牙还不掉,导致牙都被挤着长得,上面两颗一颗是奔跑摔个面啃土掉的,一颗是自己轮棍子轮到嘴上了(哎小时候活的就是个汉子), ...

我觉得你再找个好点的医生咨询一下。自己的牙齿肯定比烤瓷牙要好。看有没有别的方案

向阳小土豆 初中一年级

楼主你有木有带扩弓器啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载