装修讨论

蛮喜欢这种古朴有质感的柜子,关键是设计师很认真

65回复 阅读 5300

我是一个生意人,赚够了钱,到了五十知天命的年纪,我在我的几套房子中选择了水果湖北环小区,这里比较清静,生活很便利,因为是老小区,我不希望装修花很长时间,两个月内我要完工。

在找了装饰公司,设计了平面布局后,我发现我需要拆掉大量的墙体才能达到我想要的开阔的空间感,我拆掉了入户和次卧的墙体,拆掉了餐厅一面和主卧的墙体,拆掉了餐厅另一面和厨房的墙体,我希望都做成背靠背的柜体,Z大化利用我的空间。

所以当我在友谊国际听到美家顾问陶磊告诉我他们可以实现,我就选择了SFY定制,而且我看中了他们的古典做旧系列产品,很有档次,我很喜欢,陶磊人也挺好,为我做预算,告诉我哪哪怎么做可以省钱,全房预算才6万我觉得比实木便宜了很多很多,我希望做出来比实木的效果更好,所以一开工我就约设计师和陶磊一起到我房子来测量,希望得到更好的建议。

设计师要求我还有项目经理都在,到了现场,设计师柜体设计想法全部过了一遍,其中我对餐厅和主卧的设计有了期待,因为这两个地方是难点:一个是冰箱和酒柜,餐桌的关系,一个是主卧床侧面以及对面柜体的设计尺寸拿捏,然后我说对工期的要求后,设计师建议我把柜体安装在地板上,并且不到顶,空间会有延伸感,阳台柜不带罗马柱线条,那么就会在我理想时间内送货,我觉得可行,就按照设计师的要求加紧工期

先上个户型图

安装呈现的效果,后面会给大家呈现出来。

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-15 13:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

皇小蟹卤虾大王-孙呱呱 小学五年级

懒了两天出来更新下,事情比较多。

一进门的鞋柜,因为我有很多很多鞋子,这个鞋柜是不够的,我不希望留空和装饰部分太多,实用为主,能放包钥匙就可以,设计师按我要求中空部分高度我很喜欢,另外设计师还建议我做了配套的一面全身装饰镜,一下子让我老婆很高兴。

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-6 13:45 编辑

这个地方的柜子因为沙发的缘故加了一段墙体后,设计师建议我做一组这样错落有致的结构柜体,上部有装饰性,下柜又很实用,中间还留出了一个操作台面,让我老婆在厨房和餐厅来回期间置物取物都很方便,而且泡个茶,榨个汁都挺好。

直达电梯↓↓↓

4楼【超大气酒柜、就差个冰箱】

47楼【主次卧衣柜,储藏柜】

48楼【阳台柜,存超多杂物】

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-8 14:57 编辑

餐厅这组柜体我开始只打算做边上的一组酒柜,后来设计师建议我将酒柜和冰箱做成一体的,省去了我再隔墙的麻烦,而且有效利用冰箱上部的空间,Z主要是很漂亮,大气,整体性很统一。

还有几组柜子正在安装中,今天下雨,师傅说要过来,没让。其它的柜子安装好了,再为大家更新。

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-6 13:50 编辑

花期渐远 得意号

柜子不到顶--我第一反应就是兜灰。。

还是顶天立地的柜子好打理。。而且存储量略多。。

至于视觉与空间的延伸感。。

我当时用来忽悠我老公和项目经理一定要切掉他们本来打算做门套的垭口墙体。。用的就是视觉与空间的延伸感。。

事实证明,不搞美术的根本都看不出来延伸感。。比如我老公。。

月光下的路人怡 初中一年级

祝装修顺利

annmuy 高中二年级

期待效果

阿肉肉 小学三年级

学习了

快出来快出来

等到花都谢啦!

大家的回帖我就不一一回复了,后面更新我这边尽量跟上。谢谢大家的支持

还可以,但是不太适合咱们年轻人

水塔 小学二年级

学习下

隔壁老吴 禁止发言

内容被自动屏蔽

花了11万?

broinman 小学三年级

镜子还可以更大点。

broinman发表于 2018-03-07 10:18 镜子还可以更大点。

我也觉得,钥匙可以转动的感觉会更好。

我想知道镜子里的小哥哥是谁

奔跑的西瓜 小学三年级
月光下的路人怡发表于 2018-03-07 13:11 我想知道镜子里的小哥哥是谁

柜子比人好看。还是比较喜欢这种复古的柜子,比那些花里胡哨的好多了。搞一堆乱七八糟的东西,好像很有观赏性,其实装点东西就犯难了,这也装不了,那也放不下,摆个柜子干嘛的?就为了好看?扯吧,年轻人的审美不是太懂。呵呵

奔跑的西瓜发表于 2018-03-07 14:24 柜子比人好看。还是比较喜欢这种复古的柜子,比那些花里胡哨的好多了。搞一堆乱七八糟的东西,好像很有观赏性,其实装点东西就犯难了,这也装不了,那也放不下,摆个柜子干嘛的?就为了好看?扯吧,年轻人的审美 ...

您老的审美,咱年轻人确实也不懂。没有说这复古的柜子不好吧?年轻喜欢比较时尚一点的柜子好像没错吧 ,谁规定了好看的柜子收纳能力一定很差?搞笑吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载