装修讨论
奔跑的西瓜 小学三年级

你们年轻人就喜欢华而不实的东西,虚有其表。不想多说,说不赢你们。

奔跑的西瓜 小学三年级
月光下的路人怡发表于 2018-03-07 14:30 您老的审美,咱年轻人确实也不懂。没有说这复古的柜子不好吧?年轻喜欢比较时尚一点的柜子好像没错吧 ,谁规定了好看的柜子收纳能力一定很差?搞笑吧。

不要老拿你们那一套来说事,时尚也是你们自己的时尚,别搞得多么高大上。虚有其表,华而不实。呵呵

月光下的路人怡 初中一年级
奔跑的西瓜发表于 2018-03-07 14:36 不要老拿你们那一套来说事,时尚也是你们自己的时尚,别搞得多么高大上。虚有其表,华而不实。呵呵

不可理喻,固执之极。慢走不送

水塔 小学二年级
月光下的路人怡发表于 2018-03-07 15:07 不可理喻,固执之极。慢走不送

萝卜青菜各有所爱,这有什么好吵的。现在的柜子,花样确实挺多的,像那个可以旋转的厨柜,不挺震撼的么。科技改变一切,没啥毛病。现在的柜子不仅讲究实用性、环保性,还要讲时尚性,都怕丢面子,所以很多事情还是需要看家庭实力吧。

皇小蟹卤虾大王-孙呱呱 小学五年级
花期渐远发表于 2018-03-03 15:25 柜子不到顶--我第一反应就是兜灰。。还是顶天立地的柜子好打理。。而且存储量略多。。至于视觉与空间的延伸感。。

积灰的话,主要是闲暇时间多打理打理,不成问题。至于没有一柜到顶,主要考虑的是:玄关柜,满则溢;木有灵,动则活。倒是没往空间延伸感那方面想,你说的很在理。

艺翔空间装饰客服发表于 2018-03-06 16:05 自己喜欢Z重要。

是的,人选择柜子,柜子也在选择人。

star星星x 小学二年级

地址地址

花期渐远 得意号
wx_1726c729fd00发表于 2018-03-07 16:31 积灰的话,主要是闲暇时间多打理打理,不成问题。至于没有一柜到顶,主要考虑的是:玄关柜,满则溢;木有灵,动则活。倒是没往空间延伸感那方面想,你说的很在理。

玄关柜半高的上方做装饰,还有想我家一样中间挖槽的,提高整体逼格我理解。。这个不叫兜灰。因为不用爬梯子就擦得到。我指的是那些层高2.7柜子高2..4-2.6的。。擦灰还得爬梯子。。这个叫兜灰。。还一个感觉及顶的柜子不谈多的一丢丢储物空间,整体性会更好。。

储物讲究空间的8藏2露这个我知道的。但是出于武汉空气质量。。我安装了新风也只做了小部分镂空的柜体。以前喜欢的那种及顶的开放式书柜,我都不敢考虑。。门板都是大平板,厨卫门都是双层玻璃夹线条的,就是因为以后打理卫生的是我。。我懒。。

star星星x 小学二年级

其实如果能花钱把家里变得温馨舒适,让人提升幸福感,我也愿意超预算。超预算不可怕,可怕的是达不到理想的效果。

花期渐远发表于 2018-03-07 16:48 玄关柜半高的上方做装饰,还有想我家一样中间挖槽的,提高整体逼格我理解。。这个不叫兜灰。因为不用爬梯子就擦得到。我指的是那些层高2.7柜子高2..4-2.6的。。擦灰还得爬梯子。。这个叫兜灰。。还一 ...

你也是一个趣人,哈哈。这话说的舒畅,妙不可言。

star星星x发表于 2018-03-07 16:54 其实如果能花钱把家里变得温馨舒适,让人提升幸福感,我也愿意超预算。超预算不可怕,可怕的是达不到理想的效果。

已短。坚持改变生活,提升质量,是可以达到想要的效果的。

随风 小学一年级

短个地址

花期渐远 得意号
wx_1726c729fd00发表于 2018-03-07 16:55 你也是一个趣人,哈哈。这话说的舒畅,妙不可言。

其实说白了,住进去的是自己。自己喜欢就好嘛!开始我本来想装小美。。结果我老公一句话就说服我:“好!反正擦灰是你负责的!”好吧。。北欧就北欧吧!

回忆像风一样乱 小学一年级

短个地址

月光下的路人怡 初中一年级
花期渐远发表于 2018-03-07 18:31 其实说白了,住进去的是自己。自己喜欢就好嘛!开始我本来想装小美。。结果我老公一句话就说服我:“好!反正擦灰是你负责的!”好吧。。北欧就北欧吧!

男人都懒,只看执行,不看过程。

wx_49c40fd36f00

已短。已短

wx_52983586de00

已短已短

继续更新。

餐厅和厨房打通的这个地方就设计的全封闭式的储藏柜,把那些酒杯啊,纸巾啊,餐具啊,乱七八糟的小东西都有地方可以放了。

和鞋柜背靠背的次卧衣柜,还有和酒柜背靠背的主卧衣柜,都是我喜欢的经典款,正是我在友谊国际看中的款式。

床对面这个衣柜则是我要求比较高一点的,因为早上起床第一眼看的就是这个柜子,我不希望它给人的感觉很压抑很呆板,我希望有变化,设计师做了虚实结合,深浅错落的设计,玻璃门,玻璃层板,背镜等的点缀,加上边上这个收纳窄柜就让衣柜灵动起来,解决了我的难题。

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-8 14:39 编辑

阳台的部分,当时陶磊让我从这里省预算,我觉得没有必要,因为我的习惯是,会由客厅进主卧,再穿过阳台,经过次卧,穿回客厅,这样一个来回的路线,那么我希望在这一路上我看到的都是同一种风格的门,所以阳台柜门还是用做旧门板,这个钱该花。这里不要罗马柱线条也行,毕竟看的少,线条的钱就该省。

接着更新.

在阳台的部分设计师还专门跟我们定制了一个薄吊柜,作用是放衣架,挂钩和一些清洁用品,上下翻门,中对开门的设计很人性化,开合很方便。

本帖Z后由 wx_1726c729fd00 于 2018-3-15 13:53 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载