母婴导购

史上最刺激的抢课!!!0元抢课进行中!一节课,让孩子从玩游戏到编游戏,仅限300名!

60回复 阅读 2111

开学季,乐博乐机器人为您奉上精心准备的“开学大礼”!话不多说,抢礼物全凭手速,拿起手机快快扫描下方的二维码开始抢礼物吧!!!本次名额仅限300名,错过就没有了哦!!!

1.活动详情

孩子沉迷游戏,您怎么办?由游戏高手到编程高手,从接触乐博乐机器人开始!

自己动手写游戏程序,为孩子打开认知世界的大门!下一个比尔盖茨、扎克伯格......影响世界的人没准就在他们中产生!

弹球、打飞机——这些您儿时的游戏,都可以让孩子自己编写哦!认识世界,认识编程,从写游戏开始!

博乐机器人——花桥、水果湖、航空路、光谷、徐东、解放路、南湖七大校区

抢限量300个0元亲子编程体验名额,秒光!秒光!!

2.关于我们

3.活动详情

1. 点击上方活动二维码图片——识别图中二维码

2. 点击“我要参加”,填写相关信息并提交,参与砍价

3. 点击“我要砍价”按钮,帮助自己砍价

4. 点击“找人帮忙“按钮找好友帮忙砍价

5. 奖品份数有限,达标就会减少一分,份数领完则无法继续报名,亲速度哦!

6. 砍价成功后,点击右上角“联系商家“即可连线报名区,安排体验时间

4.课程体验

博乐机器人校区老师根据学生年龄分组体验: 9岁以上安排体验scratch课程,弹球游戏程序编写,学员自备笔记本电脑,老师课前指导安装编程软件;http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMTgzNTY4NA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!7~A

9岁以下体验机器人制作及游戏程序编辑,具体事宜校区老师会在课前与家长详细沟通。http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMTk4OTkyOA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!4~A

孩子一同成长,家长与孩子共同参与程序编写及游戏,共享愉快的亲子时光!http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMTgzODMyOA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!6~A

快拿起手机参与活动,发送给身边的朋友帮你砍价吧!!!乐小博在这里等着你哟~~~

本帖Z后由 乐博乐机器人 于 2018-3-4 21:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐博乐博机器人 妈宝认证商家
秋水意殇 小学四年级

哇塞,这么刺激的活动,6岁的孩子可以体验Scratch课嘛?

又又又讨厌 小学一年级

我娃8岁怎么预约

又又又讨厌发表于 2018-03-04 21:54 我娃8岁怎么预约

您好!武汉七大校区等你来体验哦!具体联系方式如下:乐博乐博机器人花桥校区: (江岸区解放公园路永成大厦9楼 13098829733 马老师)

乐博乐博机器人水果湖校区:(武昌区水果湖广场B座1308 18827387240 蒋老师)

乐博乐博机器人崇仁路校区:(硚口区崇仁路仁和世家A单元305 15071159624 秦老师)

乐博乐博机器人光谷校区: (武昌区光谷鲁巷广场6楼 15971423608 刘老师)

乐博乐博机器人徐东校区: (武昌区徐东新世界百货三楼 18674140152 李老师)

乐博乐博机器人解放路校区:(武昌区汉飞逛逛街武汉音乐学院北门正对面 15002746177 余老师)

乐博乐博机器人南湖校区: (武昌区南湖维佳体验城四楼 13554201775 郝老师)

秋水意殇发表于 2018-03-04 21:38 哇塞,这么刺激的活动,6岁的孩子可以体验Scratch课嘛?

可以的哟,具体可以联系各校区

秋水意殇 小学四年级

👌

砂砾群雄 小学二年级

已参加

果果爱嘛嘛 小学二年级

我已经为儿子抢啦

秋水意殇 小学四年级

跟老师已经联系了,说是和爸爸妈妈一起参加的,感觉很有意义哦

秋水意殇 小学四年级

徐东校区可以体验吗?

柚子红 小学一年级

孩子在鲁巷这家学了两年了,现在六年级,学业挺忙的,让他犯放弃,怎么都不同意,紧张的学业之余应该支持孩子的兴趣,建议正在找机器人课程的爸妈们可以去体验下啊,真挺不错的

秋水意殇发表于 2018-03-05 20:34 徐东校区可以体验吗?

可以的,您可以联系咱们各校区的老师进行预约哟

感谢您和宝贝对我们乐博乐博机器人的支持!我们一定会继续努力做得更好,希望宝贝在这里更够学习开心,也能够快乐成长

柚子红发表于 2018-03-05 21:17 孩子在鲁巷这家学了两年了,现在六年级,学业挺忙的,让他犯放弃,怎么都不同意,紧张的学业之余应该支持孩子的兴趣,建议正在找机器人课程的爸妈们可以去体验下啊,真挺不错的

感谢您和宝贝对我们乐博乐博机器人的支持!我们一定会继续努力做得更好,希望宝贝在这里更够学习开心,也能够快乐成长?

秋水意殇 小学四年级

好的

秋水意殇 小学四年级

今天可以体验吗?

虫宝儿 小学一年级

怎么抢?没有抢到0元怎么办,抢了之后怎么上啊?

小妖王子灿 小学四年级

之前就想了解scratch的编程课,这次可以免费抢还是蛮好的

虫宝儿发表于 2018-03-07 15:53 怎么抢?没有抢到0元怎么办,抢了之后怎么上啊?

可以尝试一下哦!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载