购物达人

原来时尚是个圈,时装周刮起复古风,那些经历的起时光的美物,性价比超高

199回复 阅读 33570

不知VINTAGE,好意思说你是购物达人吗?

近些年我发现了一个规律,曾经流行的东西,

过了十几年,二十几年以后

再次卷土重来

近期时装周流行的FENDI老花和DIOR的老花,又切切实实的大火了一把

十几年前流行的东西,专柜再一次出了复刻版,但是价格死贵啊

我去过日本很多次,Z喜欢逛的就是他们的VINTAGE店

不光是日本,欧洲也有好多呢,不同的国家各有各的风格

说起古着这个话题,真的是有很多可以聊的。从一对别致的珍珠耳环到一件枫叶色翻领大衣,每一件古着品都自带独特的性格。穿古着之所以经典,是因为它永远不会过时,且经过时间的洗礼,反而赋予了它格外的优雅与独特,让我们在人群中更耐看,身边好多朋友和同事都喜欢在当地的古着店里去“寻宝”,但是在众多的复古店中,究竟哪些更值得一去呢?后面跟帖,我会接着介绍。现在先上几件美哒哒的衣服。

我自己比较钟爱香奈儿洋装

如果你去专柜,就只能买到当季新款

那过去那些绝版的美物怎么去淘呢?

不要说你看不上这些,就连一年收入上千万的明星好多都痴迷古着美物

那必定是有别样的风情在里面。

搭配的好的话,也可以穿的很时尚,和时装周遥相呼应

这套香奈儿海军风的套装是我Z喜欢的

配了一个GUCCI的竹节

这款竹节包现在GUCCI又出了类似款,但是上万啊,买个中古就小几千。

还有一套香奈儿仙女套装,一件连衣裙加一件外套

迈进去的瞬间就让人仿佛穿梭到了50年代的一场派对中

可以说逛店的每一秒都是一种享受。

另外还有一件外套

在这里,你能找到与华丽复古风有关的一切。

配饰上也是非常丰富,珍珠耳环、水晶手镯、

还有丝绒首饰盒等等都做工精细,瞬间满足你变身华丽小公主的愿望。

我再陆续给大家更贴

如果像我一样喜欢复古风的朋友们

欢迎给我留言

一起买买买,美美美

本帖Z后由 环游百变团子 于 2018-3-8 11:47 编辑

标签

探店 晒单 好物 时尚穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天生小萌杀 小学六年级

香奈儿的衣服,有细节图吗?

Once_again 得意陪审团

长腿无敌了

tutuasongde 超级意粉

太阳底下无新鲜事

环游百变团子 大学二年级
Once_again发表于 2018-03-08 12:38 长腿无敌了

我是属于手臂粗,腿细的类型

tutuasongde发表于 2018-03-08 13:03 太阳底下无新鲜事

额。。。我是近几年很喜欢复古风

小乖乖和大乖乖 得意号

楼主,你穿的粉红色的鞋子是什么牌子啊??

依依不舍的阿梅 小学四年级

楼主,有没有耳环项链什么的,那种复古的配饰蛮好看的

万年眼镜蛇 小学六年级

香奈儿以前的好多洋装都好美,发点细节图呀

bsw313 初中三年级

LV有很多中古的绝版包挺漂亮的,特别是水波纹,只要几千块,好多网红也用

湛蓝的水 超级意粉

我也喜欢LV的水波纹

湛蓝的水发表于 2018-03-08 13:49 我也喜欢LV的水波纹

等会给大家推荐推荐LV 的水波纹

小乖乖和大乖乖发表于 2018-03-08 13:25 楼主,你穿的粉红色的鞋子是什么牌子啊??

鞋子是华伦天奴的铆钉鞋,平底,尖头,显腿长

天生小萌杀发表于 2018-03-08 12:00 香奈儿的衣服,有细节图吗?

香奈儿衣服细节图,发你看

万年眼镜蛇发表于 2018-03-08 13:32 香奈儿以前的好多洋装都好美,发点细节图呀

一件好衣服可以穿一辈子,不穿香奈儿就不知道,这个世界上居然还有这么好的衣服,那么多年,我真是白活了,香奈儿每一件衣服上身都好看,剪裁鬼斧神工,顿时富贵霸气外漏。我以前觉得衣服的成本没有包包高,所以衣服不划算,衣服真的不是简简单单的材料,奢侈品的剪裁,设计,工艺,拉链,细节,完美一百分,简直了!衣服拉链是riri ,裙子拉链是ykk !拉链成本都是几千块!

这个海军风,是日本杂志推荐款

小乖乖和大乖乖 得意号
环游百变团子

香奈儿的细节真好看,一般网上这种资料好少,也没什么人能拍。

依依不舍的阿梅 小学四年级

芬迪的老花,我觉得也蛮好看,我看古丽扎娜穿了一件Fendi老花连衣裙,好美

香奈儿爆款,中古手表,好多明星网红都用!简直订都很难订到!

反正,好多网红都推,火到不行啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载