购物达人
环游百变团子 大学二年级

迪奥的马鞍包,近期时装周强势回归,以前出过,停产了,现在重新开始流行!时尚真是个圈!

Gucci 的竹节包,也是贼新贼新的!买了一个回去以后,时装周就推了类似的款式,你们说我是不是挣到了?哈哈

天生小萌杀 小学六年级

LV水波纹双肩包,中古才四五千啊!期待楼主更新

bsw313 初中三年级

日本那些中古店值得逛啊??地址短个,行不??

bsw313

一个是:Grimoie Almadel1-17-3-2F Jinnan shibuya

还有一个是:Nigel Cabourn ARMY GYM

而且时不时会有一些别的分店买不到的限量发行款。在东京,比较休闲,旅游的时候可以逛逛

东京都目黑区青叶台1-21-4

bsw313

位于大阪的Mademoiselle是主打Chanel包的复古店,巴洛克式的装修风格相当优雅奢华

逛累了还可以在店里喝个香奈儿咖啡发个朋友圈啥的

大阪市西区南堀江1-15-11

装下逼,觉得来这里很好玩

二透 初中三年级

还有一大堆LV 的行李箱,LV 是做旅游箱起家的,传说是,在泰坦尼克号沉入海里,后来被打捞起来的一些物品中,有LV 的行李箱,里面的物品,都完好无损,可见LV 的行李箱工艺精湛,基本上每一个中古店都有这个箱子,是镇店之宝,大家经济环境允许,可以买回来一个,还可以传给自己的后代!之前我还见过mcm ,巴黎世家的行李箱,不怎么值钱,毕竟不是专注做行李箱的牌子!LV 这玩意,肯定保值,绝版的更赞赞赞赞

静儿0213 硕士二年级

行李箱多少?

菲拉格慕复古马蹄扣,金色马蹄扣包包,很少见,基本上已经绝版啦!

师姐有酒窝 高中三年级

露珠是可以帮忙买么?

师姐有酒窝发表于 2018-03-09 15:48 露珠是可以帮忙买么?

应该行吧!看机会,我一般帮朋友带点小东西

师姐有酒窝 高中三年级
环游百变团子发表于 2018-3-9 15:49 应该行吧!看机会,我一般帮朋友带点小东西

露珠是现在在日本玩?

师姐有酒窝发表于 2018-03-09 15:51 露珠是现在在日本玩?

以前在日本待了几年,工作在那儿,主要在福冈和长崎,有时候出差去大阪和京都

做梦也要飞 硕士一年级

做梦也要飞发表于 2018-03-09 17:08

喔喔窝窝

诗语ruby 小学六年级

特别喜欢,很想知道武汉哪里有古着店??

诗语ruby发表于 2018-03-09 17:57 特别喜欢,很想知道武汉哪里有古着店??

找我,我是行家

诗语ruby 小学六年级
环游百变团子

有门店,实体店吗?地址能短个?

LV 银色,超级酷炫的桶包,绝版了,只有古着能看到!酷炫啊!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载