备孕好孕

生孩子选医院头疼啊!求宝妈给经验!万分感谢!

254回复 阅读 28804

本人27岁头胎,今天39周,预产期3.15。进入临产冲刺阶段,各项检查胎儿一切正常,头位,但是上周检查双顶径已经9.4,体重已经超过7斤,算是个大宝宝了,所以虽然特别想顺但是还是害怕不好顺。再加上我真的超级怕疼,所以到时候肯定要上无痛,因为很多医院没有无痛,所以我的选择范围就只有同济协和省妇幼中南了,同济协和和妇幼那个人多的呀,走道都是人,我又冒的关系,单人间估计不用想了,想问问去中南生孩子的妈妈们,医生态度技术怎么样,现在顺产剖腹产大概什么价位,单人间多少钱,好弄到床位吗?感激各位给意见啊!!!谢谢谢谢!!

标签

求医答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

A-阿罗 高中二年级

自己顶起来,希望宝妈看到!

Candy003 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

yangkee 高中二年级

市妇幼单间好住,我生老大老二都是在市妇幼住单间,剖的

玺麟月子会所 硕士一年级

帮顶哦,祝顺利生产

武汉百佳妇产医院 得意大咖

亲可以问问身边朋友,这个时候单间一般是不好约的

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

祝孕妈咪一切顺利哈~~~可以问问身边有没有知道的人,或者是在宝妈群里问问~~~

niya1125 初中一年级

刚刚中南剖腹产,生育保险后自费九千。中南产科病房分12楼(普通病房)和10楼(Vip病房),12楼三人间或者睡走廊,10楼单人间或双人间,但是由于床位紧张,一般没有单人间。双人间房间费一天300元,不算贵。至于能不能住到10楼的病房,感觉看运气,我40周产检那天正好有床位,就入院了,直接住双人间。如果10楼全满就只有先住12楼,等别人出院了再申请从12楼换到10楼。

医生护士态度都很好,病房环境差点,毕竟很多年了。

希望对你有帮助。

A-阿罗 高中二年级

亲写的好详细,对我太有用了!感谢!感觉单间纯靠运气啊,跟省妇幼一样

A-阿罗发表于 2018-03-09 09:29 亲写的好详细,对我太有用了!感谢!感觉单间纯靠运气啊,跟省妇幼一样

嗯嗯,建议你挂个专家号产检一次,让专家开住院证可能住到10楼的几率大些

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

补充一句,中南医院顺产的无痛好像只有周一到周五的白天才有

A-阿罗 高中二年级
niya1125发表于 2018-03-09 09:39 补充一句,中南医院顺产的无痛好像只有周一到周五的白天才有

不是吧,无痛还要碰运气

A-阿罗发表于 2018-03-09 09:48 不是吧,无痛还要碰运气

这个我不确定,我是剖的,你产检时问下医生确认下

A-阿罗 高中二年级
yangkee发表于 2018-03-09 07:50 市妇幼单间好住,我生老大老二都是在市妇幼住单间,剖的

谢谢亲,我选择中南省妇幼是因为武昌近一点

A-阿罗 高中二年级
Candy003发表于 2018-03-09 01:44 中南根本不可能有单间住,有关系都不见得能住,我们群里面去中南生的都是住的走廊只有生的那天才有房间住,破腹住了6天一共1万四生育险报销完差不多一万

生前无所谓,生了之后有单间也不错啊

内容被自动屏蔽

桃之小妖 大学四年级

去挂李家福的号,然后跟他磨一磨,说点好话,有床立刻进去住着,李家福人蛮好的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载