装修讨论

昨天跟老公一起去把地板买了,大家觉得这个花色怎样?

57回复 阅读 4034

去年底装修到现在,也慢慢进入了尾声,过年期间事情太多好多后期的东西都没买,所以开年到现在这大半个月一有空就在各种买买买,上周末参加得意的集采活动把床垫和沙发都买了,价格也比较合适,当天活动也蛮多的。

后来看群里有他们工作人员发地板活动,赶着进群了解了一下,第二天就拖着老公店里看,店里款式还蛮多,就定下了做活动的这款,进口复合的118返现5%算下来100出头,还送实木踢脚线,说是环保达到了欧标E1级标准,我觉得价格还可以,还蛮心动。但是我老公又有点想买实木的,他们这次活动三层和多层的也有活动,鱼骨拼和人字拼安装都不另外收费,我看中的几款差不多200多的价位,我还在考虑要不要换个款式,哈哈,装修真是无底洞啊,选择太多预算有限,想问下大家你们家里买的什么价位地板呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小叶子 为人民服务

还蛮好看的啊

雪雪儿 硕士二年级

买实木的

竹由爱王王今 小学六年级

这个花色可以啊,我定的得意做活动卢森的,觉得也超预算了在想要不要换掉

小瓜的梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

佰丽爱家官方客服 高中二年级
旺旺仙贝

图文还是比较清晰自然 装修是要花不少钱的

瞿志存 小学一年级

复合地板,多层实木,实木地板对地面的要求都不同,要在装修前期做好规划。

MC表弟 大学三年级

大自然的

花期渐远 得意号

鱼骨拼的话直接用地板拼,Z好不要买那种做成鱼骨拼的样式的大板。。后期接缝会逼死强迫症。

keelng 硕士二年级

看起来还不错

白鸟水槽客服 家居认证商家客服

看预算多少

旺旺仙贝 高中二年级
竹由爱王王今发表于 2018-03-13 09:09 这个花色可以啊,我定的得意做活动卢森的,觉得也超预算了在想要不要换掉

卢森的也还不错哦

旺旺仙贝 高中二年级
菲兹T信贷发表于 2018-03-13 12:22 大自然的

不是大自然的哦,德国的一个品牌地板

旺旺仙贝 高中二年级
花期渐远发表于 2018-03-13 13:00 鱼骨拼的话直接用地板拼,Z好不要买那种做成鱼骨拼的样式的大板。。后期接缝会逼死强迫症。

那是肯定的,我觉得那种看起来也很山寨,我想要的是这样的

旺旺仙贝 高中二年级
keelng发表于 2018-03-13 13:06 看起来还不错

是还可以,关键价格蛮优惠的

清清幽幽 高中三年级

楼主能不能短我这是哪一家,价格好便宜啊。你定的是第一款吗,看起来不错哦

秋雨一段 高中三年级

求短,Z近正好也在选地板,谢谢

不得瑟 高中三年级

我家里北欧风,这几款都还蛮适合的,求短地址

花期渐远 得意号
旺旺仙贝发表于 2018-03-13 13:10 那是肯定的,我觉得那种看起来也很山寨,我想要的是这样的

嗯!我家Z早定的是那种仿鱼骨拼,后来实在越想越接受不了换成了人字拼。。

专门设计的人字拼分AB,卡扣连接。。后期起拱机率要小蛮多。我老公闲得无聊自己拼着玩的。。

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载