意粉咵房

几十年不拆的民主路终于有动静了

48回复 阅读 37749

洪山广场小东门一条路破破烂烂十几年,现在终于要改变了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

就是出个规划,实际动工估计还两三年以上。

zhouyihu52lp0 小学四年级

是不是规划局出的哦!这一片说拆都10年了。

zq87300840 小学五年级
zhouyihu52lp0发表于 2018-03-13 16:05 是不是规划局出的哦!这一片说拆都10年了。

ZF文件上都有

猫大人爱吃薄荷 初中三年级

亲 请问这些拆迁信息都是哪里查的啊,

zhouyihu52lp0 小学四年级

找出来看了哈的,这是即将要拆的,也不知拖到猴年马月。我在小东门呆了20年了。06年就有风说要拆。狼都来了10几年了,就是没个具体行动。

zhouyihu52lp0发表于 2018-03-13 16:47 找出来看了哈的,这是即将要拆的,也不知拖到猴年马月。我在小东门呆了20年了。06年就有风说要拆。狼都来了10几年了,就是没个具体行动。

规划发出来了,应该就不远了吧,之前也就是一直听别人顺连个规划都没有

景景妈妈 大学二年级

在哪里看到的,有网址吗

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

到实际拆迁还有段时间·······

火辣椒 小学二年级

小东门铁路小区拆吗?

想买房子 大学一年级

拆迁价出来没?

charlie72 小学三年级

圈内二航设计院刚盖了一栋二十多层的办公楼怎么拆的了

小小1111 小学三年级

cissy112 硕士三年级

我看过楼主发的那个新闻,同事发过链接我看了的。因为我家正好就在这一片,也比较关注。

但是我个人认为这个新闻就是一推手写的,里面的数据根本不太准确,有些甚至我觉得不真实。另外这一片确实也纳入到华中金融城的改造范围内,但是三年前,在工作上跟华中金融城管理办公室的人有过业务来往,我就私下的问过他们,他们说有计划,但哪一年实施冒的准信。估计也得三五年。

不巧也正好应验了,前年年底,也就是2016年底区里下了2017年的城建计划,我看到了这一片的信息,也是纳入征收计划了,我还激动了好久,但是一年多下来,完全冒的拆的音信!!!后来再联络了下以前搞拆迁的同事,他们说领导是想搞,ZF没有资金,估计短时间内不会实施。。。然后我就不指望了,去年年底,就把房子挂网上准备卖了,可惜受大环境影响,一直冒卖出克。哦,跑题了。

反正我跟你说,如果真的有关部门启动征收,现在会上门跟你摸底了,如果没有,请不要相信这类推送的新闻。

去年同样是城建计划里征收部分其他地区,都直接公示或者上门谈了,比如得胜桥和西城壕那一块,他们还特擂得紧,天天上门,我们同事都不想走,不想拆。哎!

本帖Z后由 cissy112 于 2018-3-14 16:13 编辑

本帖Z后由 cissy112 于 2018-3-14 16:29 编辑

cissy112发表于 2018-03-14 16:12 我看过楼主发的那个新闻,同事发过链接我看了的。因为我家正好就在这一片,也比较关注。但是我个人认为这个新闻就是一推手写的,里面的数据根本不太准确,有些甚至我觉得不真实。另外这一片确实也纳入到华中金融 ...

中北路那一条都拆的差不多了,怎么就这块地方没钱搞

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

拆迁任务艰巨啊

zq87300840发表于 2018-3-14 16:27 中北路那一条都拆的差不多了,怎么就这块地方没钱搞

那边地块值钱,我只能这样说!前五年到十年前ZF就在规划金融城,中心就是中北路一带,那边是一期,民主路从何家垅这往小东门走属于二期,现在规划一期已逐渐形成,二期我觉得可能拆迁难度大,二期基本上一期的地块都已经形成了完整的商业中心了,二期感觉居住为主,貌似如果没有大的开发商拿地,估计很难搞。所以现在很难说拆不拆。反正我问了征收办的人,都说区里没资金启动。

cissy112发表于 2018-03-14 16:38 那边地块值钱,我只能这样说!前五年到十年前ZF就在规划金融城,中心就是中北路一带,那边是一期,民主路从何家垅这往小东门走属于二期,现在规划一期已逐渐形成,二期我觉得可能拆迁难度大,二期基本上一期的 ...

那看来不知道还要等多少年。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载