辣妈学童
181140032 高中三年级

那读了实验去哪里上中学么?

我也想静静666 高中二年级

这真的是个问题。。。

litingsos 大学二年级

那能上什么中学呢

sissi3945 高中三年级

Sunnylliansuo 初中三年级
流浪花园发表于 2018-03-15 12:08 上面写的是武昌两证且属一小二小辖区的学生可以上,也就是说只要你本身符合以上条件,属于该辖区的,即使不在一小二小就读,也可以上南中,不知道我的理解对不对?有了解的同志说一下

我也很想问这个问题

小龙的妈妈 博士二年级

只能说现在的伢上个学几难哦

ZK1985 高中二年级

伢要是不中神,不是学习的料,读哪里都没用,学习还是需要天赋滴,一味强调学区房的重要性只能说明对自身认识不足,在现在中国应试是唯一相对公平的人才选拔制度,只要是真正适合学习的孩子会从一次次考试中脱颖而出,本来中国的教育就是一种人才选拔机制,既然是选拔那就是优中选优.

花儿的世界 禁止发言

内容被自动屏蔽

181140032 高中三年级

实验小学应该还是不错的,现在问题是读了之后去哪上初中,能不能上南湖中学?

XX59 大学四年级
流浪花园

只要你本身符合以上条件,属于该辖区的,户口本+产证都是。即使不在一小二小就读,也可以上南中。 答题正确

XX59 大学四年级
南湖美人鱼

南湖中学几年前就要产证+户口双对口了啊。实小前几年就只有户口在南湖街的才能升南湖中学,其他回户籍地读初中

谁偷了我的账号 小学四年级

现在上实验需要什么条件,我们是南湖住户,对口2小,小花比较一下

谁偷了我的账号 小学四年级
那年10月发表于 2018-03-15 13:07 我们去年上的实验国际班,学费一学期接近两万!当初就是觉得班上人少,英语是实验的特色!一小二小一个班都快60个,感觉老师精力跟不上!反正我们是一小在小区里面没上,报名克得实验!{:boy-devil-s ...

请问报名实验需要什么条件,需要额外的赞助费吗,我们对2小,但想对比一下

彤@@ 大学二年级

我也想知道读实验小学要什么条件,谢谢告知一下

快乐歌声 初中三年级

我给大家解答一下。南湖实验寄宿小学每年招生会分两步,第一批是辖区内,辖区很小只有宝安花园部分楼栋和金洋花园;第二批会隔几天补录一些,这些就可以是南湖花园内任意小区的孩子了!另外,今年到目前为止并没有开会说实验寄宿的学生不能上南湖中学!解答完毕。不知道你们满意不!

流浪花园 小学四年级
快乐歌声发表于 2018-03-18 17:28 我给大家解答一下。南湖实验寄宿小学每年招生会分两步,第一批是辖区内,辖区很小只有宝安花园部分楼栋和金洋花园;第二批会隔几天补录一些,这些就可以是南湖花园内任意小区的孩子了!另外,今年到目前为止并没有开 ...

看来您是实验老师或是教育条线的,想再请问一下,宝安部分楼栋是什么意思?不是宝安花园全部适龄孩子吗?

快乐歌声 初中三年级

宝安花园并不是所有楼栋都对实验寄宿,只有一部分对口。

流浪花园 小学四年级
快乐歌声发表于 2018-03-18 17:42 宝安花园并不是所有楼栋都对实验寄宿,只有一部分对口。

啊?我是宝安花园的,还以为铁板钉钉呢,能具体说说是哪些对口哪些不对口吗?

快乐歌声 初中三年级

没事儿。等到六月底你关注学校门口的招生公告,说报名马上就报名的。千万别耽误就行!

水冰啊冰啊 小学六年级

实验在很久以前就通知不在南中辖区内的不能直升南中了,并有部分不在辖区内的家长签署了同意书。现在是一小,二小也不能直升了,也必须在辖区内才能对口。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载