旅游户外

我就问一下,有没有年薪在十万以下,银行固定存款小于3万的,成功办理了日本自助游的

17回复 阅读 2203

X宝上问了几家,包括携程的,一听说年薪没有10W,想办理一个人日本自助游签证,谈都不谈…………

(购买的理财产品是不认定是属于存款的)

本帖Z后由 matrix 于 2018-3-17 20:37 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wuzi1006 大学一年级

钱不是问题,在职人员的工作证明很难开出来,一般公司都不让开。

yanwen725 硕士一年级

有 我和我的朋友们都没有10W都出了日本三年多次

签证费从38-799不等 越便宜的要求的资料越多

799的只需要出具学信网的学历证明+照片+护照+签证申请表+身份证复印件就好了

以上三年签都是老三年,需要到东北三县或者冲绳刷签

我们是在福岛县的新白河拿到宿泊证明的 距离东京1小时车程

caowd627 硕士三年级

我同学年薪到手大概就5W左右,也办成了自助游签证,带着儿子一起去的。好像提供了存款和房产证明。

tototly 大学四年级

提前几个月多准备点流水,日本签证看进账不看出账的,我每次都这样签出来的。然后Z好找有申根,美国或者日本签证的人一起签,单身都可以出签。

本帖Z后由 tototly 于 2018-3-16 11:07 编辑

这个好好吃呀 初中三年级

我。。。。办了日本五年签,哈哈哈哈哈

没有辣妈范儿 小学五年级
雍雍雍雍雍发表于 2018-03-16 11:15 我。。。。办了日本五年签,哈哈哈哈哈

五年,年薪五十万

没有辣妈范儿发表于 2018-03-16 11:31 五年,年薪五十万

年薪十万以下。。。

matrix 高中三年级
caowd627

估计他的存款有10W的吧

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

可以考虑报我们这边旅行社哦!

我们与得意有多年的旅游活动合作,国内外游,武汉周边游,亲子游,满足您的一切要求。要是您感兴趣的话,也可以联系我们哦!

没有辣妈范儿 小学五年级
雍雍雍雍雍发表于 2018-03-16 14:38 年薪十万以下。。。

之前我问的都是说要年薪50万

没有辣妈范儿发表于 2018-03-16 18:48 之前我问的都是说要年薪50万

嗯。。。我是找关系办的。。。什么材料都没有要

晴天318 大学一年级

蚂蜂窝上面找,单次签证只需要工作证明,我办的三年往返才需要一年十万的银行流水,去仙台住了一晚激活的三年签

翻滚吧布丁 初中三年级

房产 车产证明就可以了

ZFYHY2010 大学四年级

房子就可以了

莹小妞520 初中一年级
盛德路伟旅游定制

没有存款是不是也不能跟团游去日本?

jetaime00 小学五年级

没有那么严格,我今年1月份去的,办签证只要了照片,护照和申请表,很简单

Kevin.J 初中二年级

除非你是在读学生,不然都需要~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载