意粉咵房
purple611 大学二年级
城里人真会玩发表于 2018-03-16 17:35 你没问他怎么办?我跑公证的时候他都给我说了 有哪些可以提供的 我有 不能提供的给我找方法 问他呀

我妈克跑的

城里人真会玩 初中二年级
purple611发表于 2018-03-16 17:57 我妈克跑的

你咋不去?晚上把能搞定的打上勾 搞不定的明天速度去问 他给你办 他点头哦颗了 你就哦颗了

城里人真会玩发表于 2018-03-16 17:59 你咋不去?晚上把能搞定的打上勾 搞不定的明天速度去问 他给你办 他点头哦颗了 你就哦颗了

我下班别个下班,我休息别个也休息了

purple611发表于 2018-03-16 18:01 我下班别个下班,我休息别个也休息了

由于本人所养泰迪明天生狗仔 特请假一天 望领导批准

城里人真会玩发表于 2018-03-16 18:05 由于本人所养泰迪明天生狗仔 特请假一天 望领导批准

你觉得这种东西一天跑的完

purple611发表于 2018-03-16 18:07 你觉得这种东西一天跑的完

首先要明确 所有需要的东西都怎么搞定 至于跑 就不一定全要自己跑 所以你必须去一趟 把东西问清楚明白 这是关键

小可可1120 硕士二年级

钢城公证处

门修斯和小桑 小学三年级

搞假证明吧,反正又不会有东窗事发的风险,哼!

小蛇来了 得意号

这种情况确实麻烦,持久战

真心不懂 大学四年级

是真的麻烦死了。我就打算等拆迁算了。

deedee0073 大学四年级

千万莫听有些马大哈的说办假证!!我很负责任的告诉你,公证处会拿你开出来的证明派人到出证单位核实!本人实际工作经历过。

deedee0073发表于 2018-03-18 11:15 千万莫听有些马大哈的说办假证!!我很负责任的告诉你,公证处会拿你开出来的证明派人到出证单位核实!本人实际工作经历过。

当然了,这种东西怎么可能搞假

最后天堂 大学二年级

弱弱的问一句,你爸名字的房子为啥跟你一堆亲戚有关?

室内设计123 小学六年级

可以先找大队书记主任问一下,他们记得大概情况,再去派出所问怎么开证明,需要哪些证明,然后再找村委开证明了再去派出所补证

周小喵 小学五年级

遗产第一顺位继承人,配偶子女、父母,谁先死很重要

青蛙王子 博士后

很正常啊,我马上也要买一套旧房,也要这些东西清晰明了!

joyma 硕士一年级

本来觉着立遗嘱是豪门的事,现在看来我这样的屁民,为了将来孩子们没有这些麻烦,也得去弄个了

去以前的派出所已经开了奶奶的死亡证明,但是爷爷的既没有名字也不知道具体年份,头大啊

欧根亲王 博士后

是很复杂 要公证 墓卑照像 亲戚到场签字等等 够忙一阵子

Ipanda66 大学二年级

你可以办个公证。公证后可以房子给你。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载