意粉咵房

卖老房子要开的一些鬼证明

79回复 阅读 12894

问一下大家,房子要卖,户主是我爸爸,要过户给我妈才能卖,我爸06年走的,死亡证明没有了,有墓碑,奶奶03年走的,骨灰撒江里了,爷爷就更不清楚了,在我爸十六七岁走的,叫什么我都不知道,我奶后来找了个半路爷爷。卖个房子这复杂,请问各位大神,这些鬼证明怎么开

标签

卖房 证明 二手房 购房经验 老房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

海洋球 高中二年级

这些都是必须的

你得证明你爸爸走在你奶奶后面,不然,如果你爸爸先走,奶奶后走,那么她的所有子女需要分割她的财产。

而且这个半路爷爷有没有拿证,半路爷爷什么时候走的,如果半路爷爷在你爸爸后面走,那他的子女也需要分割他的财产。

这些时间点都牵扯到房子的分割。

就爱麻和辣 初中三年级

房子是你爸的名字肯定不能卖啊,遗产继承公证后办证吧。复杂的很,把各路亲戚都叫齐。还要小心财产纠纷。

purple611 大学二年级
海洋球发表于 2018-03-16 10:41 这些都是必须的你得证明你爸爸走在你奶奶后面,不然,如果你爸爸先走,奶奶后走,那么她的所有子女需要分割她的财产。

就是不知道去哪证明啊,档案馆去了不行,半路爷爷拿没拿证不知道,时间太久远了,奶奶走后就没联系了

ada535发表于 2018-03-16 10:41 房子是你爸的名字肯定不能卖啊,遗产继承公证后办证吧。复杂的很,把各路亲戚都叫齐。还要小心财产纠纷。

唉,现在要证明奶奶的死亡时间,说需要奶奶的子女证明

喜欢吃苹果 高中二年级

死亡销户证明派出所现在是可以开的,只不过是要对公的

喜欢吃苹果 高中二年级

死亡销户证明派出所可以开,就是是对公的,你去派出所问就知道了

chanwah2000 大学一年级

这个证明应该是正常的吧

换个角度想,如果你是买房的,也希望房屋产权明晰清楚明白吧???

并非美女 大学三年级

看起来挺复杂的····

是正常,但是不知道途径啊,找这个说不开了,找那个说开不了

徐哥 小学六年级

原先要公证,拍下你爷爷奶奶爸爸的墓碑,证明你爸是后走的,再继承,就可以卖了。你问一下公证处

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

徐哥发表于 2018-03-16 13:56 原先要公证,拍下你爷爷奶奶爸爸的墓碑,证明你爸是后走的,再继承,就可以卖了。你问一下公证处

就是爷爷奶奶没有墓碑

城里人真会玩 初中二年级

楼主 跑公证处 我原来也跑过 公证处会告诉你怎么办 没有墓碑能提供证明就行 要不找下当时的村委会出证明

城里人真会玩发表于 2018-03-16 16:30 楼主 跑公证处 我原来也跑过 公证处会告诉你怎么办 没有墓碑能提供证明就行 要不找下当时的村委会出证明

这单子就是公证处的写的

luoore 高中一年级

正常,法律是严肃的。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

城里人真会玩 初中二年级
purple611发表于 2018-03-16 17:13 这单子就是公证处的写的

你没问他怎么办?我跑公证的时候他都给我说了 有哪些可以提供的 我有 不能提供的给我找方法 问他呀

老特拉福德66 初中一年级

Z好的办法 等着拆迁 不做钉子户让拆迁公司 直接过户给你名下 就省了一堆手续

老特拉福德66发表于 2018-03-16 17:55 Z好的办法 等着拆迁 不做钉子户让拆迁公司 直接过户给你名下 就省了一堆手续

等拆迁,再写房主还是我爸爸,这手续是必须的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载