情感驿站
莫熙尔 大学一年级

我每次吼完他也自责,但是有时候真的控制不住情绪,我每次发火前都深呼吸,让自己尽量控制,可是有时候孩子真的太恼火了,哎

Lily- 小学三年级

每次吼完看着她都会好心疼,秒后悔

我是白云222 高中二年级

哈哈我以前也经常冲孩子发脾气,现在只因为作业偶尔吵他。我娃说我Z喜欢妈妈,妈妈有时候可以吵我也可以打我,但我还是Z喜欢妈妈

心烦意乱的兔子 小学五年级

唉,当妈都一样,分分钟变暴君,每次吼完就后悔,娃还是和以前一样爱我,什么好吃的都想着我,经常画画给我,还写妈妈我爱你,每天抱着我说妈妈我怎么这么爱你

红袖添香 硕士二年级

我当了妈才知道我脾气有多差

晴天娃娃C 大学一年级

我也是总是吼,有段时间抬手就打!后来自己反思很多,就没怎么动手了!但是现在怀二胎,心情波动很大,考是吼,搞得丫现在跟我对着吼!用跟她爸爸说我们不喜欢妈妈了吧!我不跟她玩了!我心里也急,也在不停反思不停压抑自己的情绪!只希望孩子不要恨我!我会积极改变

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
绮罗北鼻发表于 2018-03-17 11:13 Z近突然悟出一个道理,成人多数是揣着明白装糊涂,而孩子往往得揣着糊涂装明白。趁着孩子还没有真正懂事,趁他们还无条件的给予大人信任,多多培养彼此走心的关爱。

是呀 到了你怎么凶他 他都不会恨你的阶段

happy羊妈 小学四年级

写的我都看哭了!

月野神兔 小学五年级

实话说,我反正从来不这样,我身边的妈妈也都非常能够控制自己的情绪,非常重视教育(我感觉主要是育己),身边人没有说会去踢孩子打孩子的。

绿瓶里的白玫瑰 高中一年级

每次吼完我儿子,又跟他说对不起,然后185的他摸摸163的我的头说,妈妈我原谅你

红袖添香发表于 2018-03-17 13:36 我当了妈才知道我脾气有多差

对所有人都有耐心 唯独对自己的娃没耐心

月野神兔发表于 2018-03-17 15:05 实话说,我反正从来不这样,我身边的妈妈也都非常能够控制自己的情绪,非常重视教育(我感觉主要是育己),身边人没有说会去踢孩子打孩子的。

是的 我要学会控制自己的情绪了

绿瓶里的白玫瑰发表于 2018-03-17 15:45 每次吼完我儿子,又跟他说对不起,然后185的他摸摸163的我的头说,妈妈我原谅你

不知道我儿子1.85后是会和我对吼还是安慰我

阿雪er 初中二年级

哎,那么犟,不打不行啊,又不能放任,打他也是对他负责任,又不是没给他机会,直接开打,我打了不太会后悔

kitty2014 高中二年级

我姑娘有一次跟我说:妈妈,你不喜欢我的时候,我还是很喜欢很喜欢你。。。瞬间热泪盈眶。。。

子非鱼儿 硕士一年级

都一样,控制不住自己的情绪

花开的声音, 大学四年级

我也是每次发完火就后悔,前天我儿子睡觉睡迷糊了突然哭得很伤心,我哄了半天还是哭,他又不会说话,后来问他是不是生妈妈气了,觉得妈妈今天不该吼他,才开始抽抽,算默认了,哄了半天才原谅我,后来还是勉强的抱着我的脸亲了下我,算是和解了,现在的小孩真的是都太贼精了,而且有自己小脾气。

hudongxue1981发表于 2018-03-17 16:05 哎,那么犟,不打不行啊,又不能放任,打他也是对他负责任,又不是没给他机会,直接开打,我打了不太会后悔

我有时候下手会比较狠 尽量以后不动手吧

kitty2014发表于 2018-03-17 16:06 我姑娘有一次跟我说:妈妈,你不喜欢我的时候,我还是很喜欢很喜欢你。。。瞬间热泪盈眶。。。

姑娘真的好带 也不自觉温柔很多

子非鱼儿发表于 2018-03-17 16:59 都一样,控制不住自己的情绪

是呀

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载