生活杂谈

我做珠宝批发的,大家有想问的我来答,让你少走弯路少花点钱/思考

42回复 阅读 2029

前几天看到有妹纸在得意上抱怨珠宝金子换新补钱多,有名气牌子的要求限制又多,想想看看是不是也有很多人有这方面问题,我可以来解答啊,从做珠宝零售到批发也有几年了,你们问的我都会一一回复的,当然有需要可以找我,没有的有疑问的需要的不找我,我也会帮你解答,让你用Z少钱买到或是换到自己适合的珠宝

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水之魔法师 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉水贝黄金批发范范 小学四年级

有啊,我私信你

水之魔法师发表于 2018-03-18 16:42 哪里有黄金回收的?有个镂空小金佛想卖。

已经私给你了,不过你不要星期一星期二去,比较忙,Z好是星期四或星期五去

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级小熊派发表于 2018-03-18 17:03 楼主性格难道是犯桃花型?

为什么这样说?

听说的怀表兔子 初中三年级

为什么港金看起来做工精致好看呢 到一些小牌子看感觉做工特别粗糙 并没有想买的欲望

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

听说的怀表兔子发表于 2018-03-18 17:06 为什么港金看起来做工精致好看呢 到一些小牌子看感觉做工特别粗糙 并没有想买的欲望

牌子响点的是要严谨点,他们有自己的工厂,对于产品要求细节要高些,毕竟花了很多运营费,所以价格也高些,产品要是不够精致怎么做下去,牌子怎么能一直立足不倒,不过其实材质都是一样的,产品成本价值都是一样的,只是后期品牌运营不同价格就拉开了,比如在周大福和周金生看到同样喜欢的吊坠,二选一,追求性价比的话我还是会选后者

超级小熊派发表于 2018-03-18 17:07 因为你手相就是这样的啊!

你会看手像,还能看到什么?

狮宝宝06 大学二年级

可以换款吗,在哪里,怎么换

木兰婕儿 得意陪审团

你这种皮手绳有吗?

狮宝宝06发表于 2018-03-18 21:25 可以换款吗,在哪里,怎么换

可以啊,你想换什么?

木兰婕儿发表于 2018-03-18 21:30 你这种皮手绳有吗?

有的呢

木兰婕儿 得意陪审团
宝宝饭m发表于 2018-03-18 21:32 有的呢

好马吃?

有好点的,有一般的,图片这个是一般的 15块

狮宝宝06 大学二年级
宝宝饭m发表于 2018-03-18 21:32 可以啊,你想换什么?

手链

暗夜精灵- 大学三年级

我有个周大福的长命锁三十多克,又不能戴去换又太贵毕竟是新的,有啥别的办法吗?

zc421 高中二年级

你这黄金多少一克?

钻石马桶 初中三年级

同行,做哪些品牌?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载