生活杂谈

求助~分局两年,各自赚钱保命,他确出轨在外生育一女

71回复 阅读 3922

为了生活,我们两开始了各自赚钱

分开久了,各自产生猜疑

他着急跟我提离婚

而我,害怕面对现实

当有一天晚上一个梦

很真实,很可怕,他有孩子😢

叫上闺蜜跟我一起回武汉

可笑的是,家门锁都换了

二天连哄带骗终于找到个愿意帮忙撬锁的

这是我叫来的第四个开锁人

开门进去 ,奶粉 尿布,充气泳池让我全身无力起来,我不想接受这个事实,就像一场梦

二天一大早,闺蜜叫上朋友,我们直接奔赴婆婆黄州的家

闺蜜上去敲门,借口是楼上住户,东西掉他阳台了,进去全部是孩子玩的用的东西,我看了视频,这已经没时间让我去怀念过去那个老实,爱我爱的恨不得把全世界给我的人了

过段时间,我两个亲戚陪我去婆婆家讨说法,孩子东西还是原封不动的摆在那,而她 已不知去向,婆婆否认了所有,由于麻将室忙,她叫来了大姨陪我们聊会

由于婆婆大姨时间说上话,没被交代的大姨,把所有事实全部说了,大姨说他有孩子了,是女儿,一岁了,希望我尽早走出来,过我自己的生活 ,这些全部被录音视频记录了。

在开庭时,他不承认视频里那个是他大姨,也不承认认识刘佳这个人,否认全部事实,由于第一次起诉,证据不足,法院也没判离,我知道那个女的在哪个医院生的孩子

意友们帮帮我,我下一部该怎么办

武汉中南医院 还是 中原医院 ,这里有这两个医院的吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yali2002 小学五年级

找人调查,找到那个孩子,DNA鉴定!武汉有中南医院,但是我不知道中原

拿小孩的奶瓶什么都可以DNA鉴定啊

霖霖的喔喔 小学四年级
yali2002发表于 2018-03-22 22:47 找人调查,找到那个孩子,DNA鉴定!武汉有中南医院,但是我不知道中原

孩子不知道被他们转移到哪里去了,武汉很多私家侦探,也不知道是不是骗人的,开价都好几万,而且要先给很大一部分钱先

锦上花 大学一年级

他不是要离婚么?为何又不离?另外,中南和中原医院都有

锦上花发表于 2018-03-22 22:49 他不是要离婚么?为何又不离?另外,中南和中原医院都有

如果情况属实,他这个是重婚罪,谁都不会承认的

霖霖的喔喔 小学四年级
yali2002发表于 2018-03-22 22:48 拿小孩的奶瓶什么都可以DNA鉴定啊

拿不到了,孩子被转移了,他爸爸也是吃黑的班子,开庭那天也要打我跟我律师

猜想的李米 高中三年级

有 中原医院在余家头

武汉无缝墙布 小学四年级

找到孩子,DNA鉴定,起诉重婚罪

霖霖的喔喔 小学四年级
锦上花发表于 2018-03-22 22:49 他不是要离婚么?为何又不离?另外,中南和中原医院都有

涉及到婚后房产分割吧,他要拖时间找我的不利证据

霖霖的喔喔发表于 2018-03-22 22:51 拿不到了,孩子被转移了,他爸爸也是吃黑的班子,开庭那天也要打我跟我律师

你做事太鲁莽了,抓住确凿证据才能告他呀,打草惊蛇别人肯定有防备

霖霖的喔喔 小学四年级
yali2002发表于 2018-03-22 22:47 找人调查,找到那个孩子,DNA鉴定!武汉有中南医院,但是我不知道中原

找不到那个孩子了,被转移了,知道那个女的身份证号,因为他给这个女的定过火车票,就想办法查到生孩子的证据、武汉私家侦探很多,报价几万,也不能保证一定能查到东西

霖霖的喔喔 小学四年级
yali2002发表于 2018-03-22 22:53 你做事太鲁莽了,抓住确凿证据才能告他呀,打草惊蛇别人肯定有防备

我认为是可以了,因为也偷拍到他大姨承认有孩子的事实、那天那个女的虽然不在,但是孩子东西这些全部都还在,我不知道是不是我请的律师不够专业

锦上花 大学一年级
霖霖的喔喔发表于 2018-03-22 22:52 涉及到婚后房产分割吧,他要拖时间找我的不利证据

现实里,我看过的案例,婚后财产过错方Z多也只是相对少分。我倒觉得事已至此,速战速决为宜。

霖霖的喔喔 小学四年级
锦上花发表于 2018-03-22 22:56 现实里,我看过的案例,婚后财产过错方Z多也只是相对少分。我倒觉得事已至此,速战速决为宜。

这是婚前他们家拆迁款打到我名下银行卡作为彩礼钱,婚后首付买的二手毛胚房,装修和办婚礼,这可以作为婚后房产分割吗

霖霖的喔喔发表于 2018-03-22 22:56 我认为是可以了,因为也偷拍到他大姨承认有孩子的事实、那天那个女的虽然不在,但是孩子东西这些全部都还在,我不知道是不是我请的律师不够专业

DNA鉴定才是Z有效的证据吧

霖霖的喔喔发表于 2018-03-22 22:51 拿不到了,孩子被转移了,他爸爸也是吃黑的班子,开庭那天也要打我跟我律师

如果你告他重婚罪,JC会帮忙调查吗?

霖霖的喔喔 小学四年级

不会的,需要法院起诉重婚,但是被证据不足驳回了,需要他们办婚礼照片、还有他们俩在一起的照片或者结婚照

霖霖的喔喔 小学四年级
霖霖的喔喔发表于 2018-03-22 22:39 为了生活,我们两开始了各自赚钱分开久了,各自产生猜疑他着急跟我提离婚

湛蓝的水 超级意粉

只有做了亲子鉴定后面的事才好处理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载