生活杂谈
天天艳阳 硕士三年级

重婚是自诉案件,JC帮不了你。另外楼主千万不要病急乱投医,找什么私家侦探,防骗子。

花掩月 小学六年级

我觉得孩子应该不能上户口吧,应该是他找你才对啊!他会让他孩子永远黑户?拖着不离婚,你消失让他满世界找你去。

穿山丙 大学一年级

有什么算是婚后财产律师会跟你算的很清楚,我只是觉得

1.走正常的离婚起诉可能告重婚罪分到的财产少不鸟多少;

2.虽然男人是打牛的,但感觉婆婆家还是懂道理的人(否则也不会说让你早点走出来接受现实),所有应该以协商为主。

3.婚后也才2成首付的房子,和全款比也值不当多少钱,毕竟有8成的债;

4.对方其实是想早日离婚再结婚的,所有可以协商协议离婚并要求更多的经济补充。

大头大头 大学三年级

要争一口气,你就要花大价钱。没钱就只能认命。

大头大头 大学三年级
yali2002

重婚罪属于自诉案件。自己找证据自己去告,JC JCY都不管。

万能的大能 高中一年级

感觉应该是中南医院,因为中南医院的妇产科在整个会都都是很有名的,Z近正好在看那个纪录片,讲得就是中南医院妇产科的事情。

建议你先不要着急,一方面着手从医院调查,你知道身份证号,就可以查到

另一方面寻求媒体的帮助,比如经视。你自己的力量根本无法做到

保留好证据

还有一点,你家里既然存在小孩的生活轨迹,就可以找到能提取DNA的物品。这些证据一定要保留好,做DNA匹配,既然是你的家里,出现了小孩的东西,分别和你们两的DNA匹配

那就能在法庭上主张男的婚外生育这一事实

好麒佬 硕士一年级

你就跟他说。你想要几多钱就完了捏。。

霖霖的喔喔 小学四年级

他只愿意给十万😓

霖霖的喔喔 小学四年级
花掩月发表于 2018-03-23 06:56 我觉得孩子应该不能上户口吧,应该是他找你才对啊!他会让他孩子永远黑户?拖着不离婚,你消失让他满世界找你去。

他孩子可以上女方那边户口啊,未婚生育就算是,这不是问题

霖霖的喔喔 小学四年级
穿山丙发表于 2018-03-23 07:05 有什么算是婚后财产律师会跟你算的很清楚,我只是觉得1.走正常的离婚起诉可能告重婚罪分到的财产少不鸟多少;2.虽然男人是打牛的,但感觉婆婆家还是懂道理的人(否则也不会说让你早点走出来接受现实),所有 ...

协商了,只愿意给十万了事,重婚罪被驳回了,需要他们的结婚照片或者两个人生活的照片还有办婚礼照片,他们家不是正常家庭,爸爸之前赌博吸毒败光了,妈妈开麻将室,爸爸是个不讲理冲动的人

cmdyx 初中二年级

脑袋被门夹了,接个什么婚

愤怒de猫猫 大学二年级
霖霖的喔喔发表于 2018-3-22 23:10 不会的,需要法院起诉重婚,但是被证据不足驳回了,需要他们办婚礼照片、还有他们俩在一起的照片或者结婚照 ...

事实婚姻不晓得算不算重婚。不过办婚礼这个要怎么举证哦。有没办法拿女的身份证号码查到婚姻状况呢?验DNAZ多证明孩子是他的,他说出轨生的,你也告不了重婚啊。

霖霖的喔喔 小学四年级
愤怒de猫猫发表于 2018-03-23 15:22 事实婚姻不晓得算不算重婚。不过办婚礼这个要怎么举证哦。有没办法拿女的身份证号码查到婚姻状况呢?验DNAZ多证明孩子是他的,他说出轨生的,你也告不了重婚啊。

他跟这个女的还有孩子一直住在婆婆家,或者武汉家里,现在就差拿到物业监控的证据了,但是没有警方配合,这东西根本拿不到

花掩月 小学六年级

肯定还是会遇上问题的啊,既然结不结婚都差不多,那婚姻受法律保护不就是句屁话。大家都不结婚不是更划算!

KIKI璇 高中二年级

你起诉的啥啊?怎么这高的案件受理费?

霖霖的喔喔 小学四年级
KIKI璇发表于 2018-03-23 15:45 你起诉的啥啊?怎么这高的案件受理费?

房子现在价值260万 要求分割

KIKI璇 高中二年级

结婚几年了啊?婚后财产你都能分,房子还贷部分你可以分一半,增值也能分一半,婚后买的车子也能分!这两样东西大,藏不住,其它的东西都能转移

KIKI璇 高中二年级
霖霖的喔喔

一判不会判离的,不存在分割财产一说啊,怎么还收这高!

霖霖的喔喔 小学四年级

按照要分割财产的比例说的钱,之前是他们家拆迁款给我作为彩礼,打到我卡里,结婚证之后去首付的房子,之前房子总价28万,现在260万了,他们家只愿意给十万我,我们08年认识,09年在一起生活.13年领证的

霖霖的喔喔 小学四年级
KIKI璇发表于 2018-03-23 15:47 结婚几年了啊?婚后财产你都能分,房子还贷部分你可以分一半,增值也能分一半,婚后买的车子也能分!这两样东西大,藏不住,其它的东西都能转移

但是买房子名字只有他一个人

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载