意粉咵房

为啥全款买房不好,不明白

86回复 阅读 9554

钱拿手里,买理财也就5个点啊,不比贷款利率好啊,高人出来解释一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大卫科波菲波尔 大学四年级

大客户理财,8%以上保底的,睡醒没?

gwmj 初中三年级

没有好的投资,全款买房可以,全款买房,特别是二手房还可以打折。

bushlion 高中二年级
大卫科波菲波尔发表于 2018-03-23 13:17 大客户理财,8%以上保底的,睡醒没?

几百万就能大客户理财?还保本?

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

原装法师 初中三年级
大卫科波菲波尔

求介绍,哪个银行大客户理财可以达到8%

要确定是银行自营理财而不是代销的

横槊赋诗 高中一年级
原装法师

这个收益当然都是信托或资管。。。不过也可以嵌套一层套个理财的外衣

Jocasta926 小学二年级
bushlion发表于 2018-03-23 13:14 钱拿手里,买理财也就5个点啊,不比贷款利率好啊,高人出来解释一下

一般理财只有5个点,目前贷款还要上浮20%,如果没有别的好的理财渠道那还是全款Z终花的钱少,那些说贷款买房好的应该指的是全款的钱只能买一套,贷款的话可以买两套,房价上涨的速度远大于理财的5%,所以贷款买房好,不过那也要两套房子的贷款都能还得起才行啊

encrypt 小学四年级

钱在自己手里,想干啥干啥啊,除了贷款利率还要算上人民币贬值每年至少14个点

xingjijarod 硕士一年级
原装法师发表于 2018-3-23 14:31 回复 大卫科波菲波尔 的帖子求介绍,哪个银行大客户理财可以达到8%

国家发言人都说了,超过6个点的理财都是有大风险的,越多越大。

encrypt发表于 2018-03-23 15:13 钱在自己手里,想干啥干啥啊,除了贷款利率还要算上人民币贬值每年至少14个点

钱怎么样都会贬值,关键是能不能找到比5%更高的保本理财,比如说,你手上有100万,需要的贷款本金也是100万,假如你全部贷款,那么你手上拿着这100万是不是要贬值?

其实如果不贷款,那么本来每个月要用来还贷的钱也可以用来理财什么的,如果没有好的理财渠道,比如贷100万,留100万在手上做5%的理财,那还是没有别人全款然后用每个月还贷的钱来做5%的理财Z后落的钱多。当然,前提是只能弄到5%的无风险理财,如果你说的想干啥就干啥是指可以搞到比5%更高的保本理财,那当然是贷款更好。

Jocasta926发表于 2018-03-23 15:19 钱怎么样都会贬值,关键是能不能找到比5%更高的保本理财,比如说,你手上有100万,需要的贷款本金也是100万,假如你全部贷款,那么你手上拿着这100万是不是要贬值?其实如果不贷款,那么本来每个 ...

不能以当前目光看,你现在觉得钱在手里没什么用,但不代表以后,留在手里就有机会。就像之前几年30万用来全款买套房和贷款买两套房的,当时利率更高。

encrypt发表于 2018-03-23 15:29 不能以当前目光看,你现在觉得钱在手里没什么用,但不代表以后,留在手里就有机会。就像之前几年30万用来全款买套房和贷款买两套房的,当时利率更高。

我的意思就是说如果能找到比5%更高的保本理财当然是贷款好啊,你说的那个例子就是把一套全款的钱用来贷款买两套房子嘛,这个当然比保本5%的理财收益高,但前提是两套房子贷款都能还得了,尤其是还贷前几年压力大一些,后面通货膨胀钱贬值了压力就小了

Jocasta926发表于 2018-03-23 15:33 我的意思就是说如果能找到比5%更高的保本理财当然是贷款好啊,你说的那个例子就是把一套全款的钱用来贷款买两套房子嘛,这个当然比保本5%的理财收益高,但前提是两套房子贷款都能还得了,尤其是还贷前几年压 ...

我的意思是不要以当前眼光看待,只看到当下,说不定后面就有好机会和变化。所以Z好不要全款,但我觉得有全款买房的人应该很有钱,拿出来的全款只是毛毛雨了。

encrypt发表于 2018-03-23 15:36 我的意思是不要以当前眼光看待,只看到当下,说不定后面就有好机会和变化。所以Z好不要全款,但我觉得有全款买房的人应该很有钱,拿出来的全款只是毛毛雨了。

其实就是赌通货膨胀的速度和高收益的路子哪个来得更快而已,如果高收益的路子好几年也没来,那这几年贷款的钱累积起来也不少了,也能干点事了

xx91958671 初中一年级

全款进包房,贷款排队

小伟83 初中二年级

其实全款买房的人,不一定很有钱,只是手里正好有全款的钱,然后手里还多几十万。贷款买房,那剩下的钱如果没有好的理财渠道,还不如全款买房。因为手里的钱增值很慢。如果有号的投资渠道,有钱人也会贷款买房。

jkdi589 初中二年级
bushlion发表于 2018-03-23 13:22 几百万就能大客户理财?还保本?

10万以上,就可以找证券投资公司资管部的开户了,100万可以说是大客户,几百万的根本没空发帖。

蒋蒋丶 小学三年级

房贷,你是越往后,本金越少,贷款的利息也就越少,因为你一直在还,不信你拿贷款计算器算,平均下来,也就3%+的利息,并不是一直按你初始本金算利息,而你钱拿手上,本金是越到后越多的,比如100万,5%,第二年再理财,就是105万的本金。

ft3327868 硕士一年级

我父母07还是08年70万全款买一套大华,现在就这一套房价值240左右吧。

当时他们如果只给个首付把同样的房子买2套,甚至还能去刁角再买套,现在2-3套房产起码值600吧?

这就是全款的悲剧。。。

只要房价增幅高于利率就是赚的,何况实际是远远高于。。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-3-23 16:07 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载