求职招聘
怕养的嘛嘛 博士一年级

汉口澳门路,澳华装饰,有意可以直接短我呦

子了了 初中二年级

公司招聘商务助理2名 :

任职要求:

1.中专文凭以上,

2.年龄20-28岁之间,性别女,

3.协助处理相关文件和报价

上班时间:8:30-17:30 双休+节假日休息

薪资待遇无责任底薪3000。

工作地点:洪山区书城路名士一号写字楼

有意向换工作的请速度与我联系

吴TEL:18571527300

yjzs2017 初中一年级

果石招聘网络销售,公司提供渠道,工作轻松,综合工资4000-10000不等,根据个人能力而定,电话:13720160010张女士

米诺维奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

jccmzp 初中二年级
Alice521

武汉九辰传媒科技有限公司

http://www.jccmnews.com/公司官网

岗位职责:

1、通过各种途径搜集、挖掘公司潜在客户需求信息并提供售前咨询;

2、通过电话、网络、拜访等等形式给予客户专业产品知识的讲解,提高客户满意度;

3、对客户群体进行开发、分类,建立客户关系,促成签单,完成销售任务;

4、实施客户跟进服务,提供完善的售前售后服务;

5、协助经理处理部门事物,完成经理交办事宜。

任职要求:

1、年龄18-30岁;

2、富有开拓精神和团队意识,渴望成功,善于学习;

3、积极热情,人品端正,心理素质好,有较强的抗压能力;

4、愿意从事新闻传媒销售工作,立志在互联网行业长期发展;

5、有从事过互联网行业销售经验者优先考虑。

媒介销售岗位薪资标准:

无责2500+10%提成+双休+所有节假日休息(一个月拿4k-10k不等

工作时间:

周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00,午休两小时(不加班,有时开会会延迟一点,但不超过19点,真挚脸

公司地址:武汉市江汉区武汉广场写字楼2609,即2号线中山公园站A出口。

联系电话:027-52344292 女士

接听时间:周一至周五,9:00-12:00,14:00-18:00

蓝胖纸- 大学二年级

江岸区汉黄路岱家山科技创业城的工作考虑吗

纯水岸,东湖 高中一年级
Alice521发表于 2018-03-24 10:32 我现在是做销售,家装行业有四五年的经验,现在想在汉口江岸或江汉区找份离家不远的稳定工作,有没有推荐的?

我也是在装修公司上过班,加个微信好友吧D12356A,我们一起去找销售经理的工作

艾萨拉女王发表于 2018-03-24 10:40 汉口居然之家来不来,居然顶层设计中心,,汉口火车站旁边,2,3地铁线

你们公司招聘电销主管吗?

cx759301336 禁止发言

内容被自动屏蔽

siso_wlz2018 小学五年级

我们公司做家装的,也有建材店面,汉口有店面,要不要考虑

WooHoohooo 小学六年级

硚口越秀财富中心,销售考虑吗

許安和 小学三年级

房地产新房销售。王家墩东上班来不来

艾萨拉女王 初中一年级
纯水岸,东湖

不需要电销,,就负责整个居然之家的客源就行了,居然之家整个卖场就我们一家装修公司,隶属于居然之家

艾萨拉女王 初中一年级
纯水岸,东湖

来我们公司做经理,,,可以来了解下

艾萨拉女王发表于 2018-03-27 10:12 回复 纯水岸,东湖 的帖子来我们公司做经理,,,可以来了解下

加我微信好友,我详细了解一下,D12356A

許安和发表于 2018-03-26 19:50 房地产新房销售。王家墩东上班来不来

你们公司是电话销售吗?

siso_wlz2018发表于 2018-03-26 17:02 我们公司做家装的,也有建材店面,汉口有店面,要不要考虑

加我微信好友,D12356A,我详细了解一下

siso_wlz2018 小学五年级
纯水岸,东湖

好的,我加你

yangxq1128 初中一年级

岗位职责:

1、根据公司大数据库提供的资料,通过电、话QQ等形式邀请客户参观展会。

2、学习和参与公司为推广项目策划的高端论坛等活动,及展会期间服务引导工作。

岗位要求: 1、有较明确的职场规划和事业心,工作踏实勤奋认真。

2、有较好的语言表达和沟通能力。

岗位优势:

1、朝阳行业,市场需求政策支持无瓶颈限制。

2、品牌公司,发展良好客户信赖美誉度高。

3、根据个人意愿,可向项目部转岗,发展前景更好。

4、薪酬设计合理,自己给自己加工资。底薪按会展咨询9个等级每年晋级。绩效提成是行业较高的中上标准。

5、高端白领,双休,八小时工作制,转正交社保五险。

试用期无责任底薪2400+100全勤,这里上班的 小伙伴人均工资5000左右。

公司地址:汉阳国际博览中心B3馆武汉鸿威国博会展有限公司电话027-84611828

snowhitecb77 小学五年级

你好!我公司是做自动售货机的,在招销售经理。底薪+提成,我司做得好的销售年收入可达20多万。请联系我:13339995126

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载