意粉咵房
恩恩老头就是闪 小学二年级

简单一点,你同学700万两年前还可以买越秀的楼王288江景大平层,现在只能买新世界的233了...

武汉房神 硕士一年级

裴珩 发表于 2018-3-24 12:07

说的不错,租房也能过日子这一点我和我的客户说过很多。。但是结婚怎么办。。。我30岁。。奔了一套房子出来 ...

是的 从来没说买房是错 我只是谈谈自己的价值观 也希望大家能过上好生活 也不是1辈子就是为了给自己买套房再给儿子买套房

要知道武汉市2套婚房就去了400万 请问你1个月工资多少 能存下多少钱?

有人说可以贷款啊 请问贷款还不还利息和本金

有人说 我家里有房

问题是我家里也有房啊 这值得炫耀?

好比我同学的房子卖了以后 1年赚了80万 你呢?你在夜店?只能说相对而言你很稀烂

王思聪虽然是富二代 我不觉得他很稀烂

首先他不吸毒 其次他投资了好多上市公司

虽然他经常和各种美女纠缠不清 但也没把别个肚子搞大 算很不错了

当然我也只是看看新闻 ,没有很深入了解他

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 12:38 编辑

武汉房神 硕士一年级
黑名单上的人发表于 2018-3-24 12:10 楼主真能水,你小一的时候我高一,我高一的时候你高一了,这个水劲,要不几周就研究生毕业了。{:boy-devil- ...

我5天都没发贴了好吗

武汉房神 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2018-3-24 12:26 你不是要去四新买房么?我记得你是短期横盘,长期看涨的,怎么变了?也好,等看跌的再多点,实际下跌点后我 ...

总会跌的 北京 上海都跌了 武汉不会跌?只不过也许要10年吧

每年收益不会超过10% 能有5%福气来了 亲

贷款的算下来没赚多少 还有利息

全款的买房不能买理财 以后会回归本性

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 12:40 编辑

武汉房神 硕士一年级
恩恩老头就是闪发表于 2018-3-24 12:36 简单一点,你同学700万两年前还可以买越秀的楼王288江景大平层,现在只能买新世界的233了...

这2年确实很特殊 但我问你 每年都会如此吗?这就好比你是搞古董的

50万收了1个古董 300万卖了

这是巧合

等你收了5000件古董 每件都赚了5万 那才是生意

以后投资客会从历史的舞台永远消失 你承认吧?

patrickwei1987 小学六年级
武汉房神发表于 2018-03-24 12:39 总会跌的 北京 上海都跌了 武汉不会跌?只不过也许要10年吧每年收益不会超过10% 能有5%福气来了 亲贷款的算下来没赚多少 还有利息

这么说你不买四新了

武汉房神 硕士一年级

patrickwei1987 发表于 2018-3-24 13:07

这么说你不买四新了

说实话 四新15500涨到2万 大概要3-5年起码 赚的真心不多 你自己拿计算器算 而且不是100%的事情 Z多95%几率

本帖Z后由 武汉房神 于 2018-3-24 13:46 编辑

海洋球 高中二年级

这就跟一些人说的学区房没用一样的,也就自己喊喊就行了。

我现在跟公婆住一起,公婆很好,但是我还是想要一个自己的房子,哪怕小一点,这样起码有个自己的窝。

裴珩 初中三年级
武汉房神发表于 2018-3-24 12:36 是的 从来没说买房是错 我只是谈谈自己的价值观 也希望大家能过上好生活 也不是1辈子就是为了给自己买套房 ...

每个人的人生观不一样而已,纯粹之是谈论,但是武汉事实就是这样或者说我身边接触的都是为了结婚就必须买房,你说一套房子几百万什么的我觉得也是对的,武汉江山起步都是几百万一样有土豪全款买(不要问我为什么知道,我是现场看到的),便宜的一样也有,至少黄陂现在单价也有1.2-1.3,说白了贵的买不起就买便宜的,只要不是找的老婆那么物质也就无所谓了

拜斯达装饰 博士一年级

有道理哈

yakexi 小学一年级

发布极具话题性的帖子骗得大量评论回帖,鉴定完毕

武汉房神 硕士一年级
wx_c26005545a00发表于 2018-3-24 14:48 发布极具话题性的帖子骗得大量评论回帖,鉴定完毕

我图啥

平民老白 高中二年级

张智霖和袁咏怡已经买房了

包贝尔和陈赫也是买房了呀

武汉房神 硕士一年级
平民老白发表于 2018-3-24 15:39 张智霖和袁咏怡已经买房了包贝尔和陈赫也是买房了呀

那需要更新下新闻了

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

第一,你同学再怎么样优秀,也无法衬托你是否优秀。就好比芮成钢认识那么多国家元首,该抓还不是就抓了!

第二,有钱买手机的,不会在意苹果手机和华为手机的差别。就好比名人根本不在意租房或者买房。

马云说未来房子是白菜价没错,因为他是马云,现在买房子也和买白菜没区别。

但这里都是普通人,结婚不买房租房还是做不到的。

就比如你没办法学金星给自己来一刀一样。

梅川内酷 硕士三年级

你就是个SEI灯。。。

雨中的灿烂 小学三年级

有钱人可以随心所欲的租房,穷人只能提心吊胆的买房,这就是现实!

晚晚晚子 初中二年级

年收入三四万不买lv是因为买不起~年收入几百万不买是因为,随时想买随时可以买,所以觉得买不买无所谓~那些租房的明星不过是因为随时想买都可以买,想在哪里买,都买的起,所以人家觉得无所谓罢了~

再见亦是蓝 小学三年级

在武汉养儿子的谁不愿意租房?养姑娘的谁愿意把姑娘嫁给一个租房客?你说的到很轻巧租房比买房好,问题是你租房结婚还要别人老亲爷愿意把姑娘嫁给你啊,在说了你找老婆你跟别人说我们租房结婚算了,她要是不跟你分手,你要我怎样我就怎样,有不服气的随便来辩。

gwmj 初中三年级

没钱就租房结婚呗,反正现在都是讲门当户对。买得起房子的,肯定还是买房结婚。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载