备孕好孕

胎停,就这样发生了

168回复 阅读 19045

再次开贴,居然经历了这么多大喜大悲。

我和老公结婚三年,一直在要宝宝。我结婚前辞了职,想着结婚孩子一起来,这几年过去了再上班。一门心思调理身体。

孕前检在三甲做的,该做的都做了。除了雄激素偏高,其他一切正常。于是找专家喝了一个月中药复查,激素一切正常后就放心要。

就这样,不知不觉过了两年多,一直都没有好消息。人开始变得有点浮躁,着急。大卫秀儿买了超过300条,每天测几次好安排功课。后来还去医院监测排卵,测了好几个周期,测到优势卵泡就回去做功课,都没有好消息。

今年过年之前,我就和老公说我们顺其自然吧,每天这样搞人压力太大。正好试纸用完我也再没买,想着过年回家了,也不会在家里频繁地安排活动,也不会怀上。年后我们还去武当山玩了几天,爬山呼吸新鲜空气。

3.16,我翻了药箱底剩Z后一条秀儿,想着再不用过期了,测完丢厕所去忙别的事情。等到中午再去厕所,红彤彤中队长!

我拿着试纸手都在抖。我2.12来了次大姨妈,才推迟几天,已经很红了。急忙去药店买了四五个不同牌子的试纸,所有都秒红!

那种心情,我无法形容。这个宝宝我们等得实在太久太久。我们两个是独生子女,两边父母都是一直等着这个宝宝,心里还在想,果然放松就会有好结果!晚上老公回来,我们一起都哭了,他好激动好激动,我一吃东西他好紧张说查查能不能吃,上班辛苦回家还给我做饭,什么都不让我做。

16号晚上我挂了个号,17去医院确定一下。

早早去医院,开了hcg和孕酮b超。抽血什么的搞到十点多去排b超,结果人好多。快到中午,查血结果出来,hcg21000+,孕酮只有2.9。一下子就慌了,医生也有点慌,她带着我去b超做加急诊。本来我一点都不担心,在网上搜了孕酮后我开始有点担心宫外孕,等b超的时候眼泪就止不住。老公一直安慰我,结果都没出来,慌什么?!

b超急诊做了结果,有胎心胎芽!b超显示8周!

我彻底懵了,1.12,2.13都来了大姨妈,正常量!也就是说末次是1.12,应该有9周,但是宝宝小了一周!2.13应该是一次出血。

我好内疚,好自责。为什么我过年前没有测一下?就算大姨妈按时来,为什么不测一下?!

医生开了黄体酮打针。我一直在网上看,孕酮低的有人多人,但是大部分都是有胎心之后,胚胎自己决定孕酮,对孕酮的依赖没那么大。婆婆在医院上班,找了专家问,也说孕酮现在很多专家不作为参考,叫我不要担心。

打针了三天,我调整得很好。心情也好,我妈妈没天给我和宝宝做好吃的,买了各种各样的水果补充营养。我说这个宝宝很坚强,一个多月去爬武当山都没把他怎么样,一定是个超级坚强宝宝

3.22,该复查了。之前睡的很好,但是3.21晚上我失眠了,有点害怕,不知道为什么。总共只睡着一个多小时。

3.22一大早,挂的1号,直接开单抽血查b超。医生还说要做b超吗?不是才做吗?我说做一个放心吧。9.30进了b超室,医生说没有胎心了。我说不会的,五天前还有,中间我还打了黄体酮,医生你再好好看看!

她说,是没有了。不能要了。

我哭到不能控制了,老公和妈妈在外面等我,看到我哭着出来,都懵了。

我拿给医生看,他说住院吧,不能要了。

我和老公不相信,又赶到妇幼,重新做b超,眼泪一直控制不住,结果是一样的。

我从来没想过这种情况会发生,Z坏的打算是他长的比较慢,有点偏小,但是一周前我看到小心脏怦怦跳的,不可能没有胎心

我哭了一天。吃不下,也睡不着。这几天感觉过的好慢好慢,我才知道一个星期,宝宝就已经离开了。我才开始适应妈妈的身份,就已经结束了。

今天已经回到婆婆的医院,全面体检找原因,下周应该要手术了。她找的主任答应帮我联系,把宝宝dna送去检查看能不能找出胎停的原因。

这个礼拜,经历太多。一有空就只想发呆,眼泪不自觉就流下来,怪自己太大意,怪自己错过了Z好的保胎时机。老公明天就要回武汉上班了,公婆和爸妈都陪着我,哎,让老人们也失望了。

三个月后,一定好好调理身体,试纸还是备着,好好等待老二吧。

标签

怀孕百科 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

日羲日羲 大学三年级

加油 好的都会晚到!

meihengsa 大学一年级

我和你一样 停了,在医院等着清宫

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

manner0202 大学四年级

身体出现问题,宝宝自然流是没办法的,还是检查哈身体,周围有朋友和你一样,非要生,Z后生的孩子有问题,真的是有时候不能生也是为了优胜劣汰,两个人都去检查

美好的旅行 小学六年级

加油加油,保持好的心态

筱筱悠悠的妈妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳花hua 初中一年级

检查胎儿的还不如检查大人的染色体

SAmui 初中二年级
meihengsa发表于 2018-03-25 11:02 我和你一样 停了,在医院等着清宫

哎,什么原因?

SAmui 初中二年级
manner0202发表于 2018-03-25 11:19 身体出现问题,宝宝自然流是没办法的,还是检查哈身体,周围有朋友和你一样,非要生,Z后生的孩子有问题,真的是有时候不能生也是为了优胜劣汰,两个人都去检查

嗯,正在全面体检

SAmui 初中二年级
优护家园发表于 2018-03-25 11:46 我曾经也跟你一样艰难备孕近4年,比你幸运的是我顺利怀上并生下老大,结果老大一岁的时候又意外怀上老二,所以你不要灰心,保持好心态,好好养身体,会顺利好孕的。建议怀了之后看做一个叫基因测序的检查,我怀老大 ...

羡慕你,这个基因测序是怀了以后测宝宝吗?还是提前测爸妈?

SAmui 初中二年级
太阳花hua发表于 2018-03-25 12:28 检查胎儿的还不如检查大人的染色体

大人的在哪家可以查?

SAmui 初中二年级
日羲日羲发表于 2018-03-25 10:49 加油 好的都会晚到!

嗯,谢谢

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

加油加油哈~~~

wishlee1988发表于 2018-03-25 14:33 大人的在哪家可以查?

不知道呢 我16年也是有胎芽胎心胎停了一次,当时去同济检查的,那个医生跟我说你要是不死心就人流后检查宝宝的dna ,但是他又说其实检查出来也表明不了什么,就算有问题,宝宝已经没了,就告诉我说检查大人的。所以我这样跟你说 后来我流产后没检查。就做了简单的病理检查。没什么问题。17年3月觉的月经不正常就吃了一个星期药,吃完了没坚持就断了,后来6月去做了性激素检查,然后吃中药调理月经,然后吃了一个月就怀孕了,下个月要生了。也希望你早点走出来。都会有自己的宝宝的

wishlee1988发表于 2018-03-25 14:33 大人的在哪家可以查?

我当时性激素六项检查好像是fsh偏高。然后那个医生说扎针灸有效果,当时扎了12次吧,本来是3个月一个疗程效果比较好,医生要我当时不要备孕,然后我也是比较着急,怕自己怀不了。然后没有避孕,以为自己不会这么容易怀吧,后来发现月经没来,其实是推迟了15天才发现自己怀孕了,连那个医生也觉得太快了 还是比较幸运的

258067896 大学四年级

查大人染色体

爱上小吃货 小学六年级

加油,调整好身体和心态。我老婆第一胎也是停了胎心,过了半年我老婆又怀孕了,生了个蛮好的儿子。要往好的方面想。

SAmui 初中二年级
258067896发表于 2018-03-25 15:56 查大人染色体

哪里可以查?

SAmui 初中二年级
爱上小吃货发表于 2018-03-25 16:23 加油,调整好身体和心态。我老婆第一胎也是停了胎心,过了半年我老婆又怀孕了,生了个蛮好的儿子。要往好的方面想。

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载