婴幼育儿

南湖美吉姆快开了趁预热报名礼品还挺丰富的

39回复 阅读 3185

看到南湖佰港城旁边的美吉姆在打围装修,正好我姐妹在瑞思总部工作,打听了一下,五月五号左右开业,现在报名有减现和礼品赠送活动,正好宝宝十月满2岁有打算去早教。就去了附近几家早教中心了解了一下。总归内容挺丰富也很好玩的样子,美吉姆这边还没开我们去凯德那家了解的。

课程内容,价格,距离三方面对比一下。

美吉姆感觉比较适合男孩子,运动内容项目程度比其他几家偏重,正好适合我们家特别喜欢攀爬和球类,音乐器具种类多,手工艺术都有。

价格方面因为新开业有活动合计下来190左右一节,其他的也差不多,武汉的早教广州贵好多,估计是炒起来的吧,同样美吉姆每节课都比广州贵40左右 坑。。没办法谁让我不是她们员工呢。

距离那就不用说了,这家离我家特别近,金宝贝在南湖体验城里,老公说如果带过去商场里面玩一圈花费的还要多,这家美吉姆是商铺门面,不会被体验城玩具吸引哈哈。好吧这个角度也可以,所以确定了报名。

姐妹是瑞思总部,内部推荐优惠也多点,减现送课,报名送了几样东西咱们都挺喜欢的,拉杆箱和小猴子背包可爱,宝宝正好也属猴的。黄色T恤校服,爸妈和宝宝一双袜子,1000的瑞思报名抵用券,全明星课程6节三岁以后可以上。这个课程挺棒的 好像是才出的,适合三到六岁宝宝,我们家还小了点,期待。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木子可可可 高中三年级

光谷这边会开美吉姆么?现在就金宝贝 人太多了

大卷包小卷 得意号
木子可可可发表于 2018-03-26 09:35 光谷这边会开美吉姆么?现在就金宝贝 人太多了

光谷已经开了的 百度下

schnee 初中三年级

亲现在报名多少钱?多少节课?

大卷包小卷 得意号
schnee发表于 2018-03-28 21:34 亲现在报名多少钱?多少节课?

短你拉

佩妮 高中三年级

亲,求短啊!目前只了解了金宝贝、价格要200+一节课、

大卷包小卷 得意号
开心的小仙女 大学二年级

壹方我问的美吉姆士两万五一年,人多到爆。菱角湖万达的金宝贝我也去试听了,销售态度当然接受不了

童童ma咪 小学六年级

内容被自动屏蔽

大卷包小卷 得意号
583023114发表于 2018-4-2 23:12 壹方我问的美吉姆士两万五一年,人多到爆。菱角湖万达的金宝贝我也去试听了,销售态度当然接受不了

啊 壹方这么贵 好吧 那里有啥不贵呢~

wying0702 大学一年级

短个价格吧还有地址,谢谢

大卷包小卷 得意号
wying0702发表于 2018-04-07 23:19 短个价格吧还有地址,谢谢

OK

pchap16 小学三年级

短个价格

只有夏夏 初中二年级

鬼的,南湖预售才一百六一节课

大卷包小卷 得意号
S花儿S发表于 2018-04-11 09:14 鬼的,南湖预售才一百六一节课

额 真的啊 哪个老师报的 短给我一下

只有夏夏 初中二年级
大卷包小卷发表于 2018-04-11 10:40 额 真的啊 哪个老师报的 短给我一下

我说的是报两年的话

大卷包小卷 得意号
S花儿S发表于 2018-04-11 10:43 我说的是报两年的话

哦那是合算下来比一年的少一点 正常哈 吓我一跳 正准备去扯皮哈哈

只有夏夏 初中二年级
木子可可可 高中三年级
射手小丫 初中一年级
大卷包小卷

南湖这边的美吉姆现在还在装修的话,能试听吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载