意粉咵房

关于拆迁户 买新房的问题

33回复 阅读 2279

家里拆迁分了四五套房子 ,现在想在白沙洲买套商品房。现在还建房刚刚交了维修基金 ,但是还没办证。我想请问一下,我还可以去贷款买商品房吗?还能不能贷款呢? 感谢大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vicsos 禁止发言

内容被自动屏蔽

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

Elijih 小学六年级
vicsos发表于 2018-03-26 10:34 还建房能办证?

可以办证啊!

犟的吃犟的玩发表于 2018-03-26 10:37 城中村拆迁的才不能办证,要是正规两证房拆迁的凭什么不能办证,那以后谁愿意拆

我们也是城中村拆的!

whsc 大学一年级

办个毛线的证,集体土地证

tour 大学二年级

城中村拆迁的维修基金是按什么标准交?

whsc发表于 2018-03-26 10:53 办个毛线的证,集体土地证

办房产证啊

再见亦是蓝 小学三年级
whsc发表于 2018-03-26 10:53 办个毛线的证,集体土地证

不懂不要误解别人,你去汉口花桥这里打听下御才名士和融玺公馆是不是还建房是不是两证房,御才名士而且还对口育才二小重点小学,办不了证直能说这个村混的不行。

再见亦是蓝 小学三年级

可以去贷款买新房,至于你们村拆迁分的房能不能办理两证,那要看你们村混的是不是那个事,别乱听那些不懂的人瞎BB

再见亦是蓝发表于 2018-03-26 11:06 可以去贷款买新房,至于你们村拆迁分的房能不能办理两证,那要看你们村混的是不是那个事,别乱听那些不懂的人瞎BB

我不关心还建房能不能办证 我现在就是想买新房算不算数首套

再见亦是蓝 小学三年级
Elijih发表于 2018-03-26 11:10 我不关心还建房能不能办证 我现在就是想买新房算不算数首套

你没买过房那就算

showoperme 小学二年级

你家房子没证,又没上电脑,你说算不算首套房 可以贷款的

showoperme发表于 2018-03-26 11:26 你家房子没证,又没上电脑,你说算不算首套房 可以贷款的

那办理的维修基金 也查不出来吗?

精神小伙 小学六年级

你去香港路房产局查一次名下房产就行了

专用majia 硕士一年级

我有十几年前买的房,一直没办证,一直被限购,你的就不知道了,

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

ldj136236 小学二年级

一般来说正规的还建房是都可以办证的,国家搞征地拆迁的政策是,(1)按待拆面积的1比2.5的标准,允许承包单位(村)建还建房,多出1.5的还建房允许承包单位对外出售,作为还建房的工程成本。

现在为什么有好多还建房没有办证有二个原因,(1)大多数承包单位(村)建设的面积都超过了2,5的标准,通不过审核,并且又不愿意去公关。(2)由于还建房的住户大多数是村民,他们认为办证还要缴不少的钱,所以都不太愿意,反正房子是在出租,卖得不多。

所以承包单位(村)是没有动力和压力去为办证进行公关的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载