购物达人

从囧囧眉到美美眉,哈哈!怀孕到现在,女人要爱自己多一点!

86回复 阅读 8677

人都是视觉动物,女人爱美天经地义

有木有!!!

可惜我怀孕后到断奶期间,真的是~ 一言难尽的丑,惨不忍睹

胖到170斤不说,还这不让用,那不让涂的,不想说,就给你们看看我还没断奶但是运动的照片吧,反正拍照时候130斤

我喂奶到两岁八个月才断奶,断奶后立马就做了眉毛,当时做活动,还是不错的,工作室环境也不错,后来就成了朋友。

主要眉毛纹的不像毛毛虫,非常自然,后期也没有什么不能碰水啊,不能这不能那的,纹眉师人也很好,主要技术好啊,而且也不疼!!!睡着了

后来就爱上这里了,又纹了美瞳线,又来接睫毛

PS:我妈还问我,接睫毛不疼吗。。当然不疼啦,就是在自己睫毛上嫁接睫毛而已。。

我还是很开心的,毕竟越来越美啦~所以特地来发帖臭美下。。

顺便求意粉们监督,想越来越瘦~越来越美,我也不在这里赘述我的曾经,和老公对我态度的改变。。反正变好就行吧。

本帖Z后由 晓小 于 2018-3-29 18:29 编辑

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晓小 大学二年级

之前眉毛,朋友都笑我是囧囧眉,是不是啊?

默默默默默默 小学六年级

美,求短做眉毛的地址,

雷人创意 大学二年级

美女,可以么么哒吗

晓小 大学二年级
默默默默默默发表于 2018-03-30 08:21 美,求短做眉毛的地址,

已短,说晓小介绍会打折

晓小 大学二年级
雷人创意发表于 2018-03-30 09:17 美女,可以么么哒吗

什么?

雷人创意 大学二年级
晓小

么么哒

db0130 高中三年级

短个地址和电话呗

wf小玫瑰 初中三年级

莱妈真的是越来越美了

misiya 高中一年级

化完妆美颜完还这个鬼样,真是活见鬼了

晓小 大学二年级
misiya发表于 2018-03-31 11:10 化完妆美颜完还这个鬼样,真是活见鬼了

不好意思,并没有化妆本人不会化妆,只涂了口红………还是别人的………

misiya 高中一年级
晓小发表于 2018-03-31 11:15 不好意思,并没有化妆本人不会化妆,只涂了口红………还是别人的………

那你还是学者化个妆吧

晓小 大学二年级
misiya发表于 2018-03-31 11:10 化完妆美颜完还这个鬼样,真是活见鬼了

另外,以上自拍除了Z后一张好像用了小米手机自带美颜其他并没有美颜……哈哈哈…如果得罪了,不好意思……如果你觉得丑…实在不好意思碍你眼了

晓小 大学二年级
misiya发表于 2018-03-31 11:17 那你还是学者化个妆吧

哪里有化妆的教?贵不…哈哈哈…我是想学的…看抖音里面……都是厉害的狠……男的,小学生,都比我强太多哎…………特别我黑眼圈眼袋天生很重!想学那种打了各种东西后看不太出来的那种自然妆感

晓小 大学二年级
db0130发表于 2018-03-31 09:39 短个地址和电话呗

已短,嘿嘿,

晓小 大学二年级
wf小玫瑰发表于 2018-03-31 10:05 莱妈真的是越来越美了

遇到你了你怎么没头像

晓小 大学二年级

想问问……身边朋友用的什么康宝莱和养森…你们觉得会瘦吗……马上夏天了………

低调的石榴 大学四年级

请问接睫毛会弄到眼睛吗?眼睛会不会发炎?

晓小 大学二年级
低调的石榴发表于 2018-03-31 12:56 请问接睫毛会弄到眼睛吗?眼睛会不会发炎?

不会~只在你自己睫毛上接~也不贴到根部,眼睛也不会发炎~也不会影响睫毛…

mll0927 小学三年级

短个地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载