江城车友

如果按四儿子维修店定的损,是不是就必须去四儿子店维修?

33回复 阅读 2322

刚才发了一遍不知道帖子去哪里了,再发一次

过程不表了,对方全责,去定损了,按四儿子店维修价格定的损,对方当场把钱先给我了。

过一会打电话来,说拜托我提供四儿子店的维修发票,那样平安才能赔付给他。

请问是这样吗,真心不想去四儿子店修,又远,时间又长,大神们,接下来该怎么处理?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

亮芒果 博士二年级

还可以不修

jjie027 超级意粉
我爱弯弯

人家钱都给你了,你就要按照合同办事!不去4S店修,就不会按照4S店修的定价了。

季末injury 硕士二年级

别个需要你4s店维修发票,才能结案。

mywill 大学四年级

他要发票报销,他爽快你也爽快就完了。这样的爽快老实人不多了。

我爱弯弯 小学六年级
亮芒果发表于 2018-03-29 22:09 还可以不修

那别人找我要发票我难道不理?那不地道吧?

亮芒果 博士二年级
我爱弯弯发表于 2018-03-29 22:33 那别人找我要发票我难道不理?那不地道吧?

哦哦 没看清

lijing3333 超级意粉

一般大额的才要发票 要是小额的 蛮多保险公司不要发票的。。。

冰鱼 博士一年级

不见得非去4S店,可以去熟的修理厂修,钱少花点,可以落点钱,Z后把发票给他,具体怎么操作修理厂会处理的

贫道 硕士三年级

2000以内不需要发票 走的是交强,一般动用商业险就需要发票了

salalakyo 大学四年级

那蛮简单啊 别个如果给了你3000 你去外面自己修 花了500 那就给别个500的发票外加2500现金 你不给别个等值的发票 别个是可以告你的

MC表弟 大学三年级

对方也是老实,一般你自己出钱修车。ssss发票给你。你收到钱再给对方,人家直接给钱你了你不配合就不地道了

芒果-指纹锁 硕士三年级

一两千都是直接给钱,他那边也24小时内保险钱就会打给他,反正我碰到都是爽快的人

我爱弯弯 小学六年级
芒果-指纹锁发表于 2018-03-30 09:00 一两千都是直接给钱,他那边也24小时内保险钱就会打给他,反正我碰到都是爽快的人

啥意思,金额小的话,就不需要提供发票给保险公司了吗?

我爱弯弯 小学六年级
贫道发表于 2018-03-30 08:46 2000以内不需要发票 走的是交强,一般动用商业险就需要发票了

他走的商业险,可能是他的车损加我的超过2000了吧

cz19880506 大学二年级
贫道

你好早啊

wuwugu 硕士二年级

楼主 有这样爽快的人 不多 一般都是要你去修 修了后给发票再给你钱。 你还是去4S吧 把发票给别人。。做人都要讲究相互关照。

ljl9670121 高中二年级

做人要厚道,

我爱弯弯 小学六年级
ljl9670121发表于 2018-03-30 09:53 做人要厚道,

不厚道的话也不会在这里发帖询问了

hbwhqssa 博士二年级
我爱弯弯

首先对方是爽快人,你应该配合尽快给4s的发票。你的小心思我也明白。很简单。你到4s去按对方赔付的金额先预存到4s店(以后保养或维修时再用都可以),然后要求店里把你预存的金额的发票先开出来给对方去报销。至于你的车现在修还是不修,或者什么时候修就随你自己了。这样大家都好!以上的经验之谈,请参考采纳!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载