婴幼育儿
龙妹妹啊 小学六年级

看起来好疼,我伢之前月子里脸上头上都长满湿疹,用了宝宝肤专家好了,不要晒太阳,不要洗太勤,不要勤用沐浴露,

wangyiye11 小学三年级

是,你说的注意事项我也是一直注意的,这个是脸腮处破皮,一直磨蹭好不了

浩浩0519发表于 2018-04-04 10:10 我们家也是这样,时好时坏,要崩溃了

是,我这一个月来,结疤我就松口气,可是又流水就忧心重重,我快抑郁了

染小默发表于 2018-04-02 13:53 破皮流水立马去儿童医院上药30一次,一次就好。我儿子小时候脖子和腿窝搞了3次这种严重破溃。要赶紧上药保证皮肤收口,不然容易感染,有小孩没护理好感染了被要求住院。平时没有湿疹的时候多擦护肤霜保湿,但是又 ...

谢谢你,孩子淹了好治,我家宝宝是破水流水换了三家医院了都看不好,我头疼的难受

快乐小蜜蜂发表于 2018-04-01 21:20 擦厚点,两三天就好了,我儿子几个月大时耳朵后面也是这样,流水,去同济和一医院开的药都不管用,擦几天婴宝就好了,但是注意,面部尽量不要擦,会有色素沉淀留下印子

擦婴宝了,不行

染小默 小学六年级
wangyiye11发表于 2018-04-04 22:14 谢谢你,孩子淹了好治,我家宝宝是破水流水换了三家医院了都看不好,我头疼的难受

差不多的,我儿子一个夏天搞三次,脖子和后脚窝,我就住同济旁边,去了同济搞不好,再去儿童医院,直接上药。第二天立马好。它上的药是不卖的。开药就是地奈德和百多邦。平时主要是护理好。刚开始发起来就得上药立马压下去,不然就感染破了流水。皱褶汗多的地方高发。你这个是口水泡了还是衣服磨了。破了就涂百多邦,等收口了在擦其他药

在脸腮处,是衣服磨破了,我买百多邦试试

米到碗里来 博士一年级

可怜 脸烂成这样

北冥有鱼鹏程万里 小学二年级

伢造业呀,很痒,还疼,去鲁氏皮肤科看吧,老字号,我老妈说,我小时候湿疹蛮厉害在鲁氏看,伢遗传我的,湿疹比你家严重多了,也是去鲁氏看,药效果很好。

taotao118 小学一年级

肯定很痒,孩子可怜

打酱油250 硕士一年级
安妮宝贝love 小学二年级

用嘟卡珍肤霜,和乳液坚持护理效果特别好

宝宝湿疹 小学一年级
wangyiye11发表于 2018-03-31 12:16 我家二宝现在四个月,一个月前过年时脸上有些许湿疹,没在意,然后正月坐车来的路上脸被衣服磨破了指甲般大小的皮,没沾水,一天后结疤,两天疤掉,疤掉后很快他扭扭脖子便又流水了,一周反反复复两回,我看皮破的 ...

你好

宝宝湿疹 小学一年级

你好,请问宝宝后来怎么好的,求回答

宝宝湿疹 小学一年级

宝妈你好,我宝宝6个月,嘴巴两边和你家宝宝一样溃烂了,1个月都没有愈合,求你看到回复可以联系我吗?万分感谢。我是江苏扬州的,我的手机15252786622

下班去旅行 初中一年级
下班去旅行 初中一年级
上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载