意粉咵房

老破小最普遍的问题 优缺点 欢迎补充。

67回复 阅读 8139

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级

所以我们只住带物业无电梯的新一代老破大

方小七 大学三年级

我住的百步亭的小区,除了没电梯和停车难,其它都很满意,小区环境也还可以,物业卫生做的也好,连楼道和楼梯扶手都有人做卫生,物业费低,一年才几百块,房型也好,一梯两户,南北通透,分摊小,我觉得比新小区住的舒服多了

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

方小七 大学三年级

九几年的小区,小区里车不多,只有在小区里有车位和车库的车才能进来,外来车辆都不让进

方小七 大学三年级
加乐比发表于 2018-04-02 16:10 新小区你是没住过,所谓比新小区住的舒服多了的话就别乱说了!

好吧好吧,就你住过新小区!旁边现代城四期的房子交房了都懒的装修的,采光没现在的房子好,房型也没现在的好!

平安小主 高中一年级
方小七发表于 2018-04-02 16:13 好吧好吧,就你住过新小区!旁边现代城四期的房子交房了都懒的装修的,采光没现在的房子好,房型也没现在的好!

请问你四新有房吗?

方小七 大学三年级

没有,房子都在江岸百步亭这一代,外校旁边还有一套

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
方小七发表于 2018-04-02 16:18 没有,房子都在江岸百步亭这一代,外校旁边还有一套

那就对了,在四新之外,全是老破小

best999 初中一年级

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
武汉发布发表于 2018-04-02 16:23 那就对了,在四新之外,全是老破小

优秀。。

sniper_you 高中三年级

这个看要怎么说,老婆名下有个街道口的老破小步梯房,一梯两户把头户型,虽然不到50平生活起来简直不要太舒服,三面采光没啥公摊还可以是小两居!小区里很安静,走出去200米就是商圈,吃喝玩乐一条龙,我个人觉得真是爽!公摊几乎没有而且没啥物业费。随便租个2000好玩一样。只希望一直这样千万别拆迁了。

peipei1982 硕士一年级

青山的大部分老小区,并不比现在新电梯房差多少。有大型小区(门栋100来栋),有物业管理、有大型街心花园、绿化、锻炼器材、乒乓球台、有停车位(路面的)、小区内有幼儿园或者小学。配套完善。不过听说现在物业费从三毛调整到八毛了。停车费还是80元/月。

yunche 小学三年级
sniper_you发表于 2018-04-02 17:14 这个看要怎么说,老婆名下有个街道口的老破小步梯房,一梯两户把头户型,虽然不到50平生活起来简直不要太舒服,三面采光没啥公摊还可以是小两居!小区里很安静,走出去200米就是商圈,吃喝玩乐一条龙,我个人觉 ...

哪个小区,还有二手房卖吗?

中北路一号 小学六年级

有的没有管理的,那是杂物乱堆,周围必有污水横流之处因为楼下门面小餐饮居多。但是比如sgh的老旧小区就不一样,hongse物业管理的头头是道,当然也有地段不好的老破小,地段好的每天出去心情好回来就进屋这一段估计没人能舒服起来

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载