旅游户外

没有肉肉的踏青,是不完整的!各种烤肉嗨起来!

67回复 阅读 11838

本来准备去森林公园烧烤滴,结果到了门口,别个说现在车子不让进了,只有人能免费进,而且炉子碳什么必须租他们的,不能自带。。炉子100,碳30一斤

因为我们都买好了,所以就准备换地方,网上搜说青山的江滩公园也可以烧烤,所以就直奔青山江滩啦。

哎,去了才发现,整个青山江滩都在翻新,烧烤区还没开放!!!

没办法来都来了,就在别人的工地旁边找了片土地,没有大树之类易燃易爆的场地,开始摆摊烧烤啦

哎,这次主要是地方没找好,地上是土路,很坚硬,所以带的帐篷完全支不起来,吊床也没法搞。。

嗯等江滩修好了,估计能好玩一些吧。

环境确实有些凄惨,不过辛亏我们东西带的齐,所以还是玩的挺开心哒

姐姐烤的肉肉,真的不逊色于外面的烧烤摊哦

还有一点跟坎坷。。生碳炉子生了半个小时,泪奔啊!!!

烤完了以后,我们都是用水浇熄灭的,防火比较重要哇!

标签

自驾游 周边游 烧烤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霞霞08 博士二年级

青山江滩好像都不让烧烤,你们在哪一段搞的

沐浴阳光 得意号

我们也是堵住森林公园的路上。停车30还有被堵的可能性。旅游年卡也退出来了。果断去了九峰森林动物园,烧烤炉子50一套工具齐全。

我不只是一只喵 高中三年级

看着就好饿

晴天娃娃C 大学一年级

森林公园租炉子这么贵啊?以前去才20……

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
霞霞08发表于 2018-04-07 15:28 青山江滩好像都不让烧烤,你们在哪一段搞的

应该是建八进去的那个工地旁边

沐浴阳光发表于 2018-04-07 16:49 我们也是堵住森林公园的路上。停车30还有被堵的可能性。旅游年卡也退出来了。果断去了九峰森林动物园,烧烤炉子50一套工具齐全。

这么好,下次我们也去

晴天娃娃C发表于 2018-04-07 17:33 森林公园租炉子这么贵啊?以前去才20……

对呀,因为说不让收门票了,不这样养不活工作人员

淡漠德小浣熊发表于 2018-04-07 17:16 看着就好饿

吼吼,勾引你

晴天娃娃C 大学一年级

卖煤的都是住在里面的居民……租炉子的不知道,应该也是居民,因为他们会一早上去站桌子站位置,你不租他的就不能在那里

八月份的果果 大学一年级

你们都到了青山公园了,干脆直接上轮渡去天兴洲。环境好,视野开阔,四周全是绿树成荫,有沙滩,孩子可以放风筝,扎帐篷,挂吊床。租炉子炭调教工具全套才60.而且烧烤旁边就是水龙头,清洁方便。回来直接走天兴洲大桥匝道,分分钟回市内不堵车,爽的不要不要的。我隔几个月就会去转转。

DD豆豆 初中一年级
八月份的果果发表于 2018-04-07 18:00 你们都到了青山公园了,干脆直接上轮渡去天兴洲。环境好,视野开阔,四周全是绿树成荫,有沙滩,孩子可以放风筝,扎帐篷,挂吊床。租炉子炭调教工具全套才60.而且烧烤旁边就是水龙头,清洁方便。回来直接走天兴洲 ...

天兴洲哪里啊

八月份的果果发表于 2018-04-07 18:00 你们都到了青山公园了,干脆直接上轮渡去天兴洲。环境好,视野开阔,四周全是绿树成荫,有沙滩,孩子可以放风筝,扎帐篷,挂吊床。租炉子炭调教工具全套才60.而且烧烤旁边就是水龙头,清洁方便。回来直接走天兴洲 ...

这么好

晴天娃娃C发表于 2018-04-07 17:47 卖煤的都是住在里面的居民……租炉子的不知道,应该也是居民,因为他们会一早上去站桌子站位置,你不租他的就不能在那里

这么坑,据说以后森林公园还要跟绿道打通。。所以人好多,都租了他们的炉子

爱笑的天使~ 博士后

秋天的童话1988 小学四年级

太酷了!阔惜木的这种机会去

michelle_liu 硕士一年级

森林公园和绿道二期已经打通了,有专门一片新的烧烤区

zoe1979116 硕士一年级

你们的东西好齐全,烧烤是买的半成品还是自己准备的,东西看起来很专业呢

DD豆豆发表于 2018-04-07 18:14 天兴洲哪里啊

整个岛都可以玩

嘻嘻哈哈~~发表于 2018-04-07 18:16 这么好

是啊,真的不错!但有一个小坑友情提示下:在沙滩上开车玩,千万不要高估了自己爱车的越野性能!我们上次去,看到很多车在沙滩上飙车技,其中有一台红色四驱越野尤甚。我们也不知死活跟着红车往江水边开。然后就陷进沙里啦,哭死!这时红车来过来问我们要不要救援?300拖到安全地带。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载