生活杂谈

自己过不好么,再找一个是个什么心态

48回复 阅读 6963

公公55岁才丧偶,农村的,没医保社保糖尿病眼睛都快看不到了正在协和治病,还想再找一个,是个什么心态?会有人看上他么,深表怀疑。如果有看上他的女人是想图他什么呢?自己都快顾不上自己了,还要找,心累啊,每天一想到这个就很烦。

标签

心累 今日武汉 生活纠纷 不吐不快 家庭关系 生活琐事 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

w啊w 小学三年级

真想把老公和他爸爸赶出去,我跟孩子自己住

锦上花 大学一年级

内容被自动屏蔽

20_30_40 硕士二年级

找个免费保姆?

萝莉的小正太 硕士三年级

老人家想要有个知冷知热的伴儿,找个门当户对的就可以了

w啊w 小学三年级
20_30_40发表于 2018-04-09 08:48 找个免费保姆?

有点这个意思,哎

w啊w 小学三年级
片片枫叶情发表于 2018-04-09 08:52 老人家想要有个知冷知热的伴儿,找个门当户对的就可以了

想找个清白点的,但是我想但凡是清白点的也不会找他啊,才死了老伴就找

萝莉的小正太 硕士三年级
w啊w

莫这样说撒,好与坏还不是在乎个人,确实显得有点无情,我爸走了5年了,我妈还是一个人,但是我刚开始就希望她找一个人,但又怕别人对她不好,但我不干涉,因为过了大半辈子,应该按照自己的意愿选择了。

十二希 博士二年级
片片枫叶情

孝顺姑娘

欧根亲王 博士后

别个为你们着想在 怕拖累你们

图图月影 博士后

你烦什么呢,能找到是他的本事,找不到又不怪你,你过好自己的生活就好

whsz 初中三年级

男人Z怕孤独,尤其是老男人,再加上男的很多都被照顾习惯了,所以很多女的老了一个人也能过得风生水起,而男的基本都会急着找个老伴

c33816866 小学六年级

我公公今年65,婆婆走了不到一年,无医保社保,三兄弟每人每月给1000养老,农村有个占地150平的三层楼房子,5年前兄弟三个平摊了40万建的,过年回家按农村的规矩给婆婆办新年酒席什么的,发现公公找了个50不到的寡妇,两儿子还在读书,婆婆生病住院办丧事一共花了60万,全部三兄弟平摊,后来公公拿婆婆的住院发票什么的去报销了7万左右,加上办丧事剩余的2万,以及过年兄弟三拿6万回家摆酒剩余的1万5,公公手上接近有10万,可是我们一分钱都没看到,找寡妇也不许我们说道,估计以后还要出钱给寡妇的儿子娶亲,想想挺可悲的,我女儿6岁了,公婆一双袜子没给买过,不谈过生日了,以前公婆跟我们住的时候,每年生日新年我都带她们去买衣服,带她们做体检,孩子还是我自己爹妈带,所以说啊,有些人就是这样的,没什么感情,自己开心快活,哪管别人怎么想,为了婆婆看病我们借债10来万,可是公公手上的钱不仅不退给我们,还每个月1000的赡养费一分不少,时不时还要帮他还赌债,更可气的是愚孝的老公,宁肯我们自己日子苦一点,都不愿意公公过的不开心!以后一定要劝女儿,不要觉得对方孝顺就是好,愚孝这种比妈宝还可恶!

yhbinguf 初中三年级

哎!家家有本难念的精啊!

坨一坨的爸 博士一年级
w啊w

人家还有几十年要过,一个人不孤单吗?

w啊w 小学三年级
悦添时空发表于 2018-04-09 09:42 别个为你们着想在 怕拖累你们

但愿找个实在人,做个伴。

w啊w 小学三年级
图图月影发表于 2018-04-09 09:44 你烦什么呢,能找到是他的本事,找不到又不怪你,你过好自己的生活就好

他糖尿病,不能瞎折腾,要以养病为主,再找一个就要出去干活挣钱养活她,再一累到再搞个并发症就麻烦了

w啊w 小学三年级
c33816866发表于 2018-04-09 10:21 我公公今年65,婆婆走了不到一年,无医保社保,三兄弟每人每月给1000养老,农村有个占地150平的三层楼房子,5年前兄弟三个平摊了40万建的,过年回家按农村的规矩给婆婆办新年酒席什么的,发现公公找了个 ...

抱抱宝妈,有那样一个公公也是恨死人了

葡葡萄萄 大学三年级

孤独寂寞害怕

兔兔那么萌 博士二年级

久病无孝子,你们不想照顾,未必还不仅他找个人照顾?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载