婴幼育儿

三岁宝宝腺样体肥大,鼻窦炎

155回复 阅读 44684

我家小宝现在三岁,一岁多有点呼噜声,现在好厉害的呼噜,睡觉翻来复去,感觉没有哪种睡姿不打呼噜,严重影响睡眠质量。今年初在武汉儿童医院就诊,医生建议喷盐水,抹药,加吃消炎药,先保守治疗,每半个月复诊一次,后面到广州了,遵医嘱在广州妇幼复查,医生让做内窥镜,显示结果是,鼻窦炎,腺样体肥大,堵塞鼻孔约2/3到3/4 建议手术,预约手术时间,估计要半个月。随后我又带宝宝去了另一间三甲医院,医生又开药说保守治疗。现在蒙圈了,到底听哪个医生

网上搜索了好多类似的情况,一半支持手术,一半不支持,得意的姐妹们,有治疗过这种情况的帮忙回复一下!谢谢大家的回复!新手妈妈面对这个问题真的很纠结,孩子从小到现在连针都没打过的,现在需要全麻做手术,广州这边妇幼说什么等离子手术,上午做,下午出院,之前在群里有见一位姐妹发了相关的贴子,武汉协和都是需要住院几天的,网上搜索了好多类似的情况,一半支持手术,一半不支持,得意的姐妹们,有治疗过这种情况的帮忙回复一下!谢谢大家的回复!

标签

宝宝健康
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白羊座的羊羊 超级意粉

有的说可以看中医,先理疗一下,唉,各种纠结

芷晗麻麻 初中一年级

如果打鼾严重,影响睡觉,我觉得有必要手术,你这堵塞了好多啊!我们只能给你建议,不能替你做决定,我伢也肥大,但没有你们那么严重,我的先保守治疗

辣子鸡 博士二年级
白羊座的羊羊发表于 2018-04-11 03:45 我家小宝现在三岁,一岁多有点呼噜声,现在好厉害的呼噜,睡觉翻来复去,感觉没有哪种睡姿不打呼噜,严重影响睡眠质量。今年初在武汉儿童医院就诊,医生建议喷盐水,抹药,加吃消炎药,先保守治疗,每半个月复诊一次 ...

严重了就得开刀了

白羊座的羊羊 超级意粉
芷晗麻麻发表于 2018-04-11 07:03 如果打鼾严重,影响睡觉,我觉得有必要手术,你这堵塞了好多啊!我们只能给你建议,不能替你做决定,我伢也肥大,但没有你们那么严重,我的先保守治疗

谢谢亲的回复,我打算带去省中医看看再说

白羊座的羊羊 超级意粉
白小腾发表于 2018-04-11 08:03 严重了就得开刀了

感觉有点严重,不知道中医有没有办法,真的不想这么小动刀

宝贝小泰迪 大学二年级

严重了肯定得开,不然孩子容易腺样体面容,伊能静的儿子就是,很影响以后。手术室多了解一些后期维护的知识,就是怕出现空鼻症。

辣子鸡 博士二年级
白羊座的羊羊发表于 2018-04-11 09:46 感觉有点严重,不知道中医有没有办法,真的不想这么小动刀

太严重的中医治不了的

白羊座的羊羊 超级意粉
宝贝小泰迪发表于 2018-04-11 09:50 严重了肯定得开,不然孩子容易腺样体面容,伊能静的儿子就是,很影响以后。手术室多了解一些后期维护的知识,就是怕出现空鼻症。

网上搜了一下,各种后遗症,当然也有很多说做完感觉孩子比不做好,所以好纠结

白羊座的羊羊 超级意粉
辣子鸡 博士二年级
被推的紫苏 小学一年级

我儿子3岁在同济确诊腺样体肥大,医生要求4岁必须做手术,不然就会怎手术要样怎样的。听说手术要全麻,而且术后会复发!

不能治愈!!!还得挨一刀!!!

太不划算!!!果断放弃!!!

正好,我治疗的那个老师,也会儿推,就跟她学习。现在孩子7岁,挺好的。

草莓果 大学四年级

我家小宝5岁了,前几天才去儿童医院检查了,拍片后,也是堵了有三分之二,医生不建议做手术,给开了药,有吃的有喷的,现在每天要吃。过段时间去复查一下。

萌萌哒冉冉 初中一年级

我觉得海盐水很有效果啊,我们中间也打过呼噜,睡觉都张着嘴巴,坚持喷了一段时间,现在完全好了啊,睡觉一丢丢声音都木有

捣蛋导弹 大学三年级

腺样体肥大是一直打呼么?

猫猫baby的窝 初中二年级
草莓果发表于 2018-04-11 11:40 我家小宝5岁了,前几天才去儿童医院检查了,拍片后,也是堵了有三分之二,医生不建议做手术,给开了药,有吃的有喷的,现在每天要吃。过段时间去复查一下。

宝妈 你们在儿童开的什么药啊?我们在儿童医院开的药 怎么没啥效果

草莓果 大学四年级
草莓果 大学四年级
猫猫baby的窝发表于 2018-04-11 12:55 宝妈 你们在儿童开的什么药啊?我们在儿童医院开的药 怎么没啥效果

蓝芩口服液,鼻渊通窍颗粒,镥雷他定颗粒,这三个是吃的。盐酸左卡巴斯汀鼻喷雾剂,糖酸莫米松鼻喷雾剂。这俩是喷的。我们还没去复查,不知道效果如何,但是小孩说感觉通些了

猫猫baby的窝 初中二年级
草莓果发表于 2018-04-11 13:25 蓝芩口服液,鼻渊通窍颗粒,镥雷他定颗粒,这三个是吃的。盐酸左卡巴斯汀鼻喷雾剂,糖酸莫米松鼻喷雾剂。这俩是喷的。我们还没去复查,不知道效果如何,但是小孩说感觉通些了

哦哦 谢谢 我们家是一个立复汀,一个叫什么复发木芙蓉擦鼻腔的,还有一个喝的 西替利秦 ,她的扁桃体也很大。也开了蓝岑

沐浴阳光 得意号

太小了。手术好枣椰啊!全麻。而且术后平躺几小时。不能喝水,我家6岁做的。看病房里四岁的哭的。嗓子冒烟,哎,不过同济的水平高。旋切器弄了。基本没出血,而且可以用居民医保

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载