婴幼育儿
宝贝mandy 初中一年级

你不愿意动刀子就必须赶紧的保守治疗,喝中药,推拿都可以,但是一定不能再拖了,这个病时间长了孩子会长变形的,影响脸部骨骼发育好像是,简单说就是会龅牙之类变丑吧。不愿意中药就直接手术

宝贝mandy 初中一年级

不过还是联系保守治疗,就像楼上说的,手术也不能保证不复发,还要全麻?想想孩子会不会嘛傻了。恐怖

hellenjiang147 大学二年级

我家的就是一睡觉打鼾声大,但没其他不适,不知道要不要治疗呢,希望有懂的回复下,谢谢

宝贝小泰迪 大学二年级

宝宝现在发育咋样,有没有一年内没长个个子,如果已经开始发育迟缓了,那就还是开了好,如果发育正常就保守治疗。

明子188 大学三年级

我家是在同济做的,我当时也跟你一样满医院挂号咨询,每个医生都说要手术,我们严重些,当时中耳炎也是搞得蛮严重了,真是要疯了,看到伢照业,我们是四岁做的,腺样体和耳朵一起做的。

主人翁小儿推拿 小学五年级

腺样体肥大可以用中医小儿推拿的方法噢!这个很容易反复的,主人翁小儿推拿公众号马上要开展一堂网络课:腺样体肥大的4部调理方法,会讲解关于小儿腺样体肥大的方法,赶紧关注公众号菜单栏去听听吧!

仅此而已8910 大学三年级

朋友小孩也是这样,做了手术觉得挺好。

小马520小马 大学一年级

我儿子两岁就做了手术 也是鼻塞打鼾严重 现在一年多了

青青竹林风 高中一年级

我家宝四岁才做的手术,做之前检查听力发现双侧耳朵都有分泌型中耳炎,做手术同时双侧耳朵做了置管引流,我个人觉得如果症状严重还是应该及时手术,如果不是那么严重可以先用药观察,因为当时医生和我术前谈话说很多小朋友都是因为腺样体的问题导致了耳朵的并发症,我们家耳朵一点症状都没有,

白羊座的羊羊 超级意粉
白小腾发表于 2018-04-11 10:20 除了打鼾那怕什么。。又不是堵的非要张嘴呼吸

打鼾就张嘴呼吸

白羊座的羊羊 超级意粉
被推的紫苏发表于 2018-04-11 11:16 我儿子3岁在同济确诊腺样体肥大,医生要求4岁必须做手术,不然就会怎手术要样怎样的。听说手术要全麻,而且术后会复发!不能治愈!!!还得挨一刀!!!

求推荐

白羊座的羊羊 超级意粉
捣蛋导弹发表于 2018-04-11 12:05 腺样体肥大是一直打呼么?

腺样体肥大,容易引发鼻炎,然后鼻子不通气,打呼噜,张嘴呼吸

白羊座的羊羊 超级意粉
宝贝小泰迪发表于 2018-04-11 15:23 宝宝现在发育咋样,有没有一年内没长个个子,如果已经开始发育迟缓了,那就还是开了好,如果发育正常就保守治疗。

小宝一直跟双胞胎哥哥身高体重相差有点大,哥哥高4cm,重4斤,体检评语中上,小宝中下

白羊座的羊羊 超级意粉
草莓果发表于 2018-04-11 13:25 蓝芩口服液,鼻渊通窍颗粒,镥雷他定颗粒,这三个是吃的。盐酸左卡巴斯汀鼻喷雾剂,糖酸莫米松鼻喷雾剂。这俩是喷的。我们还没去复查,不知道效果如何,但是小孩说感觉通些了

我在儿童医院看的,就开了海盐水喷鼻子,复方软高擦,还有华畅的消炎药,感觉没什么效果

白羊座的羊羊 超级意粉
萌萌哒冉冉发表于 2018-04-11 11:53 我觉得海盐水很有效果啊,我们中间也打过呼噜,睡觉都张着嘴巴,坚持喷了一段时间,现在完全好了啊,睡觉一丢丢声音都木有

你家宝宝多大,喷海盐水抗拒吗?我家很抗拒喷,都得两个人按住喷

白羊座的羊羊 超级意粉
明子188发表于 2018-04-11 16:48 我家是在同济做的,我当时也跟你一样满医院挂号咨询,每个医生都说要手术,我们严重些,当时中耳炎也是搞得蛮严重了,真是要疯了,看到伢照业,我们是四岁做的,腺样体和耳朵一起做的。

我就是咨询的医生,说法不同才烦人哦

sunnysunpeipei 高中一年级

你家的腺样体已经这么严重了还是建议做手术,虽然有复发的风险,但做总会要好些,也会对小孩的面部生长发育有好处。

wutong0827 高中二年级

我家梧桐就是3岁在儿童医院做的手术,效果还不错!

云想霓裳2015 初中二年级

我们3岁去协和看的,当时堵塞了2/3,医生说要手术,家里老人不同意,后来保守治疗,现在6岁了,自己好了

猫猫baby的窝 初中二年级

我想请问下各位妈妈,是因为鼻炎导致腺样体肥大,还是腺样体肥大导致的鼻炎啊?

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载