情感驿站
ailai 小学六年级

现在都是女汉子,哪有温柔的女的

小约狗 硕士三年级

有钱的多生,没钱结什么婚

sqdream 初中三年级

不会套路, 对妹纸太好 妹纸觉得你的好很廉价 然后好人卡不停的发,我也是无fu ck说。。。

dz7 大学三年级

男的找老婆,女的找男友,完全不在一个频道

yeying009 小学一年级

因为男的知道,就算追也是白搭啊。还劳民伤财。

p110220发表于 2018-04-11 09:48 那是耍流氓,哈哈

为证明我们是好人。所以不耍流氓

lklklk125发表于 2018-04-11 10:17 主要是没有面包。而不知道这女的口里说不要,谈了几个月又不是。浪费感情和金钱。本来就没有什么钱

正解:哎!都是过来人啊!我记得我第一次相亲时,碰到酒托。哎一瓶酒9800喝的我心都凉了,我一口每喝。后面父母介绍,朋友介绍。每次吃饭,ktv。想想心里都凉。14年我表妹又介绍一个,一开始说的很好,啥都不介意!我有房没车,存款不多,她不介意!可是谈着谈着。借钱咯,买高档商品咯,短短三个月。几万飞了。后来居然说父母见面提前给彩礼,哥哥我也是醉了。现在谈到相亲我如上战场一样,哎!这敌人太强大了。没辙啊。

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 12:19 明明是高攀不起,你们这些男人也不要无差别攻击啊,拜金女多半是卖个好价钱,但有的妹子确实是太优秀了

是什么原因让我们高攀不起的呢?你们父母挣钱,我们父母也挣。你挣我们男的也挣。一般男的收入都高点,这不得不承认吧!大多数男人都比女人节省,这个你不得不承认。 问题无论聚会,干嘛都是男的买单。你不买单你不知道买单多贵。我为女友买单,这12年超过了120万。这是纸么?我们又不是银行家,也不是老板。我也不敢去抢劫啊!还不都是自己的血汗钱。你不花钱吧!我敢保证,99%的女人扭头就会走。更不用往后去谈了! 我们不买单,你们说小气,买差单都还不行,买了单买衣服,买了衣服买化妆品,买手机,旅游,各种买买买,春节还得发红包。买完后说我们不合适,分手吧!男人还不是只有打碎呀往肚子里吞。 看看你们微信空间各种晒,我以前女友也晒。问题这晒的代价和成本你买单了么?我深深记得有个女人对我说:老公,你看我对你多好,买了一件98元的短袖。是啊对我太好了,拿我给的钱,3年在我生日时买了件短袖,就叫对我好,可是她知不知道?她全身上下,所有的东西都是我买的呢?她花100叫对我好,我的全部工资都被她花了叫应该的。 我们青春也有限,我们不可能年年都为女人去买单,也买不起。年年买单,父母不用管了,房子不用买了,生活天天吃盒饭算了!问题,在换一个女人,他就会说,你没钱每存款,我们不合适,就跟你说的高攀不起一个道理! 不结婚的恋爱都是帮别的男人养老婆,问题是谁谈恋爱又不是真心的呢?总是人财两空的结局还有意思么? 谁还敢惹这些女人?而且女人越大越老油条,贼精贼精的吃人不吐骨头!

说到这个事,就真的蛮搞笑。我表弟一年年薪70万。因为身高不高,一个眼睛有点问题,硬是找不到女友。谈了无数个。成本是他70万的年薪也存不到钱。后来没办法。找了个农村家里很穷的妹子结婚了。

wangtianyi0302 小学六年级
yeying009发表于 2018-04-11 14:53 是什么原因让我们高攀不起的呢?你们父母挣钱,我们父母也挣。你挣我们男的也挣。一般男的收入都高点,这不得不承认吧!大多数男人都比女人节省,这个你不得不承认。 问题无论聚会,干嘛都是男的买单。你 ...

莫激动,你遇到的并不是全部,我身边也有上海海南都有房子,男人找她都是为了钱的妹纸,这样的妹纸当然是高攀的对象是不?你遇到的妹子也存在,但你为啥要那么掏心掏肝的付出呢?结婚了吗?没结婚就是双方平等撒!你也没有必要在婚前就把自己的位置放那么低吧!我的闺蜜,你们男人口中的大龄剩女,价高质次货,靠自己找到一份稳定工作,只是要求男人的工作收入眼界跟自己能匹配,能有共同话题,这又凭什么被嘲讽呢?我另一个闺蜜,绝对的美女,超吸晴那种,从没靠过男人给自己买这买那,Z近还拜托我帮忙找工作,这样的女人又凭什么被男人嘲讽大龄剩女呢?做人不能只看到身边那点世界,不能地图炮,为了那棵枯木否定整个森林是愚蠢的人才会做的事

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 15:10 莫激动,你遇到的并不是全部,我身边也有上海海南都有房子,男人找她都是为了钱的妹纸,这样的妹纸当然是高攀的对象是不?你遇到的妹子也存在,但你为啥要那么掏心掏肝的付出呢?结婚了吗?没结婚就是双方平等撒 ...

都快奔四了还激动个啥子哦,我只是有事说事!因为动不动什么高攀不起咯,这种话是每道理的,一个高攀不起还100万个人高攀不是么?对不。我只是阐述这个因果关系而已。

yeying009发表于 2018-04-11 15:12 都快奔四了还激动个啥子哦,我只是有事说事!因为动不动什么高攀不起咯,这种话是每道理的,一个高攀不起还100万个人高攀不是么?对不。我只是阐述这个因果关系而已。

跟你说实话,一般婚前问男人要这要那的,或者男人送了就拿的女人,各方面都不咋地,真正的美女一般是男人不敢追,女人敌视的对象,大实话

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 15:10 莫激动,你遇到的并不是全部,我身边也有上海海南都有房子,男人找她都是为了钱的妹纸,这样的妹纸当然是高攀的对象是不?你遇到的妹子也存在,但你为啥要那么掏心掏肝的付出呢?结婚了吗?没结婚就是双方平等撒 ...

男人不应该对一个女人好么?如果结婚就是老婆。哪个男人又不疼自己老婆?当然贱男人人我们不说也罢。 问题是疼她,心疼她谁会想到结局呢?对不?比如我爸对我妈妈,我家第一套房子我妈妈过户到我妈妈名下,后来我挣钱了,给了父母又搞房子。还是我妈妈名下。2017年又在老家搞做四合院,说搞不动了就回老家种种菜。还是我妈妈名下,我开玩笑跟我妈妈说,您是老大,您不乐意的话可以让我们全部滚蛋睡大街了!因为我爸相信我妈妈,这就是信任和爱!假如万一我爸妈离婚,我爸也就悲剧了是不是? 我们恋爱难道不是一样,只是没有把房子给女方而已了。我也想信任和爱我们的女友,未来可能成为妻子。只是谁去计算几个可能性到底有多高😳😳😳 等我试探几下可能性的几率后。谁不是被伤害的体无完肤呢?你是个女人,难道你不希望你爱人,男人好好疼你么? 所以这也就不存在什么掏心掏肺我说了,只能说运气不好,遇人不淑。

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 15:18 跟你说实话,一般婚前问男人要这要那的,或者男人送了就拿的女人,各方面都不咋地,真正的美女一般是男人不敢追,女人敌视的对象,大实话

但是,现在圈子小,哪有那么多工服去选?就算选又认识几个女的?怎么选

yeying009发表于 2018-04-11 15:30 男人不应该对一个女人好么?如果结婚就是老婆。哪个男人又不疼自己老婆?当然贱男人人我们不说也罢。 问题是疼她,心疼她谁会想到结局呢?对不?比如我爸对我妈妈,我家第一套房子我妈妈过户到我妈妈 ...

你爸舍得这样做是大智慧,这也建立在婚后的前提下,我说的是婚前双方平等,婚后都没必要计较了,现在的婚姻法,你婚后算计他的钱,他反手在外面签个借条,夫妻共同债务,哭瞎

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 15:34 你爸舍得这样做是大智慧,这也建立在婚后的前提下,我说的是婚前双方平等,婚后都没必要计较了,现在的婚姻法,你婚后算计他的钱,他反手在外面签个借条,夫妻共同债务,哭瞎

问题婚前不对她好她不会嫁给你。就算对她好也不见得嫁给你。男人找老婆就跟瞎猫碰死耗子一样。完全凭运气!而且这个瞎猫还不得不去找,不然都被瓜分了Z后当和尚吧😊女人愁嫁,男人更愁娶!女人怕嫁不好,男人怕碰到先人了。都是无限纠结死循环中。

yeying009发表于 2018-04-11 15:40 问题婚前不对她好她不会嫁给你。就算对她好也不见得嫁给你。男人找老婆就跟瞎猫碰死耗子一样。完全凭运气!而且这个瞎猫还不得不去找,不然都被瓜分了Z后当和尚吧😊女人愁嫁,男人更愁娶!女人怕嫁 ...

这个确实有运气成分,男女都有,男的我不了解,作为女性我觉得我看人直觉特别厉害,我觉得这个人还算靠谱,不管在别人眼里多么稀烂,都还不错,起码对自己老婆不错,跟外貌工作学历啥的都无关

wangtianyi0302发表于 2018-04-11 15:34 你爸舍得这样做是大智慧,这也建立在婚后的前提下,我说的是婚前双方平等,婚后都没必要计较了,现在的婚姻法,你婚后算计他的钱,他反手在外面签个借条,夫妻共同债务,哭瞎

婚前平等不了的。你看这论坛。约会相亲请吃肯德基还被骂对吧!人家请吃都不错啦,不满意也不用在这发!但是结果呢?买了单被骂小气!我们肯定很大气,大鱼大肉海鲜鲍鱼堵她嘴!问题嘴巴是堵住了,问题我们口袋疼了。这也就是变相的不公平了!让我Z郁闷的相亲是,我妈妈的舞友给我介绍一个农村娃。她家条件很不好,我也不在乎,我同意了交往。你猜她回家跟她妈怎么说的?他说我口才好,以后结婚怕被欺负。什么逻辑???我欺负她我有病么?后来他姑爹骂她,说,口才好你嫌弃,那找个哑巴,傻子行不行?后来她又想谈,问题我又不是白菜,你想怎么样就怎么样,一会拒绝一会答应。所以有时候,真可以把人整疯的。再比如谈恋爱也是蛮搞笑。男人发信息,女人想回就回,回了也不主动说啥,总是把难题丢给男人。男人说了吧说话太多,不说吧说没理她,不说太多,说又没话题。聊天没法继续下去。

籽沐嘟嘟 初中三年级

花了6000+连手都没牵到的SB就是我了,现在是小心又谨慎,没有确认妹子的真心前不会轻易追

yeying009发表于 2018-04-11 15:51 婚前平等不了的。你看这论坛。约会相亲请吃肯德基还被骂对吧!人家请吃都不错啦,不满意也不用在这发!但是结果呢?买了单被骂小气!我们肯定很大气,大鱼大肉海鲜鲍鱼堵她嘴!问题嘴巴是堵住了,问题我们口袋疼 ...

你也是背时,遇到的都是什么奇葩。对于约会吃肯德基这种事,第一次还是别吃肯德基了而且主动买单,多几次见面吃没问题,如果女方觉得就不能在肯德基约会,奇葩无疑,赶紧溜溜球吧!我自己也遇到过奇葩,亲戚介绍的,说什么家里有别墅,说实话我很讨厌这种拿家产秀的,好像别人要怎么讨好他一样,但是我爹当时怕我嫁不出去,就去见面了,见面地点离我家两站公交车程,这位家有别墅的活结骑着小电驴咔咔的就来了,好吧这也没啥,见面过程也还愉快,聊完大概晚上八点半钟,我说我走路回家,毕竟两站路嘛!他非要我坐公交车,你说这是个么奇葩,不坐还不高兴了!简直一脸蒙蔽,回去就拜拜了,这种人就不消浪费时间得

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载