生活杂谈
yolandasun 高中二年级

跟房东说一声,你自己找人修或者拆

奋斗好青年 高中三年级
@吴小胖

准备找房子吧,有合适的赶紧搬,万一出了问题,即使你没责任住着也不安心。

真嘚儿 初中二年级

纸质的找她签字!不然到时候说你下载了她微信头像故意编造这个聊天记录呢?

twinlife 大学四年级

你跟物业和居委会的讲一下行了,跟房东扯干啥

@吴小胖 高中一年级
真嘚儿发表于 2018-04-13 14:13 纸质的找她签字!不然到时候说你下载了她微信头像故意编造这个聊天记录呢?

他的朋友圈都是他个人信息,这个应该不会吧

@吴小胖 高中一年级
twinlife发表于 2018-04-13 14:16 你跟物业和居委会的讲一下行了,跟房东扯干啥

昨天找居委会反映了,居委会的直接让我找房东,说找他们也没用。好头疼。

小慧慧 硕士二年级

不想搬就拆了吧

@吴小胖 高中一年级
小慧慧发表于 2018-04-13 14:34 不想搬就拆了吧

像一般这种拆得要找谁来弄呢,大概什么价位,有人知道吗?

jly151412 小学五年级

还是注意点吧

号码机 小学一年级

南湖聚会轰趴可以联系我,13343489217秋秋,微信同号

zoe1979116 硕士一年级

看来租房子也要仔细多看看

小小的大妈~ 高中一年级

垃圾房东,赶紧搬家!出了问题连带你逃不拖,看你们聊天记录这种人是冒吃到亏哪天出了意外就晓得了!我可以负责的告诉你如果真出了意外你也要负责的不是因为你是租户就免责!!

无感2020 硕士一年级

就找门窗的带个锯子把雨棚割掉就行了

又闻惊蛰 小学五年级

微信聊天记录好像不能作为证据喔~我记得当时劳动仲裁的时候,我说老板拿聊天记录说我们,可以当证据吗,劳动局的那边说聊天记录不能证明。

包含录音作为证据也需要 把前因后果说清楚(指录音中)不能只有他说的只言片语,得要前后结合一个完整的录音。

又闻惊蛰 小学五年级

我记得微信聊天记录不能作为证据得。

我当时在劳动局申请劳动仲裁,我们跟负责我的那个人说,

老板拿我们的聊天记录说散播负面情绪这个能作为证据吗?

那边的人说不可以作为证据,因为这个聊天记录非常容易作假。别人换头像改名字都可以做成功。

包含录音也是需要前因后果的一长串录音,不能使只言片语的一小段。

@吴小胖 高中一年级
小小的大妈~发表于 2018-04-13 16:04 垃圾房东,赶紧搬家!出了问题连带你逃不拖,看你们聊天记录这种人是冒吃到亏哪天出了意外就晓得了!我可以负责的告诉你如果真出了意外你也要负责的不是因为你是租户就免责!!

我跟我老公提了这事的,他说我太多虑了。我想到这事可能出现的意外,就有点后怕。目前在看房子,看到合适的,就搬走吧。

@吴小胖 高中一年级
又闻惊蛰发表于 2018-04-13 16:55 微信聊天记录好像不能作为证据喔~我记得当时劳动仲裁的时候,我说老板拿聊天记录说我们,可以当证据吗,劳动局的那边说聊天记录不能证明。包含录音作为证据也需要 把前因后果说清楚(指录音中)不能只有他说的 ...

是么?房东现在也不来,我去哪里弄语音记录证据,哎。糟心的很。

@吴小胖 高中一年级
想想妈123发表于 2018-04-13 16:10 就找门窗的带个锯子把雨棚割掉就行了

好弄么?我今天在58同城里找了问了的,说弄不了。

无感2020 硕士一年级
@吴小胖发表于 2018-04-13 17:32 好弄么?我今天在58同城里找了问了的,说弄不了。

能装上去就能弄下来无非就是人身安全问题和费用少别人不愿意

@吴小胖 高中一年级
想想妈123发表于 2018-04-13 17:58 能装上去就能弄下来无非就是人身安全问题和费用少别人不愿意

我明天出门找人问问吧。估计成本会很高。先问问,在边找房子吧。只能这样了。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载