丽人妆颜

【惊呆】我的未来男友是整形医生

15回复 阅读 1071

楼主有个帖子是说自己室友是整形医院的护士 也是因为她我认识了她的同事 一个正在那边实习的医生 比我大三岁 我94年的 对方声音好听家境不错180+脸也不错。。。

问题就是我脸上做过 不知道他介不介意 而且他现在在和我暧昧期 也不知道能不能答应

我是感觉如果他自己做这行而且接受这个我以后。。。嗯 近水楼台

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

狍狍是种草机 小学五年级

非常纠结的点就是 对方能不能喜欢我 要是对方介意我做的。。。我觉得很心塞啊 不止是喜欢他的职业 比较喜欢这个人 是真的喜欢

人特别合心意 三观也很好 各方面都很合适 就是。。。我很纠结这个点

注销用户1632365500 初中二年级

勇敢去追 不表白哪里知道结果

kangaroo07 初中一年级

整形医生,收入相当相当的不错哈

kangaroo07发表于 2018-04-13 21:41 整形医生,收入相当相当的不错哈

收入。。。不是特别大的问题 就是觉得人很好

傷__发表于 2018-04-13 21:23 勇敢去追 不表白哪里知道结果

表白失败很尴尬啊问题就是

小蕾1129 硕士二年级

楼主做了哪啊这么担心

武汉蜜司整形 高中三年级

职业没什么的,365行的一行而已,喜欢就要勇敢一把哟~

小蕾1129发表于 2018-04-14 22:33 楼主做了哪啊这么担心

鼻子_(:з」∠)_

小蕾1129发表于 2018-04-14 22:33 楼主做了哪啊这么担心

鼻子是大项。。。小项啥都做了。。。我就想说。。。男生介不介意啊

武汉蜜司整形发表于 2018-04-15 10:49 职业没什么的,365行的一行而已,喜欢就要勇敢一把哟~

但是行内可能不太喜欢啊 就。很难过

薍.|ē 得意陪审团

你可以试探性的和他聊天,问问他作为医生每天那么多年轻女生跑去整形,他的看法是什么?接受度有多少

薍.ē发表于 2018-04-16 21:18 你可以试探性的和他聊天,问问他作为医生每天那么多年轻女生跑去整形,他的看法是什么?接受度有多少

我问过呀 对他来说觉得就是患者啊客人啊 私人看法我不太清楚

一得益 小学一年级

阿斯顿发奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载