辣妈学童
lemon626 大学三年级
绾绾w525发表于 2018-04-17 13:29 老师说他聪明,是为了讲下一个问题的客气话。

哈哈哈,真相了

微笑的海豚 初中二年级
时光只解催人老发表于 2018-04-17 10:09 我伢现在幼儿园,老师也是反应小动作很多,老师提醒下就回来了,过一会又玩自己的去了,然后跟自觉性差的小朋友坐一起就讲话,跟习惯好的小朋友就还行。我觉得蛮奇怪的,我伢在家里学习习惯很好,很爱学习很愿意学, ...

我孩子也是这样,好像觉得幼儿园特别无聊

llo_oll 高中一年级
半朵兔兔发表于 2018-04-17 12:43 你说的这些毛病,我孩子全部都有,用老师的话说就是,随心所欲,突然就一个人跑去玩滑滑梯了,无缘无故就去哈别个一下。这都是他才让幼儿园的时候的表现,后来就表现越来越好了,现在幼儿园小班下学期,经常顶个 ...

我现在就是好烦,因为还有一个老二,他爸爸单位在个鬼乡里位置,就几个幼儿园,我都恨不得带他回武汉上学了,我可以不拖我老公后腿,但是我不能把我吖也搭进去,他马上要上小学了,我就怕上小学还是这样,那就完了!我带他去儿童医院看过,又不是多动症,我现在每天都急得睡不着!

tianlishiwo发表于 2018-04-17 13:12 你丫这也太调皮了,是不是感官失调呀

感统失调是个什么表现?有个人叫我带他去做听统训练,培养注意力的!

微笑的海豚发表于 2018-04-17 14:23 我孩子也是这样,好像觉得幼儿园特别无聊

我吖写作业,他说简直太没意思了,就把作业本撕了叠飞机!老子……我说你到底想搞么事,他说上学太累了,就在家里算了,反正爸爸上班赚钱,我说那你在家里帮我带吖,他对老二说:你要把我磨死了!

lxlslxls 初中三年级
lemon626发表于 2018-04-17 13:50 大人当然也有,不能静下心来学习,注意力不集中,工作上推一步动一步,坐不住。小时候没有纠正,长大就一直延续,说穿了,没有专注力。

专注力可以训练,但不是感统失调,二者差距大了

迦宝608 高中一年级

是感统有点失调吧,一般坐不住,控制不了自己的孩子都会有一点,建议去医院看看,不然,大了,不好治

迦宝608 高中一年级
小金猪1356发表于 2018-04-16 22:05 我孩子也是多动,注意力不集中,做事还拖拉,我去上了几节全能潜能开发课,老师说孩子小了还是需要正确引导,发脾气打压只能起反效果。你们也可以去看看有孩子能力测评

这是感统失调,学那个有鬼的用

迦宝608 高中一年级
lxlslxls发表于 2018-04-17 12:43 别动不动就感统失调好吗?这个词简直就是来扼杀孩子的。上课不听讲,感统失调。不做作业也感统失调。逗小朋友玩还是感统失调。那么说,这个世界上的大人,上班聊天 不爱上班 上个班都上不好老被领导批等等,这都是 ...

这是典型的不能接受别个对自己孩子一点指责,这并不是蛮大的问题,正面及正确对待有何不可?

lxlslxls 初中三年级
迦宝608发表于 2018-04-17 20:10 这是典型的不能接受别个对自己孩子一点指责,这并不是蛮大的问题,正面及正确对待有何不可?

只接受正确的,不接受自己半桶水,还爱往别人身上套理论的。学玩感统失调的整体理论课,再跟家长说说感统失调,别动不动就给孩子们扣帽子,给家长制造恐慌

馨馨妈123 小学六年级

看这个帖子感受大一股焦虑的味道!

谁还不是个小仙女 大学一年级
llo_oll发表于 2018-04-17 16:46 我现在就是好烦,因为还有一个老二,他爸爸单位在个鬼乡里位置,就几个幼儿园,我都恨不得带他回武汉上学了,我可以不拖我老公后腿,但是我不能把我吖也搭进去,他马上要上小学了,我就怕上小学还是这样,那就完 ...

如果一个班上孩子少点,你给老师说说好话,多沟通,老师愿意花时间帮你管孩子,纠正错误,孩子改起来会很快,而且一般孩子都是怕老师的。老师给我说的是,幼儿园是一个集体,孩子要学会分享和配合,反正这两个词很重要,老师讲了很多,还有让我跟孩子玩角色互换。我家在家里,我扮演他演坏孩子,比如我突然去推他一把,把他推到地上,然后去问他的感受,同时告诉他,我推你你不高兴,同样的,你推别人,别人一样不高兴。我是按照老师说的,然后自己去领悟着去教孩子,不知道对不对,你也可以跟老师沟通一下,你需要怎么做才好。

班贝克曼 得意号

搞不好Z后得被迫转学的

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

爱运动爱篮球 禁止发言

内容被自动屏蔽

KISS浅唱 博士后

肯定是越早干预越好啊 你怎么想的啊?

nine9sky 大学一年级

之前娃班上有个爱撩的小孩 后来被劝退了。家长看法是老人带的过于溺爱。 后来家长找关系花了十几万换了个小学 重读二年级,听说有进步。

Betty1 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢喜坨婆婆 初中一年级

我家娃2岁多上的幼儿园托班 后来上小班 这期间表现也都还算正常,这学期上中班,换了班主任,就各种问题来了,楼上反映的问题我们家都有,老师说他们不知道该怎么办,找园长,园长说我们家庭教育有问题~

我承认,我和我老公两人都上班,孩子自己带,老人偶尔来帮下忙,一年也就寒暑假时过来吧,所以在对孩子的关注度这块,我承认有缺失,但为什么孩子之前没有这些问题,而且他现在在家及我们带他出去表现都非常好,热情有礼貌,愿意和别人玩且分享~别人都夸她!他现在在幼儿园就是自己玩自己的,一个人坐在教师的Z前面,老师不管他,也没有小朋友和他玩,他自己玩自己的,回来我问他,他说老师不让小朋友和表现不好的孩子玩,小朋友不关心她她也不喜欢他们,更让我担心的是,现在他都是和假想朋友玩。。。

我觉得我们家庭教育肯定也有缺失,我上班很远且挺忙的,回来还要做饭知道孩子作业哄她睡觉,老公时间相对宽裕一些,负责孩子的接送及我不在家的时候陪孩子玩,我一到家,他就自己玩游戏什么都不管了,所以在这点上,有时我会有情绪并给孩子带来影响,这点我有很大的责任。但幼儿园老师的态度也让我很生气。经常在视频上看到老师们站在一起说说笑笑,孩子自己玩自己的,他们不管不问,而且在孩子面前说话口无遮拦,对孩子没耐心~我好头疼,到底该怎么办,已经被叫去幼儿园几次了,感觉老师推卸责任,园长有加强管理但也效果不大,想转园附近比较理想的就是青山一幼小牛津,但据说很难进去,更何况我们是插班生~~

知足常乐哦 高中二年级
llo_oll发表于 2018-04-16 23:38 别个上课,他老自己跑外面自己去玩滑滑梯,老师管不了他就懒得管,他不光自己玩,还拉别的小朋友一起玩!别个家长就找老师,中午不睡觉,不睡还要去哈别个睡觉小朋友的痒,真是手贱啊!不听老师讲课,上课坐不住 ...

我们家也这个情况,现在小孩被分离去另一个房间睡觉了,也是不听老实话

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载