生活杂谈

咨询保险

16回复 阅读 686

有木有恒大人寿的业务员

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妮妮@0810 高中三年级
静夜狮发表于 2018-04-16 22:50 有木有恒大人寿的业务员啊

联系方式已短楼主

yangzhen_9999 小学五年级

楼主,您好!您是已经对产品了解过吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉
静夜狮

楼主找恒大的业务员是为了咨询产品吗

我们这边的话也有和恒大对接的,然后不仅仅是恒大还有很多的公司的产品可以给楼主分析对比的

毛遂自荐一哈~我们工作室迄今为止已经近8年时间,办理上千个客户的保障规划,拥有大量的实战经验。无论各色高中低产品和规划都一应俱全。更加客观和中立的为您设计,如果有需要的话可以加我们沟通下,这边就不站短打扰

保险经纪人Lily 初中三年级

不是恒大业务员,但是我们公司跟恒大有合作,可以销售若干恒大产品。

江城小郑 初中二年级

楼主需要哪方面保障?

推荐圈内明星产品“泰康尊享医疗”,可报销社保不报的自费进口药,重疾年度100万保额,三年之后承诺续保到99周岁,45岁以下一年仅需几百块钱。

谢飘明亚经纪人 小学六年级

楼主是在哪咨询过恒大的产品吗,现在主要是恒久健康和万年青,想知道您是为什么会想选择恒大的产品?

静夜狮 小学二年级

恒大的便宜啊

静夜狮 小学二年级
yangzhen_9999发表于 2018-04-17 09:53 楼主,您好!您是已经对产品了解过吗?

是的

静夜狮发表于 2018-04-18 23:20 是的

楼主了解的是恒大的那款产品呢?

静夜狮 小学二年级
yangzhen_9999发表于 2018-04-19 08:28 楼主了解的是恒大的那款产品呢?

恒久健康

静夜狮发表于 2018-04-19 09:39 恒久健康

嗯嗯,一百种重疾➕50种轻症赔付5次,保障范围还是比较全面的

汉口野人花园 初中三年级
yangzhen_9999发表于 2018-04-19 10:31 嗯嗯,一百种重疾➕50种轻症赔付5次,保障范围还是比较全面的

轻症赔付3次

李合合 初中三年级

您好,可以了解一下我们中信保诚(中信集团与英国Z大保险公司保诚共同创办)的尊享惠康。对比市面上的其他产品,绝对有竞争力。详情可以加我微信:18571528725主险(重症90种,轻症40种,详情见链接):单次赔付包含有,获轻症额外赔付保额的20%;获癌症额外赔付保额的20%。合同以外病种,可优先获赔保额的50%,合同继续有效。附加险1:癌症赔付2次(包括复发、转移、持续存在等三种情况,间隔期均为5年);非癌重症赔付2次(间隔期为1年)。附加险2:癌症康复金1.只要确诊的癌症,额外赔付保额的10%,每年赔付一次,连续赔付五年,共计赔付保额的50%;2.特例癌症赔付(男性,肺癌肝癌前列腺癌;女性,肺癌乳腺癌宫颈癌;儿童,脑癌血癌骨癌),额外赔付保额的10%,每年赔付一次,连续赔付五年,共计赔付保额的50%;3.十一种少儿重疾(川崎病、严重哮喘、幼年型类风湿关节炎、严重肠胃炎、重症手足口、骨生长不全、严重慢性缩窄性心包炎、严重克罗恩病伴有肠梗阻或肠穿孔、疾病或外伤所致智力障碍、严重癫痫、出血性登革热)额外赔付保额的20%

锦上花 大学一年级
[安宁世界]发表于 2018-04-17 09:59 回复 静夜狮 的帖子楼主找恒大的业务员是为了咨询产品吗

微信短一个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载