意粉咵房
木夏月十四 硕士二年级
123321zaq发表于 2018-4-19 08:44 好想买,可是搞不起,卖了全部家当才能抵一套,这个位置真不错,建好了出门就是商场,湖景房,育才小学也很 ...

育才小学很近,但是不对口啊

快乐小宝贝 博士后
浪漫小瞄

估计能买得起这房子的 也不在乎对口 不是有钱就是有权 估计以后都是出国的

li1002215 初中一年级
yzt89

这个是180的3房,其他的都是200多的四房。

大兄弟的亲戚真有钱,1000万的房子啊

awake 大学四年级
浪漫小瞄

也不算近吧,1.5公里,不考虑堵车因素5分钟就到了,带着孩子步行差不多20分钟;7号线通了,一站路的距离,但是进出地铁加上候车的时间,估计也差不多20分钟。 尴尬的距离

awake 大学四年级
li1002215

180平做成3房,果然奢华啊

180平三房。。。。也不大,主要是专梯专户,入室大厅有快接近30个平方。等房子上市就知道了。

专用majia 硕士一年级

180的比140的步梯还要小一些

专用majia

是的,公摊面积非常之大

专用majia 硕士一年级

前几年有个同事家里在这里拆了4千多万,拿钱就辞职了

天亮说早安。 高中三年级
飞天龙猫.m发表于 2018-04-19 07:44 万象城不是商场系列吗……南宁的万象城住宅叫“幸福里”,前几年精装开盘价好像也快2万,在武汉备案4-5万是毛坯价吧。没毛病,是周边的2倍就对了。

对的,有商场。有住宅。是配套的。

西子飞飞 大学四年级

说得对,好多人等着买这里的,还不如趁没起来之前买周边的房子。万象城起来了,周边还有一波涨

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

123321zaq 初中一年级
浪漫小瞄发表于 2018-04-19 10:07 育才小学很近,但是不对口啊

花这多钱买房子的一般都有路子,进育才差不多6万左右的行情吧

发条橙er 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级

深圳的华润万象城幸福里没有低于10万一平的了,2手房价格

小小小七 初中三年级

对面的万科翡翠国际很多购买者就是跟着万象建城风的,当时都是深圳过来的赶买的,16年就传出万象4.5万的消息

北方 大学一年级

万象城要是小投机分子都能买,呵呵,那还搞个毛线。

awake 大学四年级
小小小七

翡翠国际还是算了吧,就是那三栋楼,没有小区环境,前面的卓尔玉龙200多米高,肯定会挡光线。

旁边的北湖社区近年来要拆迁,从拆迁到建成没个5年搞不完,遇到拆迁户8年也可能,不管是拆迁还是建设,周边肯定尘土飞扬、人员嘈杂,自然影响居住。。。。

木夏月十四 硕士二年级
快乐小宝贝发表于 2018-4-19 10:26 回复 浪漫小瞄 的帖子估计能买得起这房子的 也不在乎对口 不是有钱就是有权 估计以后都是出国的

那就得看是出国读名校,还是花钱买个野鸡大学文凭了。要出国读名校,还是得从小发奋努力啊

木夏月十四 硕士二年级
123321zaq发表于 2018-4-19 11:45 花这多钱买房子的一般都有路子,进育才差不多6万左右的行情吧

那还不如去买武汉天地,直接对口长春街和七一,一条龙搞定

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载