意粉咵房
小小小七 初中三年级

你能找到周围100M有读书馆有古玩有杂技厅有京剧院有香格里拉有夜市又毗邻建设大道的18000起卖的精装修房吗?不过确实垂涎三尺,而且万科的120,140,160正好是华润面积的短板,怪不得外地人趋之若鹜啊,你我不一定看的懂透

本帖Z后由 小小小七 于 2018-4-19 14:16 编辑

小小小七 初中三年级

而且,据说,武汉第一批发财的汉正街老板及大佬等都蛰伏在西北湖台北路一带,华润估计做足了功课才划出这一大手笔。等开盘就可始知初心了

kimclijsters 初中一年级

也不看看深圳的万象城是什么地段 什么招商水平 武汉这个连武广对面的恒隆都不一定打得过就吹起来了

小小小七 初中三年级

表示羡慕一下

本帖Z后由 小小小七 于 2018-4-19 14:16 编辑

敢跟我斗 高中二年级

西北湖 边上在建的顶秀西北湖玉玺湾临湖大户型4万8,看湖房子质量看到不错,超大观湖阳台。房型、地段、景观都不错,定位于豪宅。大家可以去看看。

远见卓越2011 大学四年级

1000万在武汉买房可以当皇帝 但在北上深只是刚需而已

时间的味道 高中二年级

这个地段 确实有点高!

seine617 硕士一年级
小小小七发表于 2018-04-19 13:33 你能找到周围100M有读书馆有古玩有杂技厅有京剧院有香格里拉有夜市又毗邻建设大道的18000起卖的精装修房吗?不过确实垂涎三尺,而且万科的120,140,160正好是华润面积的短板,怪不得外地人趋之若 ...

我想问 万科还有卖的吗

baby乐l 大学四年级

真的买五万的话,比育才对口的房子价格还高些。这种住宅卖的起的土豪,还在乎个育才小学。

dysh16 小学六年级

恒隆的地段更好一些

awake 大学四年级
baby乐l

深圳万象城是华润在全国的第一个万象城,大家都爱拿它做比较!

那么,请大家看看深圳万象城的住宅“幸福里雅居”的价格,再看看深圳两个传统学区房的价格,一个是深圳实验学校所在的百花片区,一个是外校、荔园小学(深圳外校也是要求学区对口的)所在的香蜜湖片区,其中深圳百花片区类似武汉的育才学区,幼儿园、小学、儿童医院等集聚。

注意,百花片区的学区房大都是15年以上房龄,比如均价13.2万的南天二花园是1992年建成的。

足以证明,学区房比非学区的豪宅更坚挺!!

本帖Z后由 awake 于 2018-4-20 10:38 编辑

淡定低调打麻将 博士一年级

给不差钱的人准备的

天使加速度 高中三年级

现在房价越贵还越出一些大户型,现在基本上都三口之家,四个人,110-120的三室其实就很好了。

这让刚需怎么活。。。都去四五环买房子。。

柃伶_ 小学三年级

可是买不起

我烦的时候才来 大学一年级
?梨涡淺笑?发表于 2018-04-18 17:55 不是吧 我家对门啊 我每天阳台看着楼都没起来 价格出来了?

惠西小区拆了没有

晶晶的小树懒 初中三年级
天使加速度

贫穷限制了你的想象力,看看前几年拍的地价,不做豪宅,开发商怎么挣钱啊,豪宅就有豪宅的标准,全国都这样。。100平的三房在豪宅里就别想了。。。

zy20178888 初中二年级

去深圳万象城玩过几次,很喜欢

什么时候开盘阿,准备来2套。

那年花开月正圆 小学五年级

只有更贵的

天使加速度 高中三年级
晶晶的小树懒

但是我舅舅前不久买绿城黄浦湾一套房子,150平米,就三房,还花了貌似七百万~~我感觉就不值得啊

aska888 小学三年级

去过青岛万象城 很高端 就是一个贵 其实真也没什么 炒作成分大

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载