旅游户外

。。。。。。。。。。。。。。

75回复 阅读 3566

早早约好了伴订好了票,结果同伴一周前跳票说去不了(默默对天翻了个白眼),在经历了几天的纠结后决定一个人去。老实说,为了这个失眠了几天,一个人去一个陌生的国度让我压力有点大,不怕一万只怕万一,我得对自己和家人负责。综合分析了出行经验,考察了目的地安全性,谨慎的调整了行程。。。其实还是因为想去,所以今天还是来到了机场。

我给自己准备了一套大道理,比如一个人的旅行让你更加独立;人生本来就是一个人的孤独的旅程;一个人可以让你更专注的看见这个世界。。。Z后看见跪在地上伺候女朋友的小鲜肉,真的是跪在地上了一会,我觉得鸡汤已经拯救不了我了~!!!独立个屁咧,以为一个人出去转一圈人生会不一样吗,老老实实看看自己吧,只是只空虚寂寞冷的单身狗!

本帖Z后由 巫妖 于 2018-11-6 16:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巫妖 博士二年级

本来有些害怕的,吃了一嘴狗粮以后也就不怕了。机票,签证,住宿,接机都定好了,打印出来放在小包里。橘子,牛肉,藕粉,饼干,矿泉水在手提塑料袋里。当时还担心橘子过不了安检只带了两个,现在只觉得带少了。油焖大虾弄成周黑鸭那种密封包装估计都可以带上飞机。只带了一个背包,小学生书包大小~东西够用就行,旅行毕竟不是搬家~

武汉旅游定制师 初中一年级

去哪里哦,可以加个微信给你知道,国外也不是很危险,其实哪里中国人都多

yyaahhoo 初中三年级

支持你

tangnono 大学四年级

内容被自动屏蔽

巫妖 博士二年级
武汉旅游定制师发表于 2018-04-19 23:10 去哪里哦,可以加个微信给你知道,国外也不是很危险,其实哪里中国人都多

仙本那

巫妖 博士二年级
yyaahhoo发表于 2018-04-20 01:40 支持你

巫妖 博士二年级
tangnono发表于 2018-04-20 05:05 棒。为你点赞

谢谢~~~

巫妖 博士二年级

到了亚庇,取了点钱,没有看到传说中手续费Z低的maybank,随便找了一家~一千马币应该够了,我所有行程全部是网上定网上付费,带点现金好吃东西~坑爹的亚庇机场没有热水,冰水倒是有,看得我直翻白眼。传说中有热水的711被七八个白人占领了,背着背包懒得等,好重~零点飞亚庇,睡了大概两个半小时,入境,取票,九点的灰机飞仙本那~现在五点半,睡不了也睡不着,登机隔壁的dunkin donuts里面很多汉堡包还有冰饮,突然很想吃热干面或者兰州拉面或者一些热的食物。

巫妖 博士二年级

斗湖到仙本那的小巴上遇到两个武汉的婆婆讲护肤,十分有趣,从祖上皮肤有没有痘痘,到现在用什么面膜精华好。一路上听得十分亲切

小猫咪1983 大学四年级

好棒ヾ ^_^

盛德路伟旅游定制 硕士二年级

加油,祝你一路顺风!平安归来

yzhfy 硕士三年级
巫妖发表于 2018-04-19 22:49 本来有些害怕的,吃了一嘴狗粮以后也就不怕了。机票,签证,住宿,接机都定好了,打印出来放在小包里。橘子,牛肉,藕粉,饼干,矿泉水在手提塑料袋里。当时还担心橘子过不了安检只带了两个,现在只觉得带少了。油焖 ...

现在小学生的书包并不小哦,我吖的🎒我背着都费劲

肌肤换换 禁止发言

内容被自动屏蔽

巫妖 博士二年级
yzhfy发表于 2018-04-20 10:58 现在小学生的书包并不小哦,我吖的🎒我背着都费劲

是呢,我的也好重,6.9公斤卡着七公斤的点塞的

武汉旅游定制师 初中一年级
巫妖发表于 2018-04-20 05:23 仙本那

仙本那就在酒店睡着看书看美景就行了,加个微信不

巫妖 博士二年级
武汉旅游定制师发表于 2018-04-20 20:48 仙本那就在酒店睡着看书看美景就行了,加个微信不

我一个人浪习惯了

巫妖 博士二年级

中午随便吃了点炸鸡,鸡蛋面条,一共才七马币,然后住的地方洗了个澡睡了一觉。不是我娇气,上次住青旅已经是十年前了,这次一个人不得已又住青旅有点不习惯,不喜欢这种棺材铺,刚刚坐个人的高度,空气也不好,考虑明天换地方~

巫妖 博士二年级

晚上吃了什么虾炒饭加巧克力饮料,然后出去逛了好大一圈。菜场有大个的金枪鱼,海胆,水母,还有不认识的各种小鱼,配料水果也很多,可以我只认识姜蒜橘子芒果和榴莲~菜场走到底是个码头,傍晚的时候正好有一条满载小鱼而归的小船,夕阳西下,景象挺美的~

图片发不出来。。。

巫妖 博士二年级

往另一边走到底是一个金银色房顶闪闪发光的清真寺,里面有苍老的声音带着大家念经,喇叭把声音传的很远很远~旁边就是maybank,如果你取钱路过可以去看看~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载