商场专卖店

看多了蔻驰和MK的我,入了一个国产民族品牌红谷,觉得也很棒

124回复 阅读 36356

几年前自己做过蔻驰和MK美国代购,卖过不少包。可能是有审美疲劳吧,久而久之觉得蔻驰和MK其实也就那样,甚至感觉有些工厂店货的品质和做工还赶不上我大中国一线品牌,当大多数仙女们对国外轻奢品牌和奢侈品牌趋之若鹜的时候,我早已经不感兴趣了,但是咱们国内的一线品牌红谷却一直给我的印象很棒!昨天陪儿子去上英语课,正好旁边有红谷专柜,闲来无事进去转转,看中一个黑色双肩包品质和做工相当精致,Z重要的是白搭,一年四季都可以背,柜姐服务也非常热情,毫不犹豫就买了,柜姐帮忙做了划算的活动,送了一个很可爱的小包!很满意!支持咱们民族企业,祝我大中国越来越繁荣昌盛

本帖Z后由 woaiheli2010 于 2018-4-23 19:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woaiheli2010 硕士一年级

只是个人观点而已,不喜欢的请勿喷!

xituotuo 大学一年级

样子确实不错

xituotuo发表于 2018-04-23 09:37 样子确实不错

谢谢支持!

懒懒性子 博士一年级

多少钱 还不错

槐影一庭 硕士一年级

才买了一个红谷的飘过……

懒懒性子发表于 2018-04-23 09:41 多少钱 还不错

昨天遇到有活动,原价999打8.8折再送一个小包,折后879到手的

懒懒性子发表于 2018-04-23 09:41 多少钱 还不错

谢谢支持!

哈哈,看来这位朋友跟我一样也热爱民族品牌!赞!

sunshine浅君 硕士三年级

红谷质量可以

xituotuo 大学一年级

我蛮早之前买过一个半坡的 质量真心好 但是半坡近几年样子都好丑啊

xituotuo发表于 2018-04-23 10:03 我蛮早之前买过一个半坡的 质量真心好 但是半坡近几年样子都好丑啊

是的哇,十几年前的半坡确实很不错。Z近好像专柜越来越少了,

sunshine浅君发表于 2018-04-23 10:00 红谷质量可以

哈哈,谢谢支持

LIUJING8441 博士一年级

国产一点不比外国产的差,什么宼驰MK,我也看腻了。

武昌余 大学四年级

红谷的样子还是不错的

味精231220 高中一年级

红谷包,还不错!王府井奧莱有卖,其他很少见!

贼贝贝 超级意粉

自己喜欢就好

热吧嚓嚓 高中二年级

从来也不觉得caoch有多好的

思念得寸进尺 硕士二年级

红谷还不错

wqbw 硕士三年级

红谷在街道口的新世界百货二楼有专柜的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载