商场专卖店
飘移的雨 硕士一年级

背mk, 扣七的大都是好个面子撒,背出克让别个觉得她有环境,其实这是心理不够强大而已。

凯蒂猫 得意陪审团

我就买个热风飘过

woaiheli2010 硕士一年级

嗯,同意你的观点,我自己也有好几个蔻驰和MK,但是我用的Z多的还是红谷,

凯蒂猫发表于 2018-04-23 12:01 我就买个热风飘过

热风也不错!

wqbw发表于 2018-04-23 11:29 红谷在街道口的新世界百货二楼有专柜的。

嗯,我是在汉阳王家湾买的,王家湾这边有两家专柜

ˋ﹎ 大学四年级

mk的样子我觉得还可以,价格也能接受,那个蔻驰我是真的喜欢不起来,几年前有人送了我一个,我直接把我妈妈了

ououououou 初中三年级

我也觉得红谷很好

樱桃胖丸子 超级意粉

什么牌子不重要,自己喜欢Z重要!

Carin-V 硕士一年级

天天看当然会审美疲劳

vivis 博士后

红谷在王府井6楼,有五折专柜哦。

质量还阔以的

MK和caoch的样子真的是要看吐了

LIUJING8441发表于 2018-04-23 10:23 国产一点不比外国产的差,什么宼驰MK,我也看腻了。

是的,我也同意这位仙女的观点,

武昌余发表于 2018-04-23 10:26 红谷的样子还是不错的

是的,而且还很经用

樱桃胖丸子发表于 2018-04-23 13:30 什么牌子不重要,自己喜欢Z重要!

说的很对!

^o^买买买 初中三年级

挺好看的

谢谢

^o^买买买发表于 2018-04-23 14:40 挺好看的

谢谢支持!

清秋 大学三年级

曾经机会好,遇上嘉丽奥和丹尼特爱还有迪桑那特卖,300左右一个包,非常好👍

清秋发表于 2018-04-23 18:07 曾经机会好,遇上嘉丽奥和丹尼特爱还有迪桑那特卖,300左右一个包,非常好👍

那还真是不错!

自己喜欢就好了!

黯然销魂蛋888 初中一年级

国产的还那么贵 我觉得不划算 个人意见啊 不是说国货不好啊 像轻奢的品牌在我们这边是贵 但是人家在它们本国是蛮便宜的 是跟他们收入匹配的 像coach的包 普价也就200-400刀这个价还有3折 但是我们的国货在国外我不知道是什么价 在国内还是算贵的了 毕竟国内收入大部分人还是中产阶级的 如果价格在低点就好了 毕竟上快千的包 相比下来大多还是愿意加点钱买国外的 毕竟品牌效应在那

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载