商场专卖店
贝小昂 硕士三年级

红谷平时是Z高级别的会员才能享受8.8折的优惠。

宁静的街头 小学五年级

出来上班后买的第一个包就是红谷的,半坡以前老喜欢他屋里的钱包,现在越来越走民族风已经三四年不买他屋里的了

晟晟宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

勇气小公主 大学四年级
vivis发表于 2018-04-23 13:48 红谷在王府井6楼,有五折专柜哦。质量还阔以的

江汉路的王府井么?

lorettawf 大学四年级

蛮耐看的,不错,真皮吗

小小小小 硕士三年级

被种草了,有空去看看~

白羊咩咩 初中三年级
清秋发表于 2018-04-23 18:07 曾经机会好,遇上嘉丽奥和丹尼特爱还有迪桑那特卖,300左右一个包,非常好👍

哇,哪里有这样的特卖啊?以前买过嘉里奥,感觉还不错

cecilia040051 博士二年级

送的小包好可爱啊

老腊肉 博士一年级

真不信用寇驰MK的人会看的上红谷,差几个档次的东西,完全不在一个消费层次

jhr0820 大学一年级

街道口银泰创意城也有

荣思 大学四年级

我喜欢半坡的包,也觉得被背蔻驰啥的没意思。但是现在半坡的包都好丑。还是以前的老款好看

wenmin2009 博士一年级

红谷皮质非常好,样式更喜欢半坡的!

woaiheli2010 硕士一年级

话不能这么说,我自己做过代购,看过和用过的包太多了,蔻驰mk说实话就是个品牌效应而已,论起品质,还真未必比得过国内一线民族品牌,

黯然销魂蛋888发表于 2018-04-23 19:53 国产的还那么贵 我觉得不划算 个人意见啊 不是说国货不好啊 像轻奢的品牌在我们这边是贵 但是人家在它们本国是蛮便宜的 是跟他们收入匹配的 像coach的包 普价也就200-400刀这个价 ...

嗯,你说的也非常道理,我只是想表达表我们国内制造现在工艺也相当棒了

老腊肉发表于 2018-04-23 22:40 真不信用寇驰MK的人会看的上红谷,差几个档次的东西,完全不在一个消费层次

话不能这么说,我自己做过代购,看过和用过的包太多了,蔻驰mk说实话就是个品牌效应而已,论起品质,还真未必比得过国内一线民族品牌,

lorettawf发表于 2018-04-23 21:42 蛮耐看的,不错,真皮吗

是的,两个包都是头层牛皮

晟晟宝贝发表于 2018-04-23 21:17 你是员工吧

不是的,我是顾客,是柜姐人蛮好,帮我打的88折,

宁静的街头发表于 2018-04-23 21:05 出来上班后买的第一个包就是红谷的,半坡以前老喜欢他屋里的钱包,现在越来越走民族风已经三四年不买他屋里的了

七八年前我也买过半坡,当时也很好看,后来这个品牌的专柜好像越来越少了

贝小昂发表于 2018-04-23 20:45 红谷平时是Z高级别的会员才能享受8.8折的优惠。

碰到有活动,柜姐人好,直接帮忙打的88折,

薇薇3363 初中一年级

结婚前gucci起步,结婚后连半坡都买不起了。现在背着在永旺买的不知名的包天天跑业务,挺好看的。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载